Перейти к содержанию

Полуперманентное Восстановление Бровей

Рекомендуемые сообщения

Я прошла обучение неделю назад, но не у Левчук. А по курсу Wowbrow (тот, который от Леси Захаровой)

Я сама и обучалась и пробовала на себе это восстановление у представителя "Института Наращивания Ресниц" в нашем городе.

Расскажу о том, что сделали мне: коррекцию+окрашивание бровей (это входит в процедуру всегда) и наклеили волоски, имитирующие брови. Получилось очень хорошо, ничего нигде не тянуло и не чувствовалось.

Для того, чтобы проносилось хорошо и долго, нужно было исключить или свести к минимуму все внешние воздействия на брови))) Я решила отказаться от умывания водой на время этого эксперимента. Так вот первые три дня я умывалась мицелляркой не трогая брови. На четвертый день начала слегка протирать и брови. В итоге на 7 день искусственных волосков почти не осталось и я подкрасила брови тенями, а вечером смыла с остатками волосков))

Также отмечу, что кожа у меня жирная и выделение кожного сала достаточно сильное.

В общем, мне очень понравилось! Главное - правильно преподносить процедуру клиентам. Это больше похоже на долговременный макияж бровей. И подходит он в основном для праздников, важных свиданий и т.п. Ну и своих клиентов эта процедура найдет в любом случае!

А подробнее можете описать процедуру? Там какой то состав сначала наносят? Чтоб волоски клеялись к коже?

Я пробовала и пробую. Мне нравится. У меня (жирная кожа )держится почти 3 недели на волосках и примерно 5 -7 дней на коже.

У клиенток +/- также.

Но хочу попробовать еще какую-нибудь хну.. Вот , жду интершарм. может там что откопаю..

Меня очень заинтересовала данная процедура. Вопрос один- где покупаете материалы? И что это за волшебный клей, который клеит волоски на кожу? Очень буду благодарна за ответ :rolleyes:

И девушки, что-то у меня лыжи не едут... Полуперманентное восстановление бровей... то пишут наносим состав- я так понимаю красим кожу, то клеим волоски...это все называется полуперманентное восстановление бровей??? Мастера, поделитесь опытом :(

И девушки, что-то у меня лыжи не едут... Полуперманентное восстановление бровей... то пишут наносим состав- я так понимаю красим кожу, то клеим волоски...это все называется полуперманентное восстановление бровей??? Мастера, поделитесь опытом :(

не.

Полуперманентное востановление бровей- это красим кожу спец составом.

Клеим волоски- это можно дополнительно, по факту это уже наращивание бровей.

не.

Полуперманентное востановление бровей- это красим кожу спец составом.

Клеим волоски- это можно дополнительно, по факту это уже наращивание бровей.

Так каким волшебным составом клеим волоски на кожу?

Всем привет) и я была на обучении в академии lash&brow. Записывалась на курс "архитектура бровей", в который также входило обучение процедуре "система восстановления бровей". К сожалению, Ирина не смогла провести совместный курс ввиду плохого самочувствия. И обучала нас ее сестра Наталья Красноперова. Все естественно были расстроены, поскольку специально записывались изначально к Ирине Левчук. Группа была более 10 человек, сейчас пытаюсь вспомнить сколько точно. Но 10 это точно, хотя писали что будет максимум 8. По поводу предоплаты, я не мешкая на радостях, что так легко записалась, перевела денежным переводом. И даже не переживала. Школа действительно очень распиаренная. Что касательно обучения, Наталья очень приятная, интересно излагала материал. Но сказать, чтобы я конкретно много всего вынесла с обучения - нет. Я не успела даже полностью отработать знания на модели, поскольку все затянулось на слишком долго, не до 19.00, а намного позже. Еще хочу отметить как преподавателя Надежду Валейко, она молодой преподаватель, но очень требовательная и знающая, поэтому можете. С легкостью записываться и к ней на обучение. Именно она нам рассказывала про систему восстановления бровей. И просто показала как работает состав на руке. Тобиш мы не отрабатывали этот момент на модели. Состав я не приобретала, поскольку как-то позиционировали эту процедуру чисто как эстет или для невест. И я подумала что не очень рентабельно будет ввиду высокой цены. Состав полностью около 6 тыс стоил. Но зато я приобрела хваленую хну browhenna. Приехала на радостях и всем начала окрашивать хной. Но мои клиенты стали жаловаться, что она держится максимум неделю. Испробовала на себе, да первых 2-3 дня отлично и эффект этакого полуперманента, а потом все, будто ничего и не окрашивала. Пробовала по-разному: и масло наносила перед каждым умыванием и более тщательно отдел ушивала кожу и обезжиривать перед нанесением хны, все тщетно. К тому же да, длительно необходимо ждать, пока высохнет предыдущий слой. В общем, разочарована. Написала Наталье, что я не понимаю в чем дело. Пообещали выслать новый состав, вот жду. Поскольку перелопатила весь почти интернет, но browhenna такое чувство, что поработила все интернет-пространство и альтернативу ей я не нашла. Что до волосков, то это уже процедура реставрации бровей, тобиш наращивание волосков, ек продвигают я посмотрела преимущественно изначально украинские мастера. Держится мало, буквально пару дней. Зато по стоимости выходит фактически также как и восстановление бровей из-за дороговизны клея для наращивания. Еще наткнулась на этакое 3д-окрашивание бровей и полуперманент. В раздумьях, что это? Может кто в курсе? В поисковике нашла информацию о том, что это не окрашивание кожи, а мастер помогает выявить, вернуть и укрепить свои пушистые и красивые брови. Уникальная авторская методика. Поделитесь своими мыслями?

