Перейти к содержанию

• 0

Около 5 с половиной месяцев назад я делала губы Ювидермом ультра 4

breston

Вопрос

Уважаемые косметологи, я клиент и хотела бы услышать ваше экспертное мнение!

Около 5 с половиной месяцев назад я делала губы Ювидермом ультра 4, 0.8.мл. Результат хороший, все сделали качественно и безболезненно. Особенно первые недели 3-4 мне оочень нравилось, но потом эффект был малозаметен(( возможно, потому что у меня контур губ недостаточно выражен (кололи и по контуру, и в "тело губ"). Сейчас я наблюдаю как они всё больше возвращаются в свою прежнюю форму до процедуры...всё меньше и меньше. Хочу в начале марта повторить! Могу ли я сейчас колоть другой филлер (ювидерм ультра 4 в приницпе рассосался..но не полностью), и если да, посоветуйте пожалуйста какой качественный (!) филлер использовать, чтобы держался подольше ? Может сурджилипс, сурджидерм 30 хр, что-то другое ? (в идеале, наверное, минимальным объемом 1 мл, так как 0,8 мне недостаточно)

Заранее спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0

6 месяцев - нормальный срок для Ювидерма. Губы хорошо колоть Суржилипсом. Он более термоустойчив, дает хороший объем и стоИт дольше, чем Ювидерм в губах. Но его объем тоже 0.8.

• 0

Ювидерм редко стоит дольше. Вы можете сейчас ввести любой филер на основе гиалуронки. Я предпочитаю Рестилайн. Именно он дает четкий контур и держится намного дольше.