Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

mafania

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о mafania

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Array
  1. Кстати, до представительства Stylage дозвонилась, думаю туда дойти... эх, мозг кипит уже, трудно определиться, боюсь сделать не правильный выбор.
  2. Доктора, кто работал этим препаратом? Я пытаюсь понять на какой гель гк лучше обучиться, про этот препарат почти ничего не нашла, в основном обсуждают ювидерм и теосиал, но я не нашла представителей в Ростове-на-Дону. Пошла обучилась на ксеомин и мерц предложил свой филлер. Кто работал, подскажите как он в работе и подойдет ли для первого опыта? Заранее спасибо. :-) З.Ы. Тему "Какой филлер используете в работе" уже выучила наизусть, жаль что по препаратам не разделено обсуждение.
  3. mafania

    Ial-system Acp

    Оужас... ну, буду надеиться что они разойдутся, т.к. их было видно... :-( Спасибо большое всем за ответы, я на этом форуме уже почти живу, что б я без вас делала! :-)
  4. mafania

    Ial-system Acp

    У меня препарат на глубине среза иглы почему-то в поры выдавливался о_О Препарата действительно хватило с трудом на все лицо (думаю это потому что я только начала колоть и пока не хватает опыта и сноровки). И при обезболивании кремом эмла все-равно была сильная болезненность, зависит ли это от препарата? Подскажите, может я что-то неправильно делала? Колола папульно. Заране спасибо.
  5. mafania

    Ial-system Acp

    Подскажите пожалуйста, этот препарат колоть папульно или бугорковой техникой?
  6. И чем же так плох этот компонент, в интернете ничего негативного не прочитала? Это ж антиоксидант, вроде. Вот нашла, что его применяют при лечении рака и папилломатозе мочевого пузыря http://woman.winsov.ru/medicines/m614.html Да, про панику верно сказано. =) Спасибо за ответы. Ну я там смотрю отзывы про всякие блески для губ и подобного рода ерунду... =)
  7. нюша68, спасибо большое за ответ. Ну то что это консервант я догадывалась... =) Да уж... и что теперь, ведь метилпарабены токсичны, их находили в биопсии раковых опухолей, это канцерогены. Вот еще что нашла: Парабены, используются в косметической продукции для подавления роста бактерий, тем самым удлиняя срок годности продукции. Парабены не только токсичны по своей природе, но и способны провоцировать преждевременное старение кожи, по материалам исследований проводившихся в префектуре Киото (Япония) при медицинском университете, оказалось, что парабены легко вступают в контакт с солнечными УФ лучами, нагнетая их старящее действие. Кожа обработанная парабенами, особенно метилпарабеном, показала 16-ти процентное! увеличение скорости летальности (гибели) эпителиальных клеток, после удержания ее под лучами ультрафиолетового излучения, в отличие от необработанной кожи. Ученые считают, что увеличение скорости гибели клеток кожи, может способствовать морщинам, темной пигментации, потери тонуса кожи, в результате чего мы будем выглядеть значительно старше. (с) Метилпарабен и другие парабены вызывают многие аллергические реакции, сыпь, гормональный дисбаланс. (с) На самом деле я сижу на сайте отзывов о косметики масс-маркета, люксовой (не профессиональной). Там почти все девушки обращают внимание на составы и наличие парабенов для них очень важно при выборе продукта. Вот меня и заинтересовал этот вопрос. В такой дорогой косметике и парабен. Я себе купила люмине в домашку (я начинающий косметолог, пока мильонов не имею-с), так даже там написано "paraben free".
  8. Была у них в представительстве в Ростове-на-Дону, мне скиинули составы на почту. Почти в каждом продукте есть натрия метилпарабен. Я знаю, что парабены не самый лучший компонент для косметики, вредны для человека. Может кто-нибудь сможет рассказать поподробней именно про этот парабен? Заранее спасибо.
  9. da-letu, большое спасибо!
  10. da-letu, а можно пожалуйста координаты представительства? Желательно с телефоном.
  11. mafania

    Cosmedium

    Была в представительстве косметики Касмара, они еще и этими пилингами приторговывают. Кто-нибудь пробовал с ними работать? Вот пойду на мастер-класс, посмотрю что да как, интересно знать мнение. Cosmedium skin science
  12. Неужели никто не работает на этой косметике? Совсем нет отзывов?( Я была у них на семинаре, брала пробники, испытала 1 процедуру на себе. Мое мнение: Очень приятные текстуры и запахи, но такого уж прям супер-пупер эффекта не увидела. КОнечно я понимаю, что от одной уходовой процедуры особо то и ждать ничего не стоит, кроме как посвежевшего лица, но все же эффекта хотелось бы побольше. Вообще позицианируют ее как косметику, в которой упор идет на транспорт ингредиентов препаратов вглубь кожи.
  13. Так мало комментарий :-( Была сегодня в представительстве, нахваливали серию BOTOX EFFECT (KIANTY), говорят что клиенты просыт еще, что несколько дней сохраняется эффект сдержанности мышечной активности (не знаю как написать правильно, короче эффект ботокса). Но себестоимость :О За 5 процедур 8 тысяч :-) Я жажду отзывов, людиииии, кто работал?) Мне понравились объемы (хотя цены всеж кусаются), особенно кремов, дали мне пробников, буду мазать. И там, на месте, накапали на руку какой-то крем для лица с вином - понравился запах, он для возрастной кожи, хорошо смягчил кожу рук.
  14. Доброго времени суток, уважаемые профессионалы. Сегодня была в представительстве данной косметике у нас в городе (Ростов-на-Дону). Не нашла на форуме ничего про эту косметику, возможно кто-то на ней работал, стоит ли она внимания? Я только начинаю и пока изучаю косметику, представленную у нас в городе, хотелось бы услышать отзывы от тех, кто на ней работал. Нашла вот в интернете сайт по ней: http://remylaure.ru/ И вот в кратце копипаст с другого сайта: Линия «Remy Laure» была разработана более 30 лет назад во Франции. Косметика создана на основе вулканической термальной грязи, рожденной в тихоокеанских глубинах, где три миллиона лет назад возник вулкан. Она представляет собой уникальную по химическим и биохимическим свойствам смесь из вулканической земли и термальной воды, которая подвергалась естественной мацерации в течении веков. Для профессионалов лаборатория фирмы «Remy Laure» предлагает 6 линий для ухода за кожей лица и 5 линий для тела, косметические средства на основе грязи 4 типов: торфяной, альпийской, вулканической, водорослевой, множество различных масок, кремов-пилингов, сывороток, натуральных экстрактов. Лабораторией создано 65 косметических средств, способствующих восстановлению обмена веществ, в их состав входит более 300 компонентов биохимического и природного происхождения. http://www.mysurgeon.ru/proizvoditeli_kosmetiki/45/

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...