Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Вопрос мастерам!!!!!!!!

Чем работаете с блондинками в татуаже бровей? Обычно светло коричневые пигменты через какое то время дают оранжевый цвет, как этого избежать????????????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос мастерам!!!!!!!!

Чем работаете с блондинками в татуаже бровей? Обычно светло коричневые пигменты через какое то время дают оранжевый цвет, как этого избежать????????????

Вы добавляете какой то корректор от красноты?

Опубликовано
  • Автор
Вы добавляете какой то корректор от красноты?

Добавляю сама skin+каплю черного чтобы добиться серо-коричневого, но ведь иногда это не выход для блондинок, да и не уверена, что не покраснеет через год.

А что есть готовые корректоры?

У нас тут вообще с пигментами туго!!!!!!!!!!!!

Работаю на Bioteck. Постоянно корректирую оранжевые брови, неужели не могут создать не краснеющий пигмент???????????

Опубликовано
Добавляю сама skin+каплю черного чтобы добиться серо-коричневого, но ведь иногда это не выход для блондинок, да и не уверена, что не покраснеет через год.

А что есть готовые корректоры?

У нас тут вообще с пигментами туго!!!!!!!!!!!!

Работаю на Bioteck. Постоянно корректирую оранжевые брови, неужели не могут создать не краснеющий пигмент???????????

вообще можно оливковый добавлять,как корректор от красноты,а скин и черный-это просто для нужного оттенка пигмента составляете микс

Опубликовано
  • Автор
вообще можно оливковый добавлять,как корректор от красноты,а скин и черный-это просто для нужного оттенка пигмента составляете микс

А где его взять оливковый то?

Опубликовано
  • Автор
вообще он должен бытьв палитре любой марки пигментов...

Спасибо поищу в Biotek, но тут труба с пигментами. Поищу в интернете.

Смотрела вчера предыдущие обсуждения, там было на счет подводки глаз. Ва написали, что попробовали смешать черный с красным пигментом. Вы имели в виду пигменты для тату или для ПМ? Если ПМ, то красный для губ что ли? Я пользуюсь татуировочной краской для подводки.

Опубликовано
Спасибо поищу в Biotek, но тут труба с пигментами. Поищу в интернете.

Смотрела вчера предыдущие обсуждения, там было на счет подводки глаз. Ва написали, что попробовали смешать черный с красным пигментом. Вы имели в виду пигменты для тату или для ПМ? Если ПМ, то красный для губ что ли? Я пользуюсь татуировочной краской для подводки.

да любой красный насыщенны,можно татуировочный.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ув. рыжик*, подскажите, пожалуйста, как исправить темно-серые брови в коричневые? И если нужно изменить форму, как убрать эти хвосты?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Ув. рыжик*, подскажите, пожалуйста, как исправить темно-серые брови в коричневые? И если нужно изменить форму, как убрать эти хвосты?

Вам поможет лазерное удаление неудачного татуажа.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я для блондинок беру цвет графита светлый с фирмы пью бо, дымчатый цвет и никуда не уходит)

Опубликовано

Девченки , а ваши клиенты всегда приходит на первую коррекцию бровей через месяц?А то у меня 90%приходят через год и говорят что то посветлели мои брови...хотя всех настраиваю и прошу приходить через 3-4недели,что бы иметь эффект от 3-5лет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки не добавляйте для бровей никогда чёрный цвет,со временем посинеет,даже от капли,берите тёмный коричневый,он смотрится почти как чёрный.А от красноты конечно выручает олива,но если вы добавите её слишко много,то цвет может уйти в сероватый,это уже больше подходит блондиночкам,опять же не всем.Зачастую брови краснеют или оранжевеют,если слишком поверхностно был сделан татуаж.Тёмные пигменты выгорают и уходят в первую очередь,а светлые в данном случае красные или оранжевые задерживаются в коже подольше.Приходится искать золотую середину,имею в виду глубину.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Девочки, подскажите, кто на какой марке работает. Я на Дерме (США). Не совсем нравится - цвета очень быстро выгорают. И где можно ещё пройти дополнительные курсы по ПМ?

Опубликовано
Девочки, подскажите, кто на какой марке работает. Я на Дерме (США). Не совсем нравится - цвета очень быстро выгорают. И где можно ещё пройти дополнительные курсы по ПМ?
Я пока остановилась на перманент солюшен тоже США достойная краска,адекватная цена,хорошая палитра.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Увидела на ютубе видео с перманентным макияжем бровей в салоне красоты:

http://youtu.be/icaUWibyQXI

и у меня возник вопрос - процесс создания татуажа бровей всегда такой?

Дело в том, что подруга решилась на это и поехала в областной центр, там все сделали, как сказали, правильно! Через время (может недели через две) брови начали болеть, немного припухли. Поехала в салон, сказали что все нормально.

Подруга видео еще не видела, но думаю показать чтоб она посмотрела и оценила все ли так как надо сделано, поэтому и прошу посмотреть это видео и написать правильно сделан тату на нем или нет?

Опубликовано
Увидела на ютубе видео с перманентным макияжем бровей в салоне красоты:

http://youtu.be/icaUWibyQXI

и у меня возник вопрос - процесс создания татуажа бровей всегда такой?

Дело в том, что подруга решилась на это и поехала в областной центр, там все сделали, как сказали, правильно! Через время (может недели через две) брови начали болеть, немного припухли. Поехала в салон, сказали что все нормально.

Подруга видео еще не видела, но думаю показать чтоб она посмотрела и оценила все ли так как надо сделано, поэтому и прошу посмотреть это видео и написать правильно сделан тату на нем или нет?

В принципе все правильно...Когда сойдет корочка(через 3-5 дней)все будет гораздо естественнее.А через 2 недели брови не должны напухать или болеть,к этому времени они могут слегка зудеть как зажившая ранка(первичным натяжением).Так что у подруги что то не в порядке...Реальных вариантов 3:аллергия на краску;погрешности в работе мастера;не правильный уход клиента.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.