Так каким волшебным составом клеим волоски на кожу?

А клей не волшебный, он входит в состав wowbrow, можно приобрести на vivienne.com.ua

Всем привет) и я была на обучении в академии lash&brow. Записывалась на курс "архитектура бровей", в который также входило обучение процедуре "система восстановления бровей". К сожалению, Ирина не смогла провести совместный курс ввиду плохого самочувствия. И обучала нас ее сестра Наталья Красноперова. Все естественно были расстроены, поскольку специально записывались изначально к Ирине Левчук. Группа была более 10 человек, сейчас пытаюсь вспомнить сколько точно. Но 10 это точно, хотя писали что будет максимум 8. По поводу предоплаты, я не мешкая на радостях, что так легко записалась, перевела денежным переводом. И даже не переживала. Школа действительно очень распиаренная. Что касательно обучения, Наталья очень приятная, интересно излагала материал. Но сказать, чтобы я конкретно много всего вынесла с обучения - нет. Я не успела даже полностью отработать знания на модели, поскольку все затянулось на слишком долго, не до 19.00, а намного позже. Еще хочу отметить как преподавателя Надежду Валейко, она молодой преподаватель, но очень требовательная и знающая, поэтому можете. С легкостью записываться и к ней на обучение. Именно она нам рассказывала про систему восстановления бровей. И просто показала как работает состав на руке. Тобиш мы не отрабатывали этот момент на модели. Состав я не приобретала, поскольку как-то позиционировали эту процедуру чисто как эстет или для невест. И я подумала что не очень рентабельно будет ввиду высокой цены. Состав полностью около 6 тыс стоил. Но зато я приобрела хваленую хну browhenna. Приехала на радостях и всем начала окрашивать хной. Но мои клиенты стали жаловаться, что она держится максимум неделю. Испробовала на себе, да первых 2-3 дня отлично и эффект этакого полуперманента, а потом все, будто ничего и не окрашивала. Пробовала по-разному: и масло наносила перед каждым умыванием и более тщательно отдел ушивала кожу и обезжиривать перед нанесением хны, все тщетно. К тому же да, длительно необходимо ждать, пока высохнет предыдущий слой. В общем, разочарована. Написала Наталье, что я не понимаю в чем дело. Пообещали выслать новый состав, вот жду. Поскольку перелопатила весь почти интернет, но browhenna такое чувство, что поработила все интернет-пространство и альтернативу ей я не нашла. Что до волосков, то это уже процедура реставрации бровей, тобиш наращивание волосков, ек продвигают я посмотрела преимущественно изначально украинские мастера. Держится мало, буквально пару дней. Зато по стоимости выходит фактически также как и восстановление бровей из-за дороговизны клея для наращивания. Еще наткнулась на этакое 3д-окрашивание бровей и полуперманент. В раздумьях, что это? Может кто в курсе? В поисковике нашла информацию о том, что это не окрашивание кожи, а мастер помогает выявить, вернуть и укрепить свои пушистые и красивые брови. Уникальная авторская методика. Поделитесь своими мыслями?

У меня вопрос.. Вот Вы пишете, что brow henna держится на коже 2-3 дня. или это на волосках ?

Скажите, по какой схеме наносите на брови? пришли - нанесли. потом смыли ? какие - то подготовительные работы по бровям проводите ?

У меня вопрос.. Вот Вы пишете, что brow henna держится на коже 2-3 дня. или это на волосках ?

Скажите, по какой схеме наносите на брови? пришли - нанесли. потом смыли ? какие - то подготовительные работы по бровям проводите ?

Хна на коже держится около 2-х, максимум 3-х дней. На волосках около недели-полторы. Изначально отшелушиваю кожу, обезжириваю, затем наношу в зависимости от желаемого оттенка в 1-2-3 слоя, но последующие слои только после высыхания предыдущих. Затем и отшелушивала щеточкой-ершиком, и маслом смывала персиковым, и водой смывала, а потос наносила масло, как писала мне Наталья. Но результат одинаковый на выходе.

Хна на коже держится около 2-х, максимум 3-х дней. На волосках около недели-полторы. Изначально отшелушиваю кожу, обезжириваю, затем наношу в зависимости от желаемого оттенка в 1-2-3 слоя, но последующие слои только после высыхания предыдущих. Затем и отшелушивала щеточкой-ершиком, и маслом смывала персиковым, и водой смывала, а потос наносила масло, как писала мне Наталья. Но результат одинаковый на выходе.

Слушайте, Вы все правильно делаете..

Но только я перед тем как нанести 2-3 слой не жду высыхания первого - смысл ? е если нижний слой уже окончательно засох, я не думаю, что остальные слои возьмут и тогда получается , что вы окрашиваете одним слоем.. Может в этом проблема?

Я наношу 1 слой на одну бровь, 1 слой на вторую, и потом не дожидаясь высыхания иду обратно на первую бровь и тд.

И у меня хна держится дольше вашего - это точно.

чем обезжириваете?

Слушайте, Вы все правильно делаете..

Но только я перед тем как нанести 2-3 слой не жду высыхания первого - смысл ? е если нижний слой уже окончательно засох, я не думаю, что остальные слои возьмут и тогда получается , что вы окрашиваете одним слоем.. Может в этом проблема?

Я наношу 1 слой на одну бровь, 1 слой на вторую, и потом не дожидаясь высыхания иду обратно на первую бровь и тд.

И у меня хна держится дольше вашего - это точно.

чем обезжириваете?

Ок, спасибо за рекомендацию, завтра так и сделаю, посмотрим. Обезжиривать пробовала и септоцидом для кожных покровов и приобрела такие салфетки антисептический на основе септоцида, пробовала праймером используемым при наращивании и обезжиривателем. А чем вы посоветуете?

Ок, спасибо за рекомендацию, завтра так и сделаю, посмотрим. Обезжиривать пробовала и септоцидом для кожных покровов и приобрела такие салфетки антисептический на основе септоцида, пробовала праймером используемым при наращивании и обезжиривателем. А чем вы посоветуете?

я пользуюсь праймером для наращивания ресниц, салфетками тоже пробовала, но праймером мне нравится больше всего.

• 4 месяца спустя...

Девочки, я совершенный новичок, ищу сейчас курсы или работающего мастера, меня интересует наращивание ресниц и коррекция и био татуаж бровей, перерыла весь интернет , но так и не решила на какие курсы идти , а может лучше идти к мастеру обучаться один на один? посоветуйте кого-нибудь из питера :unsure: буду очень благодарна!! хочу дарить людям счастье и красоту, а не разочарование! спасибо

в продолжение темы...

наткнулась на Наталью шик, у не всё очень красиво описывается....кто-нибудь был у неё???отзывы только на её страничке...но сама понимаю как ни создаются, поэтому хочу сдесь услышать что думают. после прочтения поста о полуперманентном восстановлении бровей-разочаровалась несколько в ней.

помогите...

• 2 недели спустя...

Девочки, отзовитесь по курсу татуаж бровей 6 Д в Лэш энд броу. Кто прошел. Держится ли у вас пигмент, сохраняются ли у вас волоски?

Какой-то странный краситель у них - после схождения пленочки ничего не остается.

Очень прошу отзовитесью

• 1 месяц спустя...

Девочки, волшебства не бывает. Очередной, хорошо раскрученный маркетинговый ход!

Выполняется процедура следующим образом....

рисуется эскиз, все волоски по мере необходимости выщипываются, прокрашивается тоником или быстрой хной, с помощью состава для биозавивки все волосочки укладывают в форму, чтоб не торчали, не выбивались из формы, в месте алопеции( полное отсутствие волос) выполняется наращивание волосков бровей и закрепляют все это дело тонким слоем состава и вуаля....

Полуперманентное восстановление бровей подойдет на торжественный случай или фотосьемку. т.е эта техника на 1 день.

• 9 месяцев спустя...
Я может немного не в тему,у них в школе новинка,хна для окрашивания бровей,может кто-то пробовал?уж очень она меня заинтересовала)

да!!! я крашу брови хной!!! с тех пор как она появилась, давно уже ей пользуюсь. причем профессиональной краске не доверяю, только хне. она даже дороже краски стоит) эффект дает отличный! окрашивание держится долго и брови становятся лучше сами по себе.

• 4 недели спустя...

У Натальи Шик отличные уроки. Мне они показались безумно крутыми, хотя изначально ожидала меньшего. Если кто-то планирует к ней- советую без зазрения совести. Я в восторге от курса, все расписывается довольно подробно для тех, кто работал, и для тех, кто нет!

Очень, очень понравились.

Отучилась на микроблейдинг бровей. На самом деле, морально была готова к тому, что клиентки могут пожаловаться по любому поводу, но пока недовольных не было. Курс окупился, материал пока нет, но процедура, как мне кажется, довольно востребована. были б деньги.