Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Мне сказали, что для наилучшего эффекта можно делать массаж + альгинатная маска. Выполняется классический массаж лица на масле, а после его тщательного удаления салфетками и тоником сразу наносится альгинатная маска. А также под маску можно ещё и сыворотку нанести. Говорят, что тогда супер эффект будит. Верно ли это? И можно ли проводить курс такого "трио"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гера, такой вариант действительно существует и даёт хорошее закрепление эффекта массажа, а если ещё и сыворотку нанести под альгинат или каку-нибудь активную ампулу, то можно усилить результат.

Опубликовано
  • Автор
Гера, такой вариант действительно существует и даёт хорошее закрепление эффекта массажа, а если ещё и сыворотку нанести под альгинат или каку-нибудь активную ампулу, то можно усилить результат.

Спасибо за ответ. А не подскажете каковы по качеству и действию альгинатные маски Beauty Style? Стоит ли ими пользоваться или лучше использовать другие?

Опубликовано
Спасибо за ответ. А не подскажете каковы по качеству и действию альгинатные маски Beauty Style? Стоит ли ими пользоваться или лучше использовать другие?

Я не работала с альгинатами этой марки. Но качество альгината имеет значение не столько для клиента, сколько для косметолога - возможность качественного размешивания, без комочков, снятие без крошения и т. д. Основное действие альгината в возможности создать некое давление на ткани для оттока жидкостей из тканей и зафиксировать тем самым достигнутый при массаже результат и другое действие маски создание окклюзии - для лучшего проникновения сывороток, ампульных средств и других косметических препаратов.

Опубликовано
  • Автор
Я не работала с альгинатами этой марки. Но качество альгината имеет значение не столько для клиента, сколько для косметолога - возможность качественного размешивания, без комочков, снятие без крошения и т. д. Основное действие альгината в возможности создать некое давление на ткани для оттока жидкостей из тканей и зафиксировать тем самым достигнутый при массаже результат и другое действие маски создание окклюзии - для лучшего проникновения сывороток, ампульных средств и других косметических препаратов.

А если после снятия маски кожа холодная и влажная это плюс или минус действия?

Опубликовано
А если после снятия маски кожа холодная и влажная это плюс или минус действия?

Ну почему же минус? Маской успокоили кожу, сняли гиперемию, увлажнение для кожи тоже не помешает.

Опубликовано

А почему нет?Нормальные альгинатные маски. Прекрасно размешиваются,не крошатся, при снятии.Запах,правда не всегда устраивает,но это на любителя.Хотя запах коллагеново-виноградной маски мне нравится,клиентам тоже.

Опубликовано

Дааа классный альгинат,даже получше чем у Кристины. И у премиума,и стоимость впечатляет дешевизной! мне нравится! а схема проведения "трио" хорошая,я тоже так частенько делаю,альгинат после массажика,а летом так клиентам вообще нравилось в жару,охлаждает личико освежает)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.