Перейти к содержанию

Кто Себе Сам Колит Мезу?

Рекомендуемые сообщения

какой коктейльчик готовите?чем обезболиваете?

Я колю сама себе, без обезболивания, смешиваю гиалуронку, витамин С, кремний.

Я колю сама себе, без обезболивания, смешиваю гиалуронку, витамин С, кремний.

тоже приходится самой себе, но не удобно левую сторону, вит С и кремний жесть, у меня ощущения, что мозг выносят, в основном колю параорбитальную обл, последний раз попробовала гинкго билоба, у меня отечность бывает, не смогла выдержать, рутин+ экстр.мелилота хорошо переношу, Витджал тоже, не обезбаливаю

какой коктейльчик готовите?чем обезболиваете?

Не обезбаливаю,беру готовый Гидролайн,иногда просто вит С периорбитально,колю наппажем,биоревитализацию обезбаливаю,мучаюсь папулами,ни о какой линейке речь пока не идет <_< <_< .Вообще бартером стараюсь,но вот переехала в другой город,пока сама изловчаюсь...

Когда по телу работаю на себе,обучила мужа как на мне сосудистую арку запускать,он у меня понятливый и нетрусливый...а может,просто мстительный :P ?

• 2 года спустя...

Девчонки, подскажите как вы из ампулы 3,5% гиалуронку в шприц набираете быстрым способом,это же насилие пока её наберёшь?Ввожу себе иглой 29G и так это мучительно долго.

Девчонки, подскажите как вы из ампулы 3,5% гиалуронку в шприц набираете быстрым способом,это же насилие пока её наберёшь?Ввожу себе иглой 29G и так это мучительно долго.

А зачем вы создаете своей коже осмотический шок? такая гиалуронка предназначена для разведения орг кремнием или базовым коктейлем, в чистом виде не колется. Концентрация во вмого раз превышает фиизиологическую кожи и вместо увлажнения тянет на себя воду.

Переворачиваете флакон, даете стечь гиалуронке на крышечку. Берете шприц (5.0мл, 10.0мл и т.д.)и иглу от него, набираете в шприц воздух,

вводите иглу во флакон до дна (в воздушную пробку) и выпускаете воздух. После этого, как бы извлекая иглу обратно из флакона,

оставляете кончик иглы( фактически на срезе )в препарате и начинаете тянуть поршень шприца для забора гиалуронки. Все это время флакон

держим вертикально вниз.

Препарат вязкий, поэтому набирается медленно и верно, если Вы все правильно сделали.

А зачем вы создаете своей коже осмотический шок? такая гиалуронка предназначена для разведения орг кремнием или базовым коктейлем, в чистом виде не колется. Концентрация во вмого раз превышает фиизиологическую кожи и вместо увлажнения тянет на себя воду.

Конечно развожу,а как-же без этого.Но в любом случае он густой.

Переворачиваете флакон, даете стечь гиалуронке на крышечку. Берете шприц (5.0мл, 10.0мл и т.д.)и иглу от него, набираете в шприц воздух,

вводите иглу во флакон до дна (в воздушную пробку) и выпускаете воздух. После этого, как бы извлекая иглу обратно из флакона,

оставляете кончик иглы( фактически на срезе )в препарате и начинаете тянуть поршень шприца для забора гиалуронки. Все это время флакон

держим вертикально вниз.

Препарат вязкий, поэтому набирается медленно и верно, если Вы все правильно сделали.

Спасибо,всё понятно объяснили,попробую в след раз по вашему совету

• 1 месяц спустя...

гиалуронку, витамин С, кремний смешиваю, обезболиваю эмлой, без нее не могу, правую сторону сложновато колоть, но справляюсь

• 5 месяцев спустя...

Колю без обезболивания сама себе. Как правило когда беру новые препараты и их "тестирую на себе" последний был гиалрипайер ( не понравился((()

а какой гиалрипайер вы делали ? и сколько процедур ?

я себе сейчас начала курс мезо из промоиталии...колю по пигменту, посмотрим

Себя любимую обезбаливаю эмлой, долго можно и час с пленкой походить. Колю так диспорт под глаза. Даже губы себе колола, муж колол скандонест, а я уже гель. Это процедуру я назвала- изнасилуй себя сам.... Лучше довериться профессионалу)))

Колю все сама. Мезо во все части тела, биоревитализацию. Ужасно неудобно,но что делать <_< до коллеги-подруги иногда нет времен ехать.