Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки. я впервые на сайте, где в Москве можно приобрести продукцию Пандис, имею сертификат специалиста учебного центра Скин Лайт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки. я впервые на сайте, где в Москве можно приобрести продукцию Пандис, имею сертификат специалиста учебного центра Скин Лайт.

В самом Скин Лайте http://www.skinlight-school.ru/index.php ул. 2-я Фрунзенская, 10 ;)

Опубликовано
  • Автор
Корошая продукция?

Продукция хорошая, хоть наверно и самая дорогая, но на более дешевую переходить не собираюсь

Опубликовано
  • Автор
В самом Скин Лайте http://www.skinlight-school.ru/index.php ул. 2-я Фрунзенская, 10 ;)

Спасибо за информацию, а не подскажете сколько у них стоит Нормалка и SWEET EASY

Опубликовано

Когда ВЫ говорите, что продукция самая дорогая, хоть и хорошая, что имеете в виду? Пасту, она реально самая лучшая, почему она должна быть дешевой? Сахарные уходы ( пред- и постуход) - цены вполне реальные для профессиональной косметики, средние цены для косметики хорошего качества.

Опубликовано
  • Автор
Когда ВЫ говорите, что продукция самая дорогая, хоть и хорошая, что имеете в виду? Пасту, она реально самая лучшая, почему она должна быть дешевой? Сахарные уходы ( пред- и постуход) - цены вполне реальные для профессиональной косметики, средние цены для косметики хорошего качества.

Я и имела в виду саму пасту и очень даже с Вами согласна, что дешевое хорошим не бывает,поэтому только на ней и работаю.

Опубликовано

может кто-нибудь просто продать банку пандис на пробу?не через фирму?

Опубликовано
Корошая продукция?

Качество действительно на высоком уровне. Преимущества: имеет приятную теплую консистенцию, не травмирует и не раздражает кожу. Что касается высокой цены, то здесь вопрос спорный: у нее небольшой расход, отличное качество, что оправдывает цену, которая, действительно, превышает цену за продукцию других фирм.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.