Перейти к содержанию

Воски от "Бьюти Сервис Украина"

Рекомендуемые сообщения

Я пользуюсь уже больше года, продукция не плохая, приятный сервис

из касетного воска очень класный натуральный, еще беру бразильский в таблетках для зоны бикини

• 1 месяц спустя...
Девочки, кто заказывает воски с сайта http://kosmetologia.com.ua/catalog/wax? Подскажите пожалуйста, какие лучше брать, а какие не стоит?

Беру тоже натуральный, все ОК. Единственное не нравятся с тальком (не прозрачные) плохо снимаются. Бразильский не брала, как в работе не знаю.

А так фирма неплохая, покупала на выставке у них аппарат для вакуумной терапии. С доставкой нормальтно, в Харькове есть представительство. Но знаю, что и автолюксом работают, если доставка из Киева

• 4 недели спустя...
Беру тоже натуральный, все ОК. Единственное не нравятся с тальком (не прозрачные) плохо снимаются. Бразильский не брала, как в работе не знаю.

А так фирма неплохая, покупала на выставке у них аппарат для вакуумной терапии. С доставкой нормальтно, в Харькове есть представительство. Но знаю, что и автолюксом работают, если доставка из Киева

Воск у них не покупала, но фирма хорошая, заказывала с доставкой автолюксом уз-скрабер, лампу-лупу. Быстрои дешевле всего в Украине!

• 2 месяца спустя...
Девочки, кто заказывает воски с сайта http://kosmetologia.com.ua/catalog/wax? Подскажите пожалуйста, какие лучше брать, а какие не стоит?

я брала натуральный.мне вообщене понравился.очень жидкий.расходывается быстро.вХарькове есть маг.ПАРФЮМЕР,там хор.воски и самые дешевые 13 грн. :rolleyes:

• 2 месяца спустя...

В Харькове Бьюти сервис представляет Свит краси, на Тобольской, еще на Данилевского есть, у них дешевле чем в Свите; доставка по Харькову 10 гривен, тел. 759-79-11. Воск бразильский потрясающий для бикини. Сейчас в продаже шоколадный есть, такой пластичный, не жжет кожу, рвет отменно, а запах!!! Когда-то он у меня закончился , а купить негде было закончился везде, так мои клиентки сразу почувствовали разницу, звонили и спрашивали ты уже с хорошим воском?. И цена нормальная (120 гривен/кг). После него в белых пакетах воском не могла работать, брала в Видэне Depilflex, тоже ничего, но эти прикольнее.

• 2 месяца спустя...

брала шоколадный, азуленовый и натуральный в кассетах - гадость редкая. ни в жисть больше не возьму. расход ужасающий, качество совершенно не понравилось. flying намного лучше, не говоря уже про Skin system =)

• 3 недели спустя...

я брала натуральный в кассетах - не очень понравился, взяла еще бразильский в таблетках для зоны бикини и в банке, но еще не успела попробовать.

А так фирма неплохая. Быстро обрабатывают заказ и осуществляют поставку.

• 9 месяцев спустя...
брала шоколадный, азуленовый и натуральный в кассетах - гадость редкая. ни в жисть больше не возьму. расход ужасающий, качество совершенно не понравилось. flying намного лучше, не говоря уже про Skin system =)

пробовала flying: как и tessitaglio - качество никакое у обеих, наносить больно, тянет кожу, срывается так себе, может у них и есть какие-то особенные виды, но я пробовала несколько штук - ни один не понравился. У каждого свои представления о "гадости"...

наносить больно, тянет кожу, срывается так себе

я не пою оду flying (c perron rigot им никогда не сравниваться), но по первому пункту единственный вариант - либо недостаточно нагрели, либо наносили как-то даже не могу представить как :blink:

они далеко не идеальны, но в пределах своей цены дают соответствующее качество.

Вы теперь представьте какая гадость воски gum tree (именно эту китайскую марку можно приобрести у бьюти-сервис) :lol: :lol:

• 3 недели спустя...
я не пою оду flying (c perron rigot им никогда не сравниваться), но по первому пункту единственный вариант - либо недостаточно нагрели, либо наносили как-то даже не могу представить как :blink:

они далеко не идеальны, но в пределах своей цены дают соответствующее качество.

Вы теперь представьте какая гадость воски gum tree (именно эту китайскую марку можно приобрести у бьюти-сервис) :lol: :lol:

Amirre, достаточно нагрели и правильно наносили, не впервые воском пользуемся.

а с чего Вы взяли, что у бьюти сервис воски марки gumtree?? если не знаете - не запутывайте людей. gumtree представляет белладонна, может и отзывы Ваши конкретно о gumtree??

а у бьюти вполне достойного качества воски для своей ценовой категории - мне нравится азулен, мужской, лимонный, натуральный, как по мне, так уж получше flying & tess. да, perron rigot экономнее, запах приятный, но и цена соответственно...

