Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

хотелось бы узнать отзывы о косметике аркадия,поисковик ничего не выдал:)

кто пробовал - делитесь:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неужели никто не работает с отечественной косметикой...? Говорят, у них неплохой домашний уход.. :blink:

Опубликовано

Встречала несколько сообщений об их кислотных пилингах.

Где ее можно купить в Москве?

Опубликовано
Встречала несколько сообщений об их кислотных пилингах.

Где ее можно купить в Москве?

Посмотрите у них на сайте

Девочки, в Аркадии отличные СПФ-ки, лёгкие, красиво ложатся. Пахнут, правда, детским кремом, поэтому для клиентов не использую, но для себя любимой - отлично, лучше не встречала (ну или это мне просто больше ничего не подходит :) )

Опубликовано

Из всего что пробывала неплохая маска для дезъинкрустации.

Пилинги мне не понравились, очень агрессивные. Клиентка прыщами после первого применеия гликольки покрылась(((.

Противокуперозная маска - никакая. Результата я не увидела.

Есть неплохой тоник с фруктовыми кислотами для молодой кожи. Их обычно даю в домашний уход бедным студентам. он очень дешеевый.

В остальном как-то все слабовато.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пилинги мне не понравились, очень агрессивные. Клиентка прыщами после первого применеия гликольки покрылась(((.

Есть неплохой тоник с фруктовыми кислотами для молодой кожи. Их обычно даю в домашний уход бедным студентам. он очень дешеевый.

Я вот только прикупила пиллинг,попробовала на своей подруге,понравилось,лицо выравнилось и очень посвежело,отбелилось.И знакомая одна тоже как то его делала и осталась довольна.Может не всем идет?

Опубликовано
Я вот только прикупила пиллинг,попробовала на своей подруге,понравилось,лицо выравнилось и очень посвежело,отбелилось.И знакомая одна тоже как то его делала и осталась довольна.Может не всем идет?

Может скорее всего -Кто какого результата ждал :rolleyes:

Я как то пробывала ими работать. Вот не прониклась как то :blink:

Опубликовано

Может правда просто индивидуально не подошел. Этой же клиентке делела Медидерму и Мезоэстетик было все в порядке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А маску для дезъинкрустации как делаете?Я тоже ее купила,пробовала на себе,после геля алоэ (под пленочку),но как то особого эффекта не увидела.Больше никому не делала.А у вас какие результаты?

Опубликовано

Вчера была на их семинаре, у нас в Одессе всё не очень организованно. Делали плацентарный пилинг с 20% гликолиевой кислотой, эффект на модели конечно был. Купила себе массажное масло, дешёвое, но понравилось. Пилинги почему-то боюсь брать.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне понравилась маска для атоничной кожи, маска после механической чистки, себонормализующая, маска- молочко с фруктовыми кислотами, успокаивающая с розовым маслом.

Опубликовано

Приходил представитель, дал попробовать гель для умывания для жирной кожи. Мне не понравился -- на мылился, было ощущение, что лицо намазано жиром, пришлось умыться другим средством.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! подскажите пожалуйста какой именно пилинг Вы пробовали....какой процент

Опубликовано
Здравствуйте! подскажите пожалуйста какой именно пилинг Вы пробовали....какой процент

Я пробовала на себе 20%, 40%.Сейчас заказала 70 %. 20-у меня никаких ощущений, 40-в принципе тоже.После 40 % было легкое шелушение и все. О результатах: исчезли пятна на щеках после акне,лицо стало ровное, свежее :) Я хотела избавится только от темных пятен после акне,в принципе,этого и добилась:) Такой момент,после пилинга наносила тонким слоем маску с розовым маслом,не смывала.

Опубликовано

Из Аркадии пользую активно серию Молодость кожи. Пилинги жестковаты, но при хорошей домашней подготовке все идет гладко. Как малобюджетная линейка пилингов очень даже неплохо. Все остальное не приглянулось: то сильно жирно, то запах не тот, то цвет. Вобщем, разбалована.

Опубликовано

Очень неплохая умывалочка; приятный мягкий скрабик. Я очень довольна кремом для глаз и ботулонгом (это домашка). Приятная консистенция у проф. крема для жирной и комб. кожи (как завершающий крем,особенно летом). Сейчас они выпустили хорошие коллагеновые листы и концентраты - синергетики. Так что есть интересные позиции!

Опубликовано
Я пробовала на себе 20%, 40%.Сейчас заказала 70 %. 20-у меня никаких ощущений, 40-в принципе тоже.После 40 % было легкое шелушение и все. О результатах: исчезли пятна на щеках после акне,лицо стало ровное, свежее :) Я хотела избавится только от темных пятен после акне,в принципе,этого и добилась:) Такой момент,после пилинга наносила тонким слоем маску с розовым маслом,не смывала.

Я пробовала 40% пиллинг "Молодость кожи".

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.