Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Коллеги, иду на обучение по ксеомину (что отнюдь не означает, что я собираюсь им работать :rolleyes: )

Кто им уже работает?

Какие задать вопросы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну наверное первый вопрос ,в чем его преимущество перед Ботоксом и Диспортом?И каковы недостатки,но не думаю про них вам расскажут)

Опубликовано
Ну наверное первый вопрос ,в чем его преимущество перед Ботоксом и Диспортом?И каковы недостатки,но не думаю про них вам расскажут)

На первый вопрос ответят так, как мне ответили. Преимущества в отсутствии белковой нагрузки и необходимости морозильника. А вот насчет слабых мест...

Опубликовано
  • Автор

Сколько он реально держит? У меня такие сведения, что мало...

Опубликовано
Сколько он реально держит? У меня такие сведения, что мало...

Завтра иду на учебу. Если чему-то научат,- расскажу. :rolleyes:

Опубликовано

macte

пламя

жду вас с полным отчетом ) Хотим взять его представительство в Баку.НО мало инфы про него. Производители конечно же хвалят.

Опубликовано
macte

пламя

жду вас с полным отчетом ) Хотим взять его представительство в Баку.НО мало инфы про него. Производители конечно же хвалят.

Отучилась!

Ну, прямо заинтересовали. Состав:бот. токсин типа А 100 ЕД, сахароза 4,7мг, сыворот. альбумин 1,0мг. Хранение до +25 С.В ближайшее время появится дозировка 50 и 200 ЕД. Эффект 3-4 месяца. Хранение разведенного препарата 24 часа. Какие еще вопросы?

Опубликовано

Поздраляю вас!) техники введения идентичные с Ботоксом или с Диспортом? Как насчет диффузии препарата? Какие то новые области применения были в обучении? Эффект 3-4 месяца,т.е. он полностью уходит через 3-4 месяца или кк у Ботокса расслабляется,а полностью исчезает через 6 месяцев?

Опубликовано
  • Автор

Проучилась. Для начала - презентация, автор которой Алексей Терехов (это имя гордо красовалось на каждом слайде) никуда не годится. Ну, кто не первый год работает, уже привык ко всяческим передёргиванием и гонениям ботокса на диспорт и обратно. Но тут палка была перегнута. При сравнении ксеомина с ботоксом и диспортом допускались перлы типа, что у К "эффект самый быстрый, как у Б", т.е. Д, оказывается, самый медленный - !!! да ещё пикантная подробность: эффект К "плавный и достигает максимума к 30 дню" - зашибись! Б и Д, оказывается, стоят 4 месяца максимум, а вообще 3.

Ещё приводились какие-то странные клинические испытания, где К сравнивался с Б и Д в нетрадиционных разведениях, точная цитата: "24 ед Б развели в 0,6мл физраствора" куда-то поставили и сравнивали с К. Для меня осталось непонятным, какой ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл имеет сравнение нового препарата с классическими, разбодяженными в 1,5-2 раза, если так никто и никогда не работает? Кстати, цифры в этих исследованиях смешные - 29чел, 42чел, ну некорректно говорить о процентах при числе наблюдений меньше ста!

Дальше - фото "обработаных" клиентов. Ну, вы знаете, мои бы были таким результатом недовольны. Морщины полностью не уходят - внимание! - потому, что К не даёт полного блока!!! Ну, видимо, поэтому представители Мерц так подчёркивали важность предпочтения первичного клиента на свой препарат - если человек уже получал результат ЛУЧШЕ, быстрее и за меньшие деньги, после К его надо сразу обнять на прощанье, ибо не увидим мы его больше никогда. :rolleyes:

С холодильником тоже облом: в нём не нуждается только неразведённый препарат, разведённый - +2+8, как Д.

Непонятно, почему К нельзя применять при гипергидрозе. Это меня заинтриговало, кто-нибудь знает?

Ну и наконец - ценовая политика Мерц. Уж извините, но есть признаки какой-то пирамиды: "Вы у нас покупаете препараты, мы считаем, на скока и потом делаем подарок, от стольки стимулируем ещё как-то, а кто купит больше всех, поедет в Европу". ИМХО, цены завышены неразумно, белотеро - я бы вообще филлером не назвала, это что-то другое, а К - откровенно сырой препарат.

Опубликовано

Давайте продолжим в закрытом форуме

Опубликовано
  • Автор
Давайте продолжим в закрытом форуме

А в чём проблема? :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Что ж никто не вступиться за сиротинушку? :rolleyes:

Так неинтересно. Ладно. То, что неразведённый не нуждается в холоде - большой плюс, у меня был не один случай, когда Б и Д "тупели" при огрехах транспортировки.

Так что отдалённым регионам стоит взять на заметку.

А ещё я задумываюсь о том, чтобы попробовать его на клиентах, "уставших" от Б или Д. Всё-таки, антигенная нагрузка меньше. :rolleyes:

Опубликовано
Что ж никто не вступиться за сиротинушку? :rolleyes:

Вы имеете в виду ксеомин или себя?

Опубликовано
  • Автор
Вы имеете в виду ксеомин или себя?

Вас. :lol:

И вашу работу, походу, выполняю. :rolleyes:

В отличие от ксеомина, моя скромная персона ни в защите, ни в рекламе не нуждается.

Советую представителям подправить презентацию и подумть насчёт формирования цены. Вот нафига мне оплачивать чьи-то подарки?. Уже поэтому не хочется брать.

Опубликовано
Вас. :lol:

И вашу работу, походу, выполняю. :rolleyes:

В отличие от ксеомина, моя скромная персона ни в защите, ни в рекламе не нуждается.

Советую представителям подправить презентацию и подумть насчёт формирования цены. Вот нафига мне оплачивать чьи-то подарки?. Уже поэтому не хочется брать.

Мне очень нравится, что у вас есть собственное мнение, что вы реалист, что вы многое знаете и умеете. Но вместе с тем у

вас удивительный талант портить со всеми отношение и унижать всех, чье мнение не совпадает с вашим. В результате вас или кидают на 126 тыс или вы устраиваете принародные разборки, как с Кантом, или вы просто забиваете всех, как девушку в теме Лечение угревой сыпи. Жуть!

Я еще раз объясняю вам, что я такой же врач, как и вы, такого же возраста, что я так же, как и вы, пытаюсь разобраться с новым препаратом. Я не буду отвечать на все ваши выпады, - не старайтесь. А админам уже пора поставить вам на вид.

Удачи вам по жизни! Будьте терпимее к людям!

Опубликовано
  • Автор

Так. Я обещала Вам отметить плюсы ксеомина, я постаралась своё обещание выполнить. Извините, что мало, на большее инфы недостаточно.

Своё поведение (хотя бы в этом топике) Вы считаете абс корректным, да?

Оправдываться не собираюсь, вот когда тоже буду чё-нить продвигать, тогда и задумаюсь об имидже. Может быть. :rolleyes:

Опубликовано
Проучилась. Для начала - презентация, автор которой Алексей Терехов (это имя гордо красовалось на каждом слайде) никуда не годится. Ну, кто не первый год работает, уже привык ко всяческим передёргиванием и гонениям ботокса на диспорт и обратно. Но тут палка была перегнута. При сравнении ксеомина с ботоксом и диспортом допускались перлы типа, что у К "эффект самый быстрый, как у Б", т.е. Д, оказывается, самый медленный - !!! да ещё пикантная подробность: эффект К "плавный и достигает максимума к 30 дню" - зашибись! Б и Д, оказывается, стоят 4 месяца максимум, а вообще 3.

Ещё приводились какие-то странные клинические испытания, где К сравнивался с Б и Д в нетрадиционных разведениях, точная цитата: "24 ед Б развели в 0,6мл физраствора" куда-то поставили и сравнивали с К. Для меня осталось непонятным, какой ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл имеет сравнение нового препарата с классическими, разбодяженными в 1,5-2 раза, если так никто и никогда не работает? Кстати, цифры в этих исследованиях смешные - 29чел, 42чел, ну некорректно говорить о процентах при числе наблюдений меньше ста!

Дальше - фото "обработаных" клиентов. Ну, вы знаете, мои бы были таким результатом недовольны. Морщины полностью не уходят - внимание! - потому, что К не даёт полного блока!!! Ну, видимо, поэтому представители Мерц так подчёркивали важность предпочтения первичного клиента на свой препарат - если человек уже получал результат ЛУЧШЕ, быстрее и за меньшие деньги, после К его надо сразу обнять на прощанье, ибо не увидим мы его больше никогда. :rolleyes:

С холодильником тоже облом: в нём не нуждается только неразведённый препарат, разведённый - +2+8, как Д.

Непонятно, почему К нельзя применять при гипергидрозе. Это меня заинтриговало, кто-нибудь знает?

Ну и наконец - ценовая политика Мерц. Уж извините, но есть признаки какой-то пирамиды: "Вы у нас покупаете препараты, мы считаем, на скока и потом делаем подарок, от стольки стимулируем ещё как-то, а кто купит больше всех, поедет в Европу". ИМХО, цены завышены неразумно, белотеро - я бы вообще филлером не назвала, это что-то другое, а К - откровенно сырой препарат.

Скажите, пожалуйста,

1. 24 часа хранения разведенного препарата - это официальное сообщение производителя? Или это говорится кулуарно, пусть даже их дистрибутором?

2. Что производитель (в лице дистрибутора или тренера) отвечает на вопрос о применении ксеомина при гипергидрозе?

3. Действительно ли Ксеомин легко мигрирует из за самого маленького размера молукулы среди Ботокс, Диспорт, Лантокс и Ксеомин, что при ботулинотерапии на мимической мускулатуре не есть хорошо? Этот вопрос - всего лишь слухи, но, если знаете, опровергните их

Заранее спасибо

Опубликовано
  • Автор
Скажите, пожалуйста,

1. 24 часа хранения разведенного препарата - это официальное сообщение производителя? Или это говорится кулуарно, пусть даже их дистрибутором?

2. Что производитель (в лице дистрибутора или тренера) отвечает на вопрос о применении ксеомина при гипергидрозе?

3. Действительно ли Ксеомин легко мигрирует из за самого маленького размера молукулы среди Ботокс, Диспорт, Лантокс и Ксеомин, что при ботулинотерапии на мимической мускулатуре не есть хорошо?

1. Официально - 24 часа. Кулуарно - до недели.

2. Наши ответили - нельзя и всё.

3. Наоборот, они говорили, что мигрирует меньше за счёт повышенной тропности к рецептору - типа, быстро "садится", говорили, что потому и разводят на 2,5мл, а не 2, как ботокс. Кстати, я этим объяснила (для себя) ответ на пункт 2.

Но я была лишь на одном семинаре, плюс поправка на "глухой телефон".

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.