Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Вопрос вобщем-то в названии темы. Трилемма: лазер, фото, электро... Хочется, конечно, что-то современное, чтобы не больно и достаточно быстро. Но не хочется разочаровываться. Косметологи, дорогие, подскажите!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я остановилась на шугаринге... не знаю, с чем связано... может у некоторых спецов с руками проблема, может с аппаратами что-то не то, может просто совпадение, но у меня 6 клиенток, у которых после электро ситуация в разы ухудшилась...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я так понимаю вас интересует тот вид эпиляции ,чтоб убрать волосы максимально надолго(желательно навсегда). Из представленных вами 3 видов,могу сказать следующее.

-Сама пробовала убирать в зоне бикини фото эпиляцией,терпела процедур 7. сначала эффект был вполне заметен,но в течении какого-то времени удаленные волос себя компенсировали.И картина приобрела прежний вид.

-Делать электро в этой зоне я не рискнула,хотя у меня есть клиентка у которой волос в зоне бикини( не глубокого, а по краям)совсем не растет,все чистенько.Сказала делала электро,процедур5-6.

-А вот по поводу лазера ничего не знаю наверняка.

Себе в этой зоне удаляю сахаром(сама варю) и вполне довольна,хоть надо эту процедуру повторять каждые 5-6 недель.

Опубликовано

Предпочитаю депиляцию, а не эпиляцию. Хоть и временно, но зато гладкая ухоженная кожа (из био все-таки сахарная лучше всего).

А с эпиляцией все как-то неоднозначно. Кому-то помогает, а кому-то нет. Но когда вижу кожу, например, после электро, она выглядит как-то нездорово. Да и вобще, все это очень дорогостояще, при этом нет гарантии что будет хороший результат :rolleyes:

Опубликовано

Естественно, кожа после электро просто по определению не может выглядеть нетронутой - это гораздо более травматичная процедура, чем воск и сахар, да и суть совсем иная:)

Опубликовано

Я не спорю :) но по мне так лучше красивая ухоженная и здоровая кожа, хоть и с волосами -.-

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Девочки,что вы думает о кремах для дпиляции в зонебикини

?? клиентки часто спрашивают можно ли там делать.

Опубликовано

Какие воски используете в зоне бикини?

Я использую Депелив твердый воск с хлорофилом, волосы хорошо убирает, но быстро твердеет, из за этого болезненность процедуры высокая, особенно в области п.губ. Пока в поиске лучшего.

Опубликовано

Я делаю лазерную эпиляцию на александритовом и неодимовом лазере. Результаты реально хорошие. Если клиента не сразу готова на бикини, то предлагаю ей сначало сделать какую-нибудь другую зону, и после этого она охотно идет на бикини. Делаю без анестезии. Достаточно контактного охлаждения. Криокулер называется.

Опубликовано

Я использую Депелив твердый воск с хлорофилом, волосы хорошо убирает, но быстро твердеет, из за этого болезненность процедуры высокая, особенно в области п.губ. Пока в поиске лучшего.

На Депеливе работаю очень давно.Вывела для себя некоторые формулы.В частности - смешиваю хлорофилловый с карите в пропорции 1:1.Сейчас жарко,поэтому можно добавлять хлорофиллового чуть больше.Можно смешивать ещё с золотым - тоже хороший результат.Застывает в меру быстро,не ломается и не тянется(как просто карите или золотой).

Опубликовано
На Депеливе работаю очень давно.Вывела для себя некоторые формулы.В частности - смешиваю хлорофилловый с карите в пропорции 1:1.Сейчас жарко,поэтому можно добавлять хлорофиллового чуть больше.Можно смешивать ещё с золотым - тоже хороший результат.Застывает в меру быстро,не ломается и не тянется(как просто карите или золотой).

я работаю восками Helen Rad для бикини горячим пленочным без полосок очень пластичный и не такой болючий

если не ошибаюсь у депилев он тоже есть

Опубликовано

попробуйте Perron Rigо, почитайте мой отчет

Опубликовано
В Дипеливе есть воск для интимной депиляции(перышко)

Расскажите поподробне о Вашем впечатлении от работы с этим воском?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
по мне так лучше красивая ухоженная и здоровая кожа, хоть и с волосами
+1!

Лазарная эпиляция до конца не изучена, какие последствия могут быть лет через 10-15? статистика пока не сложилась. Одна моя клиентка в зоне бикини делала фотоэпиляцию, после оканчания процедур начала, спустя время нашла у себя миому матки. Возможно совпадение.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
+1!

Лазарная эпиляция до конца не изучена, какие последствия могут быть лет через 10-15? статистика пока не сложилась. Одна моя клиентка в зоне бикини делала фотоэпиляцию, после оканчания процедур начала, спустя время нашла у себя миому матки. Возможно совпадение.

Полностью поддерживаю. У моей клиентки после 2 лазерной эпиляции пропали месячные. Пошла к гинекологу, вызвали гормонами. Прошло время, ужеж все хорошо?! Она на 3 процедуру пошла. Пропали месячные. Гинеколог долго удивлялся: кто над кем издевается?

Опубликовано
Полностью поддерживаю. У моей клиентки после 2 лазерной эпиляции пропали месячные. Пошла к гинекологу, вызвали гормонами. Прошло время, ужеж все хорошо?! Она на 3 процедуру пошла. Пропали месячные. Гинеколог долго удивлялся: кто над кем издевается?

значит все таки это все очень вредно! многие говоря что фото приводит к бесплодию и тд и тп...а так хочу сделать....

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.