Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Прочитала о эффекте, задумлась!"Больше всего мне нравится колоть гиалуронидазу в фиброзный застойный целлюлит)))) Эффект потрясающий, разбавляете физ раствором, у разного производителя разная дозировка гиалуронидазы" ит. д.Кто пробовал, я так понимаю это просто лидаза из аптеки?Зачем же тогда мучить клиента липолитиками и т.д. ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прочитала о эффекте, задумлась!"Больше всего мне нравится колоть гиалуронидазу в фиброзный застойный целлюлит)))) Эффект потрясающий, разбавляете физ раствором, у разного производителя разная дозировка гиалуронидазы" ит. д.Кто пробовал, я так понимаю это просто лидаза из аптеки?Зачем же тогда мучить клиента липолитиками и т.д. ?

Нет, это не просто лидаза из аптеки, в одно время не было мезотерапевтической гиалуронидазы и я звонила в Москву в учебный центр и долго интересовалась как колоть лидазу в целлюлит, так никто и не сказал, так как никто простую лидазу в целлюлит не колет. Колется мезо гиалуронидаза в каждой фирме есть или почто в каждой. А у нее совершенно другой эффект, чем у липолитиков, это десклерозант. Убирает ямки, склероз, фиброз. А липилитики расщепляют жир.

Опубликовано
а в каком центре Вы обучались?

Обучалась я и в Валексе и в Мартнексе и в Маруге, звонила в Валекс и в Маругу, в Мартинекс не догодалась позвонить..... А почему у вас возник этот вопрос? Разве в центре где вы учлись нет мезотерапевтической гиалуронидазы? Про гиалуронидазу для коррекции контурной пластики вам все раскажут, а вот про целлюлит??????

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Нет, это не просто лидаза из аптеки,

Есть такой аптечный "зверь" как Лонгидаза, стоит около 1300 руб., там 3000 ЕД.

Опубликовано

Тема про LPG отделена в отдельную тему в разделе Аппаратная косметология.

http://kosmetolog.parikmag.ru/Lpg-Plyusy-I-Minusy-t6050.html

Приношу извинения всем участникам дискуссии за временное неудобство.

С уважением, Елена

Опубликовано
Нет, это не просто лидаза из аптеки, в одно время не было мезотерапевтической гиалуронидазы и я звонила в Москву в учебный центр и долго интересовалась как колоть лидазу в целлюлит, так никто и не сказал, так как никто простую лидазу в целлюлит не колет. Колется мезо гиалуронидаза в каждой фирме есть или почто в каждой. А у нее совершенно другой эффект, чем у липолитиков, это десклерозант. Убирает ямки, склероз, фиброз. А липилитики расщепляют жир.

Десклерозант... Вы сами термины придумываете? Убирает какие ямки? Гипотрофические рубцы? Какой склероз, рассеянный? Фильтруйте, что пишите. Пожалуйста...

Опубликовано
Десклерозант... Вы сами термины придумываете? Убирает какие ямки? Гипотрофические рубцы? Какой склероз, рассеянный? Фильтруйте, что пишите. Пожалуйста...

Девушка имела в виду не десклерозант, а дефиброзант.

Опубликовано

Даже если сама придумала, достаточно основы латыни вспомнить. Склероз бывает не только рассеяный. И нужно наверное понимать, ЧТО человек имеет ввиду.

Опубликовано

Приветствую, коллеги! Не так давно был на обучении в Мартинексе. В качестве дефиброзанта советовали использовать кремний 1%. Есть у кого-нибудь такой опыт?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую, коллеги! Не так давно был на обучении в Мартинексе. В качестве дефиброзанта советовали использовать кремний 1%. Есть у кого-нибудь такой опыт?

[/quoteТоже недавно была и такое слышала,колят на 13 мм кремний

Опубликовано

Гиалуронидазу для мезо часто можно встретить по 1500Ед, разводим физ.раствором, колем глубоко до 13мм, прицельно (в ямку). Кремний 1% также является хорошим дефиброзантом, колем также. Так что есть в наличии, то и колем. Но одними дефиброзантами при целлюлите не обойтись, дополнительно нужно ещё кое-что колоть.

Думаю вы меня поняли - гиалуронидаза или кремний1% колем локально прицельно в область "ямок" для разрушения вертикальных спаек

Опубликовано
Гиалуронидазу для мезо часто можно встретить по 1500Ед, разводим физ.раствором, колем глубоко до 13мм, прицельно (в ямку). Кремний 1% также является хорошим дефиброзантом, колем также. Так что есть в наличии, то и колем. Но одними дефиброзантами при целлюлите не обойтись, дополнительно нужно ещё кое-что колоть.

Думаю вы меня поняли - гиалуронидаза или кремний1% колем локально прицельно в область "ямок" для разрушения вертикальных спаек

Спасибо за совет))) Нужно попробывать Кремний, так как Гиалуронидаза относится к препаратам с высоким риском аллергии, то каждый раз когда беру ее об этом вспоминаю... Иногда даже пробу провожу, а вот с кремнием как то спокойнее будет....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1% кремний не обладает дефиброзирующим действием,они так предлогают так как нет гиалуронидазы. Лучшим дефиброзирующим действием обладает именно она.Лично мне нравится такой коктейль для лечения фиброзного целлюлита

Гиалуронидаза разведенная 4 мл. физ раствора

Asiacen 2мл

Cynomax 4 мл

Это препараты TOSCANI COSMETICS(ИСПАНИЯ)

Опубликовано

Karen

Спасибо за наводку на сайт. Я даже не знала пор его существование. Он практически копирует наш сайт www.meso.az В том числе и 2 авторские статьи) конечно это сложно ,как мы по крупицам инфу собирали. переводили с английского ,испанского.легче взять и скопировать)

Опубликовано

да, заглянула)) Там целлюллит 3-4- :rolleyes: й стадии артишоком предлагают "полечить") с кремнием...

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.