Я пользуюсь натуральным.. не особо под впечатлением, впрочем как и от бумаги, а вот превакс и афтервакс нравятся их.

а с чего Вы взяли, что у бьюти сервис воски марки gumtree?? если не знаете - не запутывайте людей. gumtree представляет белладонна, может и отзывы Ваши конкретно о gumtree??

Нет, тк заказывала у бьюти сервиса воскоплав и вместе с ними воски. может и не gumtree, но по виду и цене очень похожи. хотя отзыва про качество название не меняет - "сколько ни говори халва - сладко во рту не станет" :rolleyes:

а у бьюти вполне достойного качества воски для своей ценовой категории - мне нравится азулен, мужской, лимонный, натуральный, как по мне, так уж получше flying & tess. да, perron rigot экономнее, запах приятный, но и цена соответственно...

учитывая расход, то разница в себестоимости выходит не критичная. зато работать приятно ;)

у каждого свой опыт. я в то время выбирая в ценовой категории между бьюти сервис и флаинг, сделала выбор в сторону кассет SkynSystem :lol:

у каждого свой опыт. я в то время выбирая в ценовой категории между бьюти сервис и флаинг, сделала выбор в сторону кассет SkynSystem :lol:

amirre,благодаря тебе,я и сейчас работаю с кассетами Скин Систем.Довольна ими,тем более,что цены у них снизились(14гр.).Нравится азуленовый и с цинком(хорошо убирает короткие и жесткие волосы). :rolleyes:

amirre,благодаря тебе,я и сейчас работаю с кассетами Скин Систем.Довольна ими,тем более,что цены у них снизились(14гр.).Нравится азуленовый и с цинком(хорошо убирает короткие и жесткие волосы). :rolleyes:

всегда рада помочь ;)

правда год назад я их по 13 или 12 покупала, если память не изменяет :unsure:

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Мне безумно нравится бразильский воск. Когда он закончился, попробовала Депилив розовый. Не понравился. Бразильский очень тонко наносится, не остается на коже, вырывал ВСЕ волоски. Единственное, что смутило, он был в одной упаковке( как на картинке), а сейчас в картонной. И только сейчас я увидела, что произведен в Китае. Кто производит эти воски?

• Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

• Предстоящие события

• 28 Август 2025 07:00
      0  
      Мы разберем
      Как обеспечить полный контроль над пигментацией Как усилить результат anti-age терапии и ускорить реабилитацию. Клинический опыт Доказательные решения по топической коллагеностимуляции Пептиды - инструмент, без которых не работает современная дерматология. Доказательная медицина в косметологии Пептидная терапия акне и розацеа. Обзор клинических случаев Патогномическая терапия нарушения барьерных свойств кожи Регистрация: https://my.mts-link.ru/j/HydroPeptide/99385474

• 01 Октябрь 2025
      0  
      Конгресс "Азбука рубцов 3.0"
      1 октября 2025 
        Азбука рубцов – масштабный медицинский конгресс, в рамках которого ведущие эксперты страны разбирают от А до Я стратегии лечения рубцовых поражений различной этиологии.

