Перейти к содержанию

Ищу модель для наращивания ресниц

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Девочки, кто хочет побыть моделью, наращиваю недавно, но очень аккуратно, нужны фото моих работ!

Наращиваю на качественных материалах, клей гипоаллергенный, реснички мягкие норка и шелк.

500 руб за материалы, в Балашихе, могу приехать в Москву на дом!

8-968-782-02-86

• 4 недели спустя...

Тоже ищу девушек на наращивание! 400 р. за материал. СПб, м. Академическая 89112001814, id в контакте lyalkushka, пишите скину фотки если интересно) Окончила обучение в середине апреля

• 2 недели спустя...

Девочки! ищу модель для объемного (2-6D) наращивания!!! те кто располагает временем, и те кто будет летом отдыхать в крыму в поселке Черноморское наращивание по символической цене! ОООЧЕНЬ нужно сделать много фото ;);) условия к моделям: ресницы средней густоты, не тонкие и не испорченные от других мастеров. пишите в лс или в контакте. желательно: фото родных в хорошем качестве

• 3 недели спустя...
Девочки, ищу модель для наращивания ресниц на 25.05.

Наращивание ресниц для вас будет бесплатно.

89032674222

Если актуально,я хочу))

• 3 недели спустя...

Давно не было сообщений....прошлогодние сообщения актуальны?

Коллеги!)я начинающий мастер, работаю на 3D-Lashes (и клей, и ресницы), сейчас выполняю работу за 2,5 часа, очень стараюсь :rolleyes: Составляю портфолио! Ищу моделей!! Беру за материалы 500 рублей. Можно бартером! Живу в Москве, метро Водный Стадион, могу приехать и на дом! Пишите, звоните 8(905)595-26-58

• 1 месяц спустя...

Добрый день!нужны модели на наращивание ресниц! Оплата только за материалы,моя работа бесплатна. Г. Ступино

• 3 недели спустя...

работаю на 3D Lashes, активно набираю опыт, поресничное наращивание полный объем - 600 руб. м. ВДНХ, 5 минут пешком, возможен выезд к вам. Интересует бартер на ногти (акрил, без наращивания, покрытие собственных)

• 1 месяц спустя...

Приглашаю девушек для наращивание ресниц. Нужно составить портфолио. Процедура занимает 3-3,5 часа. Оплата 500руб за материал.

Делаю только классическое по ресничное наращивание, материалами Macy. Нахожусь в центре - Москва, м.Красносельская рядом с ТТК.

• 2 месяца спустя...

Приглашаю девушек на наращивание ресниц в качестве модели.

Недавно закончила курсы, имеется сертификат. Наращиваю аккуратно, очень стараюсь, но долго;( поэтому необходимо отрабатывать скорость.

Наращиваю реснички лорогими хорошими материалами премиум класса, плата символическая, только за материалы - 500 руб.

Ст.м.Кунцевская

89851989085

Анастасия

Звоните )

• 2 недели спустя...

Беларусь, г.Минск!

Девушки, ищу моделей для пополнения портфолио для сайта. Опыт работы 7 месяцев, работаю чисто и аккуратно. По себестоимости материалов будут выполняться объемные наращивания- 2-5D, время наращивания- от 3 часов, плюс минут 10-15 на фото. Жду вас, если вы ответственная и пунктуальная, а ваши ресницы не испорчены окрашиванием, хим.завивкой и наращиваниями у других мастеров.

Анастасия, +37529 3291108

• 2 месяца спустя...

УКРАИНА!

:rolleyes: Ищу моделей для классического наращивания ресниц (отработка времени наращивания) всего за 50 грн.!!!!!

Работы аккуратные, материал качественный.

Милые девочки, жду вас в Кривом Рогу (Саксаганский район, площадь Артёма)

Мои контакты 095-557-86-50

096-135-30-03

Жду вас! ;)