Перейти к содержанию

косметика Anna Lotan(Израиль)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые Мастера!

Я начинающий косметолог, только начала осваивать косметику Анна Лотан, взяла себе домашний уход и очень довольна составами, текстурами, ароматом и, конечно же эффектом этой косметики!

Помогите, пожалуйста, подобрать домашний уход клиентке - 60 лет, мелкоморщинистый тип старения, любит легкие текстуры. Кожа нормальная, склонна к сухости. Очень хочется ей угодить!

Серия Голд или Гринс? Какие средства будут наиболее эффективны?

Помогите, пожалуйста, подобрать домашний уход клиентке - 60 лет, мелкоморщинистый тип старения, любит легкие текстуры. Кожа нормальная, склонна к сухости. Очень хочется ей угодить!

Серия Голд или Гринс? Какие средства будут наиболее эффективны?

Берите для Вашей клиентки из Грин очищающую пену, далее тоник Золотой. Как на счет крема и капсул с ретинолом? - время года подходящее как раз - это ночь. Дневной я бы дала Ренова с СПФ30 для сухой кожи, в прохладное время очень подходит, чуть тонирует, но не так интенсивно как Камелия и Золотой. Маску Жемчужную хорошо, сразу эффект виден, что желательно для домашнего ухода.

Myracle, спасибо за ответ! А что для глаз посоветуете? Лифтинг-гель слабоват будет? или лучше контурный - там ретинол в составе?

А что для глаз посоветуете? Лифтинг-гель слабоват будет? или лучше контурный - там ретинол в составе?
Линия для век у АЛ слабая, к сожалению. Но при том уходе, что я написала выше, я бы дала сыворотку Liquid Gold Facial Replenishing Supplement 123 - вечером только на веки, затем Rénova Recharging Bio Peptide Essence (через неделю добавляйте капсулу под эссенцию). А утром сыворотку на все лицо и веки, затем крем. А Ретинол в чистом виде только в капсулах содержится, в кремах ацетат - действие только питательное. И какие процедуры Вы делаете клиентке в салоне?

А что для глаз посоветуете? Лифтинг-гель слабоват будет? или лучше контурный - там ретинол в составе?

Для глаз можно из Liquid Gold Грино голд от морщин, можно золотое масло. Из масок : жемчужную или маску из Гринс с кресс-салатом.

А как Вам этот крем, я про него совсем забыла.

Нравится. Для сухой кожи век, мелкоморщинистый тип старения как раз идёт хорошо.

Как вы описали с капсулами с ретинолом,конечно, результат будет гораздо лучшим. Но не все клиентки 50-60+ могут их себе позволить,к сожалению,добавить к уходу как и другие средства из линии Гринс. Цена кусается. Кто не может - спасает Liquid Gold : молочко,тоник,ночной крем,золотое масло для глаз,Грино голд. С сухой кожей ещё золотой шёлк дает хорошие результаты. И под крем как серум и сам по себе. Некоторые клиентки как его попробуют потом пользуются вместо крема.Кожа как шёлк действительно становится.

vesnna, благодарю за мнение. Да, уход, конечно не бюджетный. Хорошо, когда косметолог при назначении средств акцентирует внимание на результате от дорогостоящих средст. Хочется действенного омоложения - ретинол, пептиды, но дорого. Просто очень хороший и качественный уход - можно обойтись меньшими затратами, но результат тоже будет заметен. Клиенту нужно рассчитывать на свои финансовые возможности и мы ему в этом поможем, так как гораздо более эффективно иметь всегда дома ту же Золотую линию, чем выделить последние деньги на разовый уход с ретинолом. Будем очень чутки и тактичны со своими клиентами - это очень ценно.

Хорошо, когда косметолог при назначении средств акцентирует внимание на результате от дорогостоящих средст. Хочется действенного омоложения - ретинол, пептиды, но дорого. Просто очень хороший и качественный уход - можно обойтись меньшими затратами, но результат тоже будет заметен. Клиенту нужно рассчитывать на свои финансовые возможности и мы ему в этом поможем, так как гораздо более эффективно иметь всегда дома ту же Золотую линию, чем выделить последние деньги на разовый уход с ретинолом. Будем очень чутки и тактичны со своими клиентами - это очень ценно.

+100. :)

О, сколько ценных советов! Спасибо вам огромное!!!

Я, кстати, с моей дамой вопрос стоимости еще не обсуждала - так что буду вооружена информацией. Но чудес невозможных она не ждет, хочет просто приятный уход.

Спасибо еще раз! :rolleyes:

И какие процедуры Вы делаете клиентке в салоне?

Ничего еще не делали, только консультация была. Тут я тоже в замешательстве - можно ли по такой коже провести интенсивный массаж, например?

Анну Лотан только планирую закупать, пока придется работать на том, что уже куплено <_<

Планирую так: умыли, проработать активным лосьоном-гелем Голд, затем массаж, маска (золотая? жемчужная?),сыворотка инстант лифт и крем с СПФ...Камелия?

Что скажете?

Ничего еще не делали, только консультация была. Тут я тоже в замешательстве - можно ли по такой коже провести интенсивный массаж, например?

Анну Лотан только планирую закупать, пока придется работать на том, что уже куплено <_<

Планирую так: умыли, проработать активным лосьоном-гелем Голд, затем массаж, маска (золотая? жемчужная?),сыворотка инстант лифт и крем с СПФ...Камелия?

Что скажете?

Массажные препараты: золотой крем-масло или крем Нони.

Маска жемчужная.

Крем на выход можно и Камелию, но для мелкоморщинистой, потерявшей тонус кожи лучше закрыть процедуру Ренова с СПФ 30. Который даёт лифтинг-эффект,визуально сглаживает мелкие морщинки,придаёт холеность зрелой коже. Возрастные дамы его обожают. Крем Камелия можно предлагать клиенткам помоложе, 25-30+ с комбинированной,нормальной,сухой кожей и этим же клиенткам им же закрывать процедуры.

Благодарю, учту все рекомендации!

Можно еще вопрос? Извините за назойливость. Какой крем с СПФ выбрать, если я собираюсь делать себе курс гликолевых пилингов(цель - осветление застойных пятен)? 31 год, кожа комбинированная. У меня сейчас Барбадос СПФ19, его достаточно будет? Или лучше из серии СиВайт СПФ30? Или из золотой? Заранее спасибо!

я недавно начала работать с этой маркой, мне нравится и цена и качество.почерпнула много нового ,особенно из советов Весны-за что отдельное спасибо)

нескольким клиенткам дала на пробу деликатный барбадос,и большинство отмечают отличный эффект на т-зоне.но некоторые нанесли на все лицо. так вот у них у всех почти сыпь пошла в области скул и щек,причем неслабая,даже с гнойничками. это нормально для него?

я недавно начала работать с этой маркой, мне нравится и цена и качество.почерпнула много нового ,особенно из советов Весны-за что отдельное спасибо)

нескольким клиенткам дала на пробу деликатный барбадос,и большинство отмечают отличный эффект на т-зоне.но некоторые нанесли на все лицо. так вот у них у всех почти сыпь пошла в области скул и щек,причем неслабая,даже с гнойничками. это нормально для него?

Ну, не знаю, мне он в этом смысле не помогает :rolleyes: Придает вид ухоженной кожи, что тоже немало.

Из средств для локального применения мне очень! нравится мазь барбадос - рассасывает воспаления и хорошо убирает корочки после воспалений, (локально на ночь наношу). И еще хотелось бы отметить подсушивающий лосьон - просто спасение, он с тонирующим эффектом, локально на воспаление наношу и распудриваю после подсыхания (это утром) и еще он чудесно пахнет :rolleyes:

А где вы покупаете Анна Лотан? Мне сказали, что надо брать только на ***** потому что там напрямую из Израиля возят

Ссылку на интернет магазин убрала.

С уважением, Ронда

Деликатный барбадос очень-очень хороший препарат,но он содержит ланолин и может давать усиление комедогенеза. Редко,но клиентки жаловались. Гнойничковой сыпи, если чесно, от него не видела. Можно пробовать вместо него крем-мусс увлажняющий,балансер,успокаивающий гель калмэссенс.

Какой крем с СПФ выбрать, если я собираюсь делать себе курс гликолевых пилингов(цель - осветление застойных пятен)? 31 год, кожа комбинированная. У меня сейчас Барбадос СПФ19, его достаточно будет?

Если вам подходит барбадос spf 19 его солнцезащитные свойства просто можно усилить камуфляжной пудрой spf 17. Или взять препараты с spf 30+ : Камелию или Золотой солнцезащитный. Лучше вначале пробники взять. Есть почитательницы и того и другого солнцезащитного крема.

А где вы покупаете Анна Лотан? Мне сказали, что надо брать только на ... потому что там напрямую из Израиля возят

Вы намекаете, что дистрибьюторы не из Израиля косметику получают? Или просто рекламируете интернет-магазин? Лично я беру Anna lotan у официального дистрибьютора в Киеве, которому доверяю в этом плане.