Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Что такое у меня с вапозоном? Он в составе комбайна Silver fox. работает мин 10..потом начинает брызгаться капельками кипятка...Очень неприятно клиентам.И я пугаюсь. Что делать?

Что такое у меня с вапозоном? Он в составе комбайна Silver fox. работает мин 10..потом начинает брызгаться капельками кипятка...Очень неприятно клиентам.И я пугаюсь. Что делать?

<_< У меня тоже такое бывает... По-моему тут 2 причины: или воды наливаешь больше положенного или с напряжением что-то.. Сильно кипит. ;) ;)

<_< У меня тоже такое бывает... По-моему тут 2 причины: или воды наливаешь больше положенного или с напряжением что-то.. Сильно кипит. ;) ;)

вроде бы уже и воды полный не наливаю. а напряжение,ну конечно на всю,на среднем уже не распаришь для чистки. Как же быть?

вроде бы уже и воды полный не наливаю. а напряжение,ну конечно на всю,на среднем уже не распаришь для чистки. Как же быть?

Может проконсультироваться у специалиста по этим аппаратам?

Может проконсультироваться у специалиста по этим аппаратам?

а где я иогу проконсультитроваться со специалистом?подскажите если знаете?

а где я иогу проконсультитроваться со специалистом?подскажите если знаете?

В представительстве, которое продало вам аппарат.

• 1 месяц спустя...

у меня тоже такое было,когда в стакан попала мыльная вода,тоже очень испугалась,посмотрите нет ли в стакане с водой какого-нибудь инородного тела,типа накипи или еще чего.