Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто делае/делал мезотерапию по телу мужчинам с целью похудения (живот, бока)? Не подскажите какие препараты (гомео или аллопатия)? Спасибо.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Товарищи, Косметологи!)) Очень интересует этот вопрос.. подскажите кто дедад, плииз...

А еще я слышала, что у мужчин эффект от мезо быстрее, чем у женщин.. ??..

Опубликовано

Я делала, если пиво при этом не пьют, то эффект очевиден ;)

Опубликовано

липодистрофин, метаболитас, прокаин комп., коллаген, .......

+ маслбиг для повышения тонуса,

+ гепр при ожирении,

+ тестис при гормональной недостаточности в\м,

+ кор при сердечной недостаточности в\м и т.д.

Клиента сначала надо обследовать, потом назначать препараты.

А с висцеральным жиром только в спортзал или к пластическому хирургу. :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Знакомая косметолог, на мой вопрос что поколоть любимому в помощь для похудения, сказала такую фразу: "Если хочешь, чтобы всегда был на "6 часов", то коли..." Смешно как-то...

Опубликовано
Знакомая косметолог, на мой вопрос что поколоть любимому в помощь для похудения, сказала такую фразу: "Если хочешь, чтобы всегда был на "6 часов", то коли..." Смешно как-то...

Ерунду, однако, сказала!)

А любимому - в спортзал!) У меня муж и сын много лет ходят в "качалку", сформировали очень красивое тело! Чего и Вашему желаем! А мы будем колоть клиентов, своих- жалко! :lol:

Опубликовано
Ерунду, однако, сказала!)

А любимому - в спортзал!) У меня муж и сын много лет ходят в "качалку", сформировали очень красивое тело! Чего и Вашему желаем! А мы будем колоть клиентов, своих- жалко! :lol:

Ахаха!!!:-) Спасибо!:-))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не хочу создавать отдельную тему... Скажите (мне как-то не довелось), есть у кого герои, которые согласились на мезо или биоревитализацию лица, как результаты??? Проходили ли курсом или сдавались после первого сеанса? ;)

Я к тому, что были у меня только молодые человеки :rolleyes: на чистках, а вот есть желающие привести себя в порядок мужчины солидного возраста и соответственно достатка. Не решалась работать с такими. Может у них ожидания завышены, может капризны... Слышала, некоторые косметологи не берут мужчин.

Опубликовано
Не хочу создавать отдельную тему... Скажите (мне как-то не довелось), есть у кого герои, которые согласились на мезо или биоревитализацию лица, как результаты??? Проходили ли курсом или сдавались после первого сеанса? ;)

Мужчинам делаю биоревитализацию, контурную пластику, колю ботулотоксин.

Что касается биоревитализации, для мужчин лучше брать эфир ГК (иал acp), неплохо ювидерм гидрейт. Контурная пластика и ботулотоксин... Насчет доз, это я думаю, и так очевидно (токсин). Вообще, планируя контурную коррекцию (особенно объемную), нужно быть немного скульптором и учитывать особенности строения мужского и женского лица, подход всегда будет разный. Все рекомендации после процедуры - одинаковы.

На мезотерапию мужчины не ходят - долго, а они, как правило, хотят быстрый и очевидный результат.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.