Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Кто нибудь знает упражнения по постановке руки? Слышала упражнение на миллиметровке...на тренеровочной карте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не берите в голову. это упражнение нужно вам только в том случае, если совсем ресничку кособоко ставите.

а так миллиметровка и реальный глаз ничего общего не имеют!

на реальном живом глазу ресницы зачастую растут вправо и влево, поэтому собирайте всех знакомых и подружек и отрабатывайте на живых людях.

а миллиметровке прогресса никогда не увидите

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
не берите в голову. это упражнение нужно вам только в том случае, если совсем ресничку кособоко ставите.

а так миллиметровка и реальный глаз ничего общего не имеют!

на реальном живом глазу ресницы зачастую растут вправо и влево, поэтому собирайте всех знакомых и подружек и отрабатывайте на живых людях.

а миллиметровке прогресса никогда не увидите

А как правильно нужно ставить ресничку и насколь мм погружать в клей, мне на курсах сказали до самых кончиков, и еще что нужно делатьёчтоб спустя какое то время ресницы не крутились на 360

Опубликовано
А как правильно нужно ставить ресничку и насколь мм погружать в клей, мне на курсах сказали до самых кончиков, и еще что нужно делатьёчтоб спустя какое то время ресницы не крутились на 360

в клей до середины, больше не надо

Опубликовано
Кто нибудь знает упражнения по постановке руки? Слышала упражнение на миллиметровке...на тренеровочной карте

У меня