Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, коллеги!

Хотела бы у Вас получить совет.

Можно ли биоревитализацию колоть в губы или нет?! Я общалась с одним косметологом, он мне сказал, что это больно очень и он бы не стал советовать, после чего мне страшно даже пробовать. Как Вы думаете, стоит рисковать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, коллеги!

Можно ли биоревитализацию колоть в губы или нет?! Я общалась с одним косметологом, он мне сказал, что это больно очень и он бы не стал советовать, после чего мне страшно даже пробовать. Как Вы думаете, стоит рисковать?

В губы для чего?

Опубликовано
Здравствуйте, коллеги!

Не вижу поводов для страха.Можно ли колоть биоревитализант в губы?Да,можно, с целью увлажнения,придания свежести губам и улучшения цвета.

Опубликовано
Здравствуйте, коллеги!

Не вижу поводов для страха.Можно ли колоть биоревитализант в губы?Да,можно, с целью увлажнения,придания свежести губам и улучшения их цвета.Или же можно заменить биоревитализант препаратом Juvederm Volbella.

Опубликовано
Здравствуйте, коллеги!

Смысла колоть биоревитализант не вижу- если есть необходимость именно увлажнения, ИМХО, лучше поставить лёгкий имплант в корректной дозировке.

Опубликовано
Смысла колоть биоревитализант не вижу- если есть необходимость именно увлажнения, ИМХО, лучше поставить лёгкий имплант в корректной дозировке.

А я не вижу смысла ставить легкий имплант в губы,это в разы дороже и травматичнее,чем безобидный биоревитализант.

Опубликовано
А я не вижу смысла ставить легкий имплант в губы,это в разы дороже и травматичнее,чем безобидный биоревитализант.

Однократная биоревитализация мало что даст, во всяком случае не на долго, а колоть губы 3 раза с интервалом пусть даже в 3-4 недели - удовольствие сомнительное, даже при использовании канюли... И по цене, кстати, полноценная биоревитализация выйдет дороже, нежели постановка импланта.

На личном опыте- эффект от Stylage S - около 1.5 лет, хотя, конечно, всё индивидуально.... :rolleyes:

Опубликовано
Однократная биоревитализация мало что даст, во всяком случае не на долго, а колоть губы 3 раза с интервалом пусть даже в 3-4 недели - удовольствие сомнительное, даже при использовании канюли... И по цене, кстати, полноценная биоревитализация выйдет дороже, нежели постановка импланта.

На личном опыте- эффект от Stylage S - около 1.5 лет, хотя, конечно, всё индивидуально.... :rolleyes:

Биоревитализация и постановка импланта - это разные цели. Канюля для БРВТ мне кажется тут не нужна. Соглашусь с Capuccino, можно и нужно делать, если позволяет объем шприца. Брать тогда не 1, а 2 мл и на губы и на декольте хватит. Если подобрать биоревитализант недорогой с большим объемом, то не намного дороже выйдет. Единственное объем работы больше будет.

Опубликовано

Полностью согласна! К тому же ГК в губах уйдет быстро и эффект увлажнения будет недолгим, а фиброз еще будет оставаться.

Опубликовано

Здравствуйте. конечно, можете смело колоть био в губы, согласна, немного больно, но для начала стоит пробовать именно био, а в дальнейшем можете колоть и филлеры.

Вам для чего нужно, только для увлажнения?

Опубликовано
Биоревитализация и постановка импланта - это разные цели. Канюля для БРВТ мне кажется тут не нужна. Соглашусь с Capuccino, можно и нужно делать, если позволяет объем шприца. Брать тогда не 1, а 2 мл и на губы и на декольте хватит. Если подобрать биоревитализант недорогой с большим объемом, то не намного дороже выйдет. Единственное объем работы больше будет.

Канюльная биоревитализация-понты да и только!Непонятно для чего и ради кого?😄Меня уже ничем не удивишь...Старая добрая игла-я люблю тебя!😁

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте. конечно, можете смело колоть био в губы, согласна, немного больно, но для начала стоит пробовать именно био, а в дальнейшем можете колоть и филлеры.

Вам для чего нужно, только для увлажнения?

Да.

спасибо, коллеги.

Проколола, клиентка волновалась немного, что будет больно, но красота требует жертв, в этом мире нам ничего прост так не дается, я довольна, мало того, что увлажняет губы био, но и дает красивый оттенок и свежесть губ.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.