Перейти к содержанию

Бородавки папиломы, чем удаляем?

Рекомендуемые сообщения

Да я не представляю, а просто интересуюсь, т. к. увидела в инструкции такой пункт, вот и решила уточнить, действительно ли это так на практике, вот цитата из инструкции:

" 2.4 Для удаления бородавок применяют дистанционную методику, используя бородавочный электрод (бородавочный электрод в комплектность не входит, однако его возможно приобрести отдельно). Рабочий конец электрода удерживают над разрастанием кожи с воздушным зазором 1,5...2 см, обеспечивающим возникновение интенсивного разряда. Интенсивность воздействия сильная. Продолжительность процедуры 5... 10 мин. Лечение проводится один раз в 3... 5 дней. Курс лечения 3... 5 процедур."

:blink:

• 2 месяца спустя...

Тоже видела в инструкции к дарсонвалю подобный пункт про удаление папиллом. Честно говоря, вообще не придала этому значения. Да и вообще, на мой взгляд, слишком большое поле деятельности приписывают дарсонвалю, прямо чудо-прибор от всех болезней :) простите, и в попу и в нос и т.д....

Я лазером удаляю. После азота столько ужаса приходит...,уж не знаю кто виноват

Можно и электрокоагулятором, и лазером, и азотом ужасов наделать. От рук много зависит. Когда после процедуры все хорошо, на повторное удаление другим методом не приходят.

• 4 месяца спустя...
  • 9 лет спустя...

Привет! Также, как вариант возможно кому интересно будет и действительно понадобиться клареол гель от папиллом и бородавок https://clareol.ru/ средство достаточно эффективное,  и качественное также применять, можно на любой части тела, результат  будет очевидным.