Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Creative Natur Cosmetic CNC

Опубликовано

Коллеги кто работает или работал с немецкой косметикой Creative Natur Cosmetic . напишите свои отзывы. Спасибо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я работаю на этой косметике 5 лет,отличные результаты,можно совмещать с другими линиями,домашний уход великолепный!от клиентов одни благодарности

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тоже работаю на этой линии,мне нравиться,неясно одно-почему так мало косметологв работают на ней?Мало рекламы?Дорого??

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Тоже работаю на этой линии,мне нравиться,неясно одно-почему так мало косметологв работают на ней?Мало рекламы?Дорого??

Ya tolko nachinau rabotat kasmetologom daite sovet, stoet priobretat etu liniu dlya raboti?tak kak moi uchitel ispolzuet tolko etu kosmetiku i yvlyetsya distebutorom!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь еще пользовался этой косметикой? Была на ознакомительном семинаре по косметике, взяла прайсы, мне рассказали про первичный закуп, про плюсы и минусы.

Есть мнения?

Опубликовано
Кто-нибудь еще пользовался этой косметикой? Была на ознакомительном семинаре по косметике, взяла прайсы, мне рассказали про первичный закуп, про плюсы и минусы.

Есть мнения?

В линии неплохие маски,(нравится камфорная,квик-маска,"пировиталити-маск),хорошие ампульные концентраты, энзимный пилинг,гиалуронка-серум,тоже неплохо работает.Альгинатные маски-отличные,но дороговато...на мой взгляд..Крема неплохие.Так же хорошо работает Contra Melin Therapy - осветляющий комплекс.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

добрый вечер всем, интересует мнение специалистов об косметике CNC,какие отзывы, кто работает с ней? спасибо

• 1 год спустя...
Опубликовано
В линии неплохие маски,(нравится камфорная,квик-маска,"пировиталити-маск),хорошие ампульные концентраты, энзимный пилинг,гиалуронка-серум,тоже неплохо работает.Альгинатные маски-отличные,но дороговато...на мой взгляд..Крема неплохие.Так же хорошо работает Contra Melin Therapy - осветляющий комплекс.

Вы все по протоколу делаете или есть свои наработки? Если не трудно, можете поделиться? Интересует анти-эйдж программы.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.