Перейти к содержанию

быстро забиваются поры после чистки

Рекомендуемые сообщения

После механической чистки уже через неделю забиваются поры,что делать, что я делаю не так?Чистку делаю на Комодексе-Кристина.После процедуры сама вижу,что поры чистые.Приходит клиентка через неделю на уход-как будто чистку и не делала.Наблюдаю такое у большинства своих клиенток,при чем кожа не жирная.Домашний уход хороший.Что делать?Помогите,пожалуйста <_<

Нужно уделить внимание питанию клиенток и образу жизни.

• 4 недели спустя...

ооо,я как раз такая клиентка)) по поводу питания и образа жизни, избавляйтесь от клише, я занимаюсь спортом, не курила в жизни никогда и не принимаю алкоголь, ем фрукты каждый день, не принимаю никаких лекарств..Не подкопаться! гормоны в порядке <_< Кроме объяснения "наследственность" ни я,ни эндокринолог,дерматолог не находим....

Домашний уход Кристина.. :wacko: а лицо каждое утро как масляный блин, и под вечер каждого дня..

Домашний уход Кристина.. :wacko: а лицо каждое утро как масляный блин, и под вечер каждого дня..

Пересмотрите домашний уход, смените марку.

ronda расскажите, пожалуйста, подробнее...

я нагуглила что крем грин мама из серии "улетай" не содержит изопропилмиристат..если найду, обязательно куплю) а может уже ктото пробовал?

Смените марку, у Маджерея прекрасные средства дом. ухода для жирной кожи.

Смените марку, у Маджерея прекрасные средства дом. ухода для жирной кожи.

а что бы Вы посоветовали из маджирей для смешанной кожи ( поры быстро забиваются)? интересует нежное несушащее очищающее средство для умывания и лёгкий увлажняющий крем.

Это вообще отдельная тема. Причем очень актуальная. Восемь из десяти - именно такие клиенты: с жирной обезвоженной кожей.

Лучше вынести ее отдельно и послушать всех :)

При сухой себрее использую такой способ: сначала отшелушиающие программы, а затем гидратанты (наравне с антиадрогенами, себостатиками). Идеальный результат!

По-поводу чисток согласна, что они лишь боются с последствиями себореи, но не с причиной! Плюз при куперозе 3-4 стадии они вообще противопоказаны. А таких клиентов очень много- с жирной густой себореей и куперозом 4 стадии. Я провожу в таком случае дезинкрустацию. А Вы?

[а что бы Вы посоветовали из маджирей для смешанной кожи ( поры быстро забиваются)? интересует нежное несушащее очищающее средство для умывания и лёгкий увлажняющий крем.

пенка Кларити и крем Баланс плюс

• 2 недели спустя...
После механической чистки уже через неделю забиваются поры,что делать, что я делаю не так?Чистку делаю на Комодексе-Кристина.После процедуры сама вижу,что поры чистые.Приходит клиентка через неделю на уход-как будто чистку и не делала.Наблюдаю такое у большинства своих клиенток,при чем кожа не жирная.Домашний уход хороший.Что делать?Помогите,пожалуйста <_<

Привет) Я тоже думаю пересмотреть дом.уход,т.к. мне кажется что коже не достаточно влаги т.е.дегидрированная.

Привет) Я тоже думаю пересмотреть дом.уход,т.к. мне кажется что коже не достаточно влаги т.е.дегидрированная.

Уже давно пересмотрели :rolleyes: Либо были крема жирнючие в уходе,либо их не было вообще.Перешли на проф.уход-гораздо лучше.

• 4 недели спустя...

В GIGI есть отличная линейка Дерма клер, как раз на решение данной проблемы параллельно решая проблему пересушивания и дегридатации. На домашний уход тоже рекомендую-результат на лицо!

В GIGI есть отличная линейка Дерма клер, как раз на решение данной проблемы параллельно решая проблему пересушивания и дегридатации. На домашний уход тоже рекомендую-результат на лицо!

Кстати,именно на нее и перешли и клиенты, и я. :rolleyes:

У вас уже есть результаты?Поделитесь пожалуйста :rolleyes:

Конечно же результаты есть,особенно у тех,кто совмещает уходы у меня и дома.Очень нравиться сыворотка Дерма и увлажняющий крем Дерма.Из этой серии пока ничего больше не брала,но результатом все равно очень довольна.Кожа в течении дня не блестит,достаточно увлажнена,ровный тон,бархатистая на ощупь.Не так быстро забиваются поры и уже не в таком количестве,и сократилось количество закрытых комедонов.Результаты видны уже через месяц,причем результаты хорошие.Очень нравится мультипилинг,а также биофруктовый пилинг из Янссена,чередую их.Конечно же все в комплексе дает хорошие результаты.Честно говоря,от Кристины(работаю и на ней) добиться таких результатов я полностью не смогла.

• 2 недели спустя...

если кто-то еще сомневается переходить на проф уход или нет, отвечу: переходить обязательно.

лично я очень страдала от забивания пор, ежедневно по 2 раза скрабила и умывала лицо, в итоге кожа пересушивалась, а поры всё так же забивались.

изменения я заметила уже тогда, когда перестала часто умываться и скрабиться (особенно по утрам)и использовать тоник без спирта.. а после того как полностью сменила уходовую косметику на Мэджирей, поры на щеках вообще не забиваются! чудеса какие-то...))) кожа стала такая как была лет в 19-21 - суховато-нормальная)))

Таки правильно все. Перестали мучить кожу ежедневными экзекуциями, она потихоньку функции свои восстановила, вот и стала красивой.

Вы же сами написали

изменения я заметила уже тогда, когда перестала часто умываться и скрабиться (особенно по утрам)и использовать тоник без спирта..

Хотя конечно, качество косметики очень важно.

Но полноценные барьерные функции важнее.