Перейти к содержанию

Жёсткий волос обламывается при эпил горячим воском

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Вам большое amirre за ответ. Ну а что может быть не так? Это далеко не первые депиляции. Может воск неправильно накладываю или отрываю как-то не так?

Мастера, отзовитесь! Когда вы свою деятельность только начинали у вас тоже так было? Нужен опыт?

А когда липнут волоски к коже, а потом воском не берутся, что делать?

Мастера, отзовитесь! Когда вы свою деятельность только начинали у вас тоже так было? Нужен опыт?

К коже ничего липнуть не должно. Перед нанесением горячего воска обработайте кожу тальком.

Если говорить о теплом воске, то хороший воск практически не остается на коже и не оставляет ощущения липкости после отрыва. Поэтому оставшийся где-нибудь волос не должен прилипнуть.

у меня вначале что-то похожее было- оказалось, что немного с направлением не угадала.

Волоски ещё могут обламываться, если дергать слишком резко.

Оставался один волосок и не хотел отдираться, подошла преподаватель, посмотрела, взялась сама, у неё получилось с первого раза, мне сказала, что не параллельно воск мазала.

Оставался один волосок и не хотел отдираться, подошла преподаватель, посмотрела, взялась сама, у неё получилось с первого раза, мне сказала, что не параллельно воск мазала.

Может быть , речь шла о полоске? Именно бумажная полоска отрывается параллельно коже, а не вверх. :rolleyes:

Смотря как мажете. Нужно чуть-чуть надавливать шпателем, чтобы волосок хорошо схватился воском.

А что значит мазать параллельно, не понимаю! Я просто беру и мажу. Параллельно чему?

Воск наносите по ходу роста волос,а снимаете против.Волосы растут в разных направлениях,поэтому прежде чем нанести воск,необходимо определить направление роста волос.

Я в панике, что делать, когда очень дряблая кожа вокруг половых губ? Сегодня я так намучалась с клиенткой, а она со мной. Помогите! Кожа тянется сильно, даже когда придерживаю.

Я в панике, что делать, когда очень дряблая кожа вокруг половых губ? Сегодня я так намучалась с клиенткой, а она со мной. Помогите! Кожа тянется сильно, даже когда придерживаю.

Просите клиентку вам помогать,пусть кладет руку на лобок и натягивает кожу вверх,вы наносите воск очень маленькими участками,и при этом сами максимально натягиваете кожу.

А что значит мазать параллельно, не понимаю! Я просто беру и мажу. Параллельно чему?

волоску...т.е. прямо по нему. мне не очень удобно было воск (горячий) мазать, не с руки, а я первый раз тогда, волосок залип немного, замучалась я с ним , а пришла мастер , кстати, ещё она более тонким слоем мазнула, может ещё от этого зависит...Больше я в такой ситуации не оказывалась, так что трудно судить.

У меня тоже есть одна такая... Я приноровилась тремя пальцами одной руки растягивать в разные стороны, другой рукой наносить большим пальцем, сзади костяшкой безымянного пальца придавливать и отдирать... :D Боюсь, что никто не пой мёт такого объяснения... Сама бы точно не поняла. Если что, попытаюсь сфотографировать процесс..