Перейти к содержанию

Сахарная эпиляция, нюансы

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста: я начинающий мастер Шугаринга, при работе с бикини получается очень много обломанных волосков:( особенно в зоне лобка. что я не так делаю...?:(

Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста: я начинающий мастер Шугаринга, при работе с бикини получается очень много обломанных волосков:( особенно в зоне лобка. что я не так делаю...?:(

Старайтесь следовать направлению роста волос , при нанесении пасты протяните ее несколько раз, чтоб у неё получилось обволакивать волоски. Чуть практики и все получится. Удачи!!!

вы уверены, что это облом волоса? это может быть след. волна роста волос , т.к. волосы растут не равномерно, а в 3 стадии. Перед процедурой внимательно осмотрите клиента на предмет вот таких вот пеньков, чтобы впоследствии установить это проблема роста или облом волоса.

Почитайте ветку пандиса полностью и александрии, там уже много раз обсуждалось эта и другие проблемы новичков....

• 3 месяца спустя...

Обломы бывают,если не правильное нанесение пасты,только по росту волос,и эластичность пасты,без резких движений.Захватывая не большие участки,хорошо натягиваем кожу.И тальк при влажности.И конечно,опыт работы.Удачи!

post-45025-1459721253_thumb.jpg

post-45025-1459721277_thumb.jpg