Перейти к содержанию

Пинцеты для наращивания ресниц

Рекомендуемые сообщения

Выписала вот такой, жду

post-14138-1422334935_thumb.jpg

http://ru.aliexpress.com/item/Stainless-st...ommendVersion=1

http://ru.aliexpress.com/item/4pcs-Pack-Pr...ommendVersion=1

это с китая напрямую

а еще пришел пинцет вот отсюда, http://res.beautykey.ru/?p=239&n=&m=&di=1308 очень похож на пинцетик Натали Морозовой, наблюдала его на МК Т.Терентьевой

Купила я их все (с Али), для объемов никакие не годятся (может, мне не повезло, но створки плохо смыкаются, если только опять к ювелиру нести подгонять). Из бюьтикей на подходе.

Индиго у меня тоже есть, мой маст хэв на данный момент, очень удобен. Кто на объемах сидит плотно, оценят.

Купила я их все (с Али), для объемов никакие не годятся (может, мне не повезло, но створки плохо смыкаются, если только опять к ювелиру нести подгонять). Из бюьтикей на подходе.

Индиго у меня тоже есть, мой маст хэв на данный момент, очень удобен. Кто на объемах сидит плотно, оценят.

Я решила не рисковать с Ктаем... Заказала вот такие:

3pgxjuhC.jpg

3pgxjuhD.jpg

оба по 790 рублей.

Ну а я вот рискнула) и вот что пришло:

5068330m.jpg5056042m.jpg5047850m.jpg5104173m.jpg5095981m.jpg5091885m.jpg

А согнуть его никак нельзя? Я вот тоже Китайский заказала, буду гнуть в случае чего)))

Они и те и другие весьма добротны, к сожалению, так что их подгонка в сумму будет стоить дороже, чем нормальный пинцет у нас)

Они и те и другие весьма добротны, к сожалению, так что их подгонка в сумму будет стоить дороже, чем нормальный пинцет у нас)

Я вот посидела и подумала, что бы я заказала из Китая?

Патчи бы заказала, микробраши, наклейки для кристала и пожалуй ФСЁ. Не готова я так рисковать. Не здоровьем клиентов, ни репутацией, ни своими деньгами. Ведь потом и спросить не с кого. И вам девочки, не советую. Так как живу в непосредственной близости с Китаем, и сама не раз пересекала границу, могу сказать одно. ДА- есть товары достойные вашего внимания, я например за шубами каждый год езжу. НО- ездить и щупать и покупать нужно лично. Китайцы ооочень хитрые. И не всегда картинка совпадает с действительностью.

У меня сейчас сакуровские пинцеты. Хорошие.

Правда, достались в конкурсе, так что могли подобрать лучшие. Я выбирать, наверное, не смогла бы нормально(((

У себя в городе вживую никак не получалось выбрать нормальные пинцеты, то обточка ужасно грубая, то жесткие, то не сходятся створки... Бе, одним словом.

Заказала себе с али по распродаже одним лотом десяток псевдо-ветусов, теперь не нарадуюсь))) из десяти - половина с полным смыканием створок, отличная обточка, мягонькие, пучки чуть ли не сами формируются))) вторую половину можно подточить при необходимости, но так как пока таковой нет - пусть лежат.

У себя в городе вживую никак не получалось выбрать нормальные пинцеты, то обточка ужасно грубая, то жесткие, то не сходятся створки... Бе, одним словом.

Заказала себе с али по распродаже одним лотом десяток псевдо-ветусов, теперь не нарадуюсь))) из десяти - половина с полным смыканием створок, отличная обточка, мягонькие, пучки чуть ли не сами формируются))) вторую половину можно подточить при необходимости, но так как пока таковой нет - пусть лежат.

Поделитесь ссылочкой, пожалуйста)

Заказывала вот тут

Что особенно понравилось - очень быстро доставили.

А их все одинаковые присылают или можно выбрать?

А их все одинаковые присылают или можно выбрать?

Насколько я помню, можно выбрать. Но на всякий случай напишите продавцу, уточните, вдруг условия поменялись.

• 2 недели спустя...

А мне пришли вот такие пинцеты от VIPLASH :

ETcrHmlV.jpg

Продавец позицианирует их, как сверх точные. Ручная заточка.Смыкание я скажу- безупречное.В работе пока не пробовала, болею. Вот сижу, любуюсь :lol:

заказывала ТУТ

А мне пришли вот такие пинцеты от VIPLASH :

ETcrHmlV.jpg

Продавец позицианирует их, как сверх точные. Ручная заточка.Смыкание я скажу- безупречное.В работе пока не пробовала, болею. Вот сижу, любуюсь :lol:

заказывала ТУТ

Поделитесь потом впечатлениями:)

Поделитесь потом впечатлениями:)

Делюсь - О Ф И Г И Т Е Л Ь Н О!!!! Девочки, не экономьте на пинцетах!!! На чем угодно, только не на них. Реально, время наращивания сокращается!!!! У меня ветусовкие были, и то подозреваю, что подделка. Смыкание- ужас. Реснички с ленты снимать - одно мучение. Сегодня, прям наслаждалась! Честно! Ресничка снимается легким движением. Сегодня даже взяла материалы домой, хочу объемы попробовать дома ими потренироваться :rolleyes: