Перейти к содержанию

Мезотерапия Для Клиентов 60 Лет

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые косметологи иньекционисты! Какие препараты предпочитаете для клиентов в возрасте 60 лет? Все на лице-тпоз,пигментация,эластоз,ломкость сосудов,глубокие горизонтальные морщины на лбу. :blink:

Думаю, что так, а Вы все меня поправьте:

1. Сосудистые: гинго, рутин, троксевазин,таурин

2.Пептиды: глутамин, аргирелин

3.X-ADN+олигоэлементы, ГК+ДМАЭ и силор, аскорбинка

Я не знаю, как колоть кислоты может Вам кто-то подскажет. Боюсь их колоть если честно. Сама хотела бы знать коктейли с ними.

pulya сказал:
Уважаемые косметологи иньекционисты! Какие препараты предпочитаете для клиентов в возрасте 60 лет? Все на лице-тпоз,пигментация,эластоз,ломкость сосудов,глубокие горизонтальные морщины на лбу. :blink:

ДМАЭ и многие коктели, которые его содержат. Особенно понравился Стрейч Кеа, дороговат конечно. Есть другие более дешевые аналоги.

kolidor сказал:
ДМАЭ и многие коктели, которые его содержат. Особенно понравился Стрейч Кеа, дороговат конечно. Есть другие более дешевые аналоги.

Спасибо! Подскажите,какая фирма?

pulya сказал:
Спасибо! Подскажите,какая фирма?

Стрейч Кеа - это французский продает мартинекс - мне он тоже очень нравится, не нравится только его цена

а ДМАЭ есть в разных линейках - есть у марнекса, есть в линейке Aestetic derma :)

flashol сказал:
Стрейч Кеа - это французский продает мартинекс - мне он тоже очень нравится, не нравится только его цена

а ДМАЭ есть в разных линейках - есть у марнекса, есть в линейке Aestetic derma :)

ВЫ прямо мысли мои читаете, больше всего люблю в эстетик Дерма Силоргамин, особенно его цена)))

kolidor сказал:
ВЫ прямо мысли мои читаете, больше всего люблю в эстетик Дерма Силоргамин, особенно его цена)))

ну я подобный набор препаратов видела и в других линейках, но не экспериментировала :rolleyes: