Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Расскажите, пожалуйста, подробнее об этом пилинге.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Расскажите, пожалуйста, подробнее об этом пилинге.

из всех феруловых пилингов знаю только канадский, марки Милюме, но он появился сравнительно недавно, а ваше сообщение 2011 года... :rolleyes: а вы какую марку имели в виду?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я работаю с пилингами Милюме)феруловый пилинг правится!состав хороший)))его можно и на глаза ,а это важно))так же мешаю его с молочным пилингом-тоже Милюме!вообщем довольна!фроста не было у клиентов

Опубликовано

А какие показания к такому пилингу? Какие проблемы решает? Подскажите пожалуйста! Я недавно начала работать косметологом и теперь меня интересует все все все)))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Феруловый Мелюме откровенно слабый, у Медидермы = хорош, но цена!!!! и еще надо к нему остальные примочки! Сейчас обкатываю Симилдиет (тоже Испания)

Опубликовано
а мне не очень понравился...

А какой именно не понравился, Милюме или Симилдиет?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Все пишут про цену медидермы, я сколько не считаю у меня не получается бешенной себестоимости. Но очень интересно на сколько это может быть еще дешевле с таким же эффектом )))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Феруловый Мелюме откровенно слабый, у Медидермы = хорош, но цена!!!! и еще надо к нему остальные примочки! Сейчас обкатываю Симилдиет (тоже Испания)

О, вы то мне и нужны)) У Медидермы закончился феруловый на фирме, как симилдиет? Мне прям срочно надо, курс у клиенток. Там феруловой кислоты меньше. Протоколы и эффект отличается?

Опубликовано

коллеги, по описанию феруловый идет на куперроз и для осветления кожи. кто работает, расскажите, есть ли результаты? какой % оптимальный? какой рН?

Опубликовано

тоже интересно за феруловый Симилдиет послушать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Этот пилинг еще летним называют. Он позволяет бороться как со специфическими летними проблемами, такими, как пигментные пятна и риск солнечных ожогов, так и, что немаловажно, дает возможность возрастным пациентам эффективно заботиться о коже в сезон высокой солнечной активности. Можно тут подробнее посмотреть http://soleness.ru/

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.