Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки, сегодня писала бывшая клиентка. она уехала в др город, пошла к новому мастеру. вот что она мне рассказала: мастер делала шугаринг. работает на аравии. сначала картриджем наносила сахарную пасту, а потом снимала ее другим куском сахара. не могу понять зачем. это и не бандажная и не совсем мануальная техника. может я что-то пропустила? кто с этим сталкивался или может практикует. какие плюсы? увеличение скорости? но как-то это сложно: прыгать то с картриджем, то с куском пасты. В раздумьях...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, сегодня писала бывшая клиентка. она уехала в др город, пошла к новому мастеру. вот что она мне рассказала: мастер делала шугаринг. работает на аравии. сначала картриджем наносила сахарную пасту, а потом снимала ее другим куском сахара. не могу понять зачем. это и не бандажная и не совсем мануальная техника. может я что-то пропустила? кто с этим сталкивался или может практикует. какие плюсы? увеличение скорости? но как-то это сложно: прыгать то с картриджем, то с куском пасты. В раздумьях...

Техника называется "Итальянская глазурь". За плюсы-минусы не скажу, не знакома с ней. Отзывы неоднозначные, почитайте, на форуме обсуждались.

Опубликовано

Технику знаю, но не пробовала.

Поэтому так сказать послушаю отзывы вместе с вами)))

Опубликовано

Здравствуйте! В Аравии это называется микс-техника. Для увеличения скорости на больших площадях. Сначала наносят самую мягкую пасту участками с промежутком в 1 см,затем снимают более плотным маленьким кусочком(типа рукоятки), остатки снимают набравшимся куском мануально. Не знаю на сколько быстрее,на обучении пробовали по пол ноги сзади. Наверно если всю ногу,то не очень удобно с катриджем. Я не использую,отрабатываю мануальную :rolleyes: )

Опубликовано
Так есть у нас мастера активно использующие эту технику?

Я работала так какое-то время с картриджами Аравии

Если честно, я не в восторге)

Мне обычная мануальная техника ближе

Объясню почему.

Картриджи приходится разогревать в воскоплаве, в воскоплаве температура практически 40 градусов нагревается, так как паста в картридже итак мягкая, она достаточно жидкой становится и уходит больше времени на то, чтобы ее убрать мануальной, либо бандажной техникой - пласты маленькие получаются, потому что паста из картриджа уже не такая пластичная.

А мануальной у меня получается 30-40 минут ноги полностью (если не сильно забритые), с картриджами минимум час получался

+ Расход больше, на мануальную уходит 3 кусочка сахара, а при работе с картриджами практически целый картридж + 3-4 кусочка пасты

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.