В этом сезоне участников ждет комплексный разбор постожоговых рубцов в комбинации: косметолог + пластический хирург + комбустиолог. Школа дисплазии тканей.
      Регистрация   Мероприятие объединит:
       500 слушателей
       30 экспертов
       35 партнеров
          Конгресс существует с 2023 года и с каждым сезоном научная программа расширяет границы терапии рубцов и погружает в частности, спикеры рассматривают сложные случаи и предлагают актуальные и нестандартные подходы к решению проблемы.
        ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5%
      ПО ПРОМОКОДУ ЯКОСМЕТОЛОГ
        В ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ КОНГРЕССА ВХОДЯТ:
      Брагина Ирина Юрьевна - к.м.н., физиотерапевт, косметолог, геронтолог, эксперт-инструктор Европейской Лазерной Академии Медицины и Здоровья (LA&HA), специалист в области аппаратных технологий и реабилитации, ведущий врач-консультант Учебного центра ГК «СпортМедИмпорт» (Россия, Москва), Основатель Закрытого клуба по физиотерапии.
      Дагар Алена Александровна – к.м.н., врач-косметолог со стажем более 15 лет, золотой и серебряный призёр чемпионата России по косметологии и массажу, медицинский советник компании Микроген по препарату Релатокс.
      Некрасова Светлана Владимировна - врач-дерматовенеролог, гинеколог, косметолог, физиотерапевт, основатель «Сибирского лазерного конгресса», специалист по реабилитационной косметологии, медицинский советник компании KN Tech.
      Регистрация   ОСНОВНЫЕ БЛОКИ НАУЧНОЙ ПРОГРАММЫ:
      1 БЛОК. Синергия пластического хирурга и косметолога. Профилактика возникновения и лечение рубцов.
      2 БЛОК. Постожоговые рубцы. Синергия комбустиолога, косметолога и дерматолога.
      3 БЛОК. Рубцы как осложнения после косметологических процедур.
      4 БЛОК. Превентивная терапия рубцовых поражений.
      5 БЛОК. Недифференцированная дисплазия соединительной ткани.
        Место проведения:
      Цифровое деловое пространство (г. Москва, ул. Покровка 47)
        Регистрация открыта, забронируйте билет по самой выгодной цене уже сегодня:
      0  
      Эксперты курса
      Супильников
      Алексей
      Александрович
      Овчаренко
      Татьяна
      Андреевна
      Лысикова
      Виктория
      Александровна
      Кондрина
      Ирина
      Анатольевна
        Абрамов
      Егор
      Андреевич
      Терентьев
      Александр
      Юрьевич
        Программа курса
      30.10.2025
      Конференция (10:00 - 16:00)
      10:00 - 10:05
      Открытие конференции, приветственное слово
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Терентьев
      Александр Юрьевич
          10:05 - 11:00
      Анатомия верхней половины лица (лоб, висок, орбита, инфраорбитальная область, скуловая область)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          11:00 - 11:50
      Верхняя половина лица: основные принципы эстетической коррекции лица, наиболее оптимальные клинические кейсы
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
          Кофе-брейк (11:50 – 12:10)
      12:10 - 13:00
      Анатомия нижней половины лица (область рта, область подбородка, угол нижней челюсти, щечная область)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          13:00 - 13:25
      Коррекция периоральной области: виды носогубных складок и подбор оптимальных техник коррекции. Концепция V- медиан. Демонстрация клинических кейсов
      Лысикова Виктория
      Александровна
            13:25 - 13:50
      Техника латерального лифтинга, коррекция углов нижней челюсти. Демонстрация клинических кейсов
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
            13:50 – 14:10
      Морфология сосудистых осложнений
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          14:10 – 14:40
      Клинические кейсы осложнений и алгоритмы терапии
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
        Вопросы-ответы (14:40 - 14:50)
      31.10.2025
      Кадавр-курс PREMIUM Face (10:00 - 17:00)
      10:00 - 10:40
      Кровоснабжение лица. Системный подход с демонстрацией на биоматериале
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          10:40 - 11:00
      Живая» анатомия, картирование сосудов
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          Практическая работа в группах
      11:00 - 12:00
      Практические индивидуальные задания по объемной коррекции лица на нефиксированном биоматериале подкрашенными гелями (Группы 1-3)
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
        Анатомический зачет. Самостоятельное картирование сосудов на модели, выполнение заданий по анатомии связочного аппарата на черепе, изучение послойной анатомии на биологическом материале (Группы 4-6)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
      Терентьев Александр
      Юрьевич
        Кофе-брейк (12:00 - 12:20)
      12:20 - 13:20
      Практические индивидуальные задания по объемной коррекции лица на нефиксированном биоматериале подкрашенными гелями (Группы 4-6)
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна

Анатомический зачет. Самостоятельное картирование сосудов на модели, выполнение заданий по анатомии связочного аппарата на черепе, изучение послойной анатомии на биологическом материале (Группы 1-3)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
      Терентьев Александр
      Юрьевич
        13:20 - 13:40
      Анатомический крокодил
      13:40 - 14:10
      Морфологический контроль выполненных инъекций. Показательная диссекция с подробным разбором ошибок
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          14:40 - 15:00
      Экскурсия по лаборатории RMK AIMES
      15:00 - 16:40
      Практическая постановка руки всех зон лица по индивидуальным запросам на нефиксированном биоматериале
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна

Морфологический контроль выполненных инъекций в группах. Диссекция биологического материала с подробным разбором ошибок
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          16:40 - 17:00
      Подведение итогов, вручение сертификатов, фотосессия
      УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ УТОЧНЯЙТЕ
      У МЕНЕДЖЕРА КОМПАНИИ КИТ МЕД
      Алимова Азиза
      +7 (916) 987-28-04
      Каратеева Юлия
      +7 977 113-19-95
      ПО ИТОГАМ ОБУЧЕНИЯ ВЫДАЕТСЯ ДОКУМЕНТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА И СЕРТИФИКАТ
      Партнер кадавер-курса МГИДО – медико-гуманитарный институт дополнительного профессионального образования. Организатор курса ООО «КИТ МЕД»
      ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР
      ФИЛЛЕРОВ PLURYAL НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ
      НАШИ КОНТАКТЫ:
      109544, Москва, Бульвар Энтузиастов, д. 2; Бизнес-центр Голден Гейт
      ИНН 7701845930, ОГРН 1097746458611, +7 (495) 225-99-55
  • Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ

• Новое на форуме косметологов