Перейти к содержанию

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ)

Рекомендуемые сообщения

..не очень хорошие пигменты.. :( .. если там где это покупаешь есть ротор американский МОЗАИК .. он чуть лучше.. но у меня и то и другое валяется.. только выкинуть жалко.. :) .. а где покупаешь?

а вы продать не желаете,я новичок,у меня китайская простая ручка.

Всем привет!

не секрет, что многие косметологи наряду со своей основной деятельностью также практикуют татуаж. Я предлагаю поговорить на эту тему - поскольку являюсь специалистом в данной области уже свыше 5 лет и в прошлом я практикующий косметолог. Чтобы делать качественный татуаж - мне пришлось пройти долгий путь приобретения опыта и нужного образования. Для себя я поняла одно - чтобы стать высококлассным специалистом - нужно заниматься чем-то одним - или косметологией или татуажем. И в свое время приняла решение посвятить себя только перманенту.

Интересно ваше мнение по "татуажному" вопросу....

Согласно,совмещать как то трудно((( но интересно.хотя с выбором пока не определилась.....

• 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...

Я делала дважды татуаж, лучше всего в Версайс на Пятницкой. Там мастер работает на татуаже много лет. Консультация у них бесплатная, я сразу пришла, расспросила все. Дома недельку подумала, и по телефону уже записалась. Сделали так аккуратно, что мне даже коррекция не понадобилась. У меня татуажу подвергались глаза, брови, губы- вообщем уже профи)))))) Очень важно что в Версайс хорошее оборудование, одноразовые иглы( при тебе вскрывают). И делают не больно совсем, вообщем я довольна и вам советую к ним идти.

Всем здравствуйте!

уважаемые мастерицы, кто проживает в Краснодаре-подскажите где можно приобрести иглы на аппараты медиум тек или майл стайл и контактный телефон, плиз.

девочки, сколько смотрю на клиентов и просто людей с татуированными бровями - тихий ужас - сразу выглядят старше лет на 15:( Можно ли сделать тату бровей очень натуральным? Может у кого-то примеры такой работы есть?

вотвам ссылка на хорошие работы профессионалов....смотрите и учитесь..http://pm-forum.ru/index.php?action=gallery

большое спасибо) только учить по ссылке буду мастера, к которому нужно заслать близкого человека - я как раз из тех, кто предпочел косметологию перманенту:)

Да, действительно, впервые в жизни в этой галерее увидела брови не напоминающие "куртизанок времен Леонардо Да Винчи", хотя есть там и такие:)

• 2 недели спустя...

совмещаю и пм и косметологию

обезболиваю лайт депом вместо эмлы - причем не только пм, но и все инъекционные процедуры - мне нравится - цена радует и аллергонастроенность практически отсутствует по сравнению с эмлой

Рыжик - подскажите, где вы в красноярске берете BioTouch? Мне кстати эти пигменты оч. нравятся

кто чем еще рисует линию на глазках, кроме гелевой ручки?

подводкой в форме фломастера,тонко рисует и не стирается

а что за подводка, подскажите? а волоски вы ею тоже отрисовываете?

подводка обычная,китайская ..волоски я не рисую,рисую карандашом форму и в процессе рисую произвольные волоски похожие на свои волосы(тоесть так растут свои волоски на бровях)

• 2 недели спустя...

Здравствуйте всем! мой препод. по татуажу говорила что обязательно во все цвета и для бровей и для глаз и для губ необходимо добавлять желтый фиксатор, якобы для стойкости пигмента на коже. и после процедуры наносить этот же желтый фиксатор на рисунок для закрепления. что вы об этом думаете.

сама несколько раз отмечала что в результате смешивания ,например, черный кофе + желтый дает потом сиреневу на бровях особенно на светлой коже. кстати, у нас тут. кажись все на китайской краске и аппаратах. краска Осива и вам пай . в принципе не плохо держится, бывали , конечно, что получался не совсем тот цвет все терпимо. очень теперь хочется попробывать что нить типа БиоТач или Пью БО. есть способ заказа через инет. Поищу по городу может где и есть. Для губ пользовалась Блю гель под пленку так клиенты некоторые спали во время татуажа. потом он пропал из продажи. у нас есть аппулы 5ти минутка тоже терпимо и для глаз и для губ, после первой проводки по ране провожу ватной палочкой, потом во время процедуры разок, и все ОК. а на брови лидокоин спрей, тоже норма, а иногда если клиентка терпит то и без анастезии, так чаще бывает, объясняю что краска труднее ложится и все такое и все , терпит

Добрый вечер всем! Расскажите пожалуйста кто-нибудь работает пигментами Meicha? заране благодарна за ответ , я из Алматы.

• 3 недели спустя...
добрый день! хочу спросить где купить этот blu ice? и еще скажите, пожалуйста, какие еще есть обезболивающие для губ? если не обкалывать их?

В САЛОНЕ ТАТУЭЛЬ! МЕТРО ПРОЛЕТАРСКАЯ ДОМ ЧЕТЫРЕ. Я ПОКУПАЛА 1650РУБ.

Всем привет!

не секрет, что многие косметологи наряду со своей основной деятельностью также практикуют татуаж. Я предлагаю поговорить на эту тему - поскольку являюсь специалистом в данной области уже свыше 5 лет и в прошлом я практикующий косметолог. Чтобы делать качественный татуаж - мне пришлось пройти долгий путь приобретения опыта и нужного образования. Для себя я поняла одно - чтобы стать высококлассным специалистом - нужно заниматься чем-то одним - или косметологией или татуажем. И в свое время приняла решение посвятить себя только перманенту.

Интересно ваше мнение по "татуажному" вопросу....

ПОДСКАЖИТЕ! ПИГМЕНТ ЛАМИНАРИЯ НА БРОВЯХ КАКОГО ЦВЕТА ПОЛУЧЕТСЯ?