Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

marinkaapelsinka

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о marinkaapelsinka

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array

Посетители профиля

237 просмотров профиля
  1. В течение последних лет интерес значительно поутих, так как подавляющее большинство клиентов предпочитают убирать все начисто. Как по мне, абсолютно голый лобок смотрится хоть и ухоженно, но слишком примитивно. Хотя на вкус и цвет, как говорится... ))
  2. Качество действительно на высоком уровне. Преимущества: имеет приятную теплую консистенцию, не травмирует и не раздражает кожу. Что касается высокой цены, то здесь вопрос спорный: у нее небольшой расход, отличное качество, что оправдывает цену, которая, действительно, превышает цену за продукцию других фирм.
  3. Это не просто не гигиенично, но и очень опасно! Вы не можете быть абсолютно уверены, что ваш клиент не болеет ВИЧ, что у вас на руках нет трещин и заусениц, а его кожа во время процедуры не начнет кровить. Согласна, без перчаток удобнее, но к ним со временем привыкаешь. И спишь зато спокойно
  4. С работой на дому у клиента советую быть осторожнее. Люди встречаются разные, попадаются и такие мужчины, которые искренне считают, что услуга по депиляции интимных мест и собственно интим - одно и то же. Моя знакомая, не имея возможности принимать клиентов на своей, безопасной территории, придумала следующий способ обезопасить себя: перед процедурой она говоритт клиентам о необходимости оформить бесплатную страховку, записывает их данные и тут же передает их по телефону подруге. Какая-никакая, а все же гарантия, да и осознание того, что твои данные переданы третьим лицам, думаю, останавливает недобрые помыслы...
  5. Стричь ножницами нежелательно - можно нечаянно порезать клиента, и тогда процедуру придется отложить до полного заживления кожи - зачем вам эти неприятности? Я использую обычную машинку для стрижки с насадками, это позволяет быстро подготовить клиента к процедуре и, как правило, является абсолютно безопасным приспособлением в плане порезов. Что касается дезинфекции, я протираю насадки обычным медицинским спиртом.
  6. Нет, высокая температура плавления воска не гарантирует его стерильность. Для этого воск должен прокипеть, и то это не дает стопроцентной гарантии, тем более, для таких страшных инфекций, как ВИЧ и гепатит. Учитывая, что во время процедуры кожа часто кровит, нужно дополнительно обезопасить себя и клиента. Не рекомендуется хранить весь воск в одной емкости, ведь в него могут попасть частички пота и крови, а это чревато серьезными последствиями. Согласна, хранить сырье в небольших емкостях куда хлопотнее, но ведь это гораздо надежнее!
  7. Есть такое замечательно средство от ожогов и повреждений, как Пантенол. Легкая пенная текстура легко наносится, приятно охлаждает воспаленную кожу, снимает воспаление, отек и боль. В общем, прекрасно справляется со всеми неприятными после депиляции симптомами. В последнее время широко рекламируют крем Бипантен, так вот, по составу и эффекту это - тот же Пантенол, только в форме крема, но стоимость на порядок дороже.
  8. А можно с высоты собственного опыта посоветовать, чего ни в коем случае делать нельзя? Первое и самое главное: вросшие волоски в области бикини, а также воспаленные фолликулы ни в коем случае нельзя вскрывать! Если в эту небольшую ранку попадет инфекция, то она может разрастись до огромных размеров, что вообще может привести к заболеванию кожи. Я как-то поддела вросший волосок щипчиками для бровей, а утром обнаружила на лобке гнойную шишку размером с вишню. И тут я сделала очередную глупость - попыталась выдавить гнойник. В итоге - только навредила. Рана продолжала гнить и вспухать до тех пор, пока я не набралась смелости и не отправилась к знакомому хирургу. Он мне все это разрезал, промыл и сказал, что в следующий раз за подобную самодеятельность поотбивает руки). А на том месте остался рубец, который смотрится очень неэстетично.
  9. Нужно купить горячий воск без полосок (удаляется руками). Он продается не в банках, а в таблетках, можно купить в магазине товаров для профессионалов. Предварительно нужно запастись детской присыпкой, чтобы предварительно обработать кожу - она должна быть абсолютно сухая. Греть воск нужно очень аккуратно, если перегреть, он может даже вспыхнуть (только не заливайте водой - взорвется). Греть лучше на водяной бане. Наносить шпателем по росту волос. Подождать, пока затвердеет и удалить против роста волос.
  10. "Уважаемые коллеги! Посоветуйте,пожалуйста, как решить проблему вросшихся волос после депиляции горячим воском особенно в зоне бикини.Использавание скрабов не совсем эффективно.Спасибо." А вы уверены, что проводите депиляцию горячим воском, соблюдая все правила? Может, волосы вростают, потому что вы что-то делаете не правильно? Не в обиду вам сказано, но конкретно у меня, да и у подруг такой проблемы после депиляции не возникало, ну разве что в единичных случаях.
  11. Тоже очень интересен этот вопрос, подскажите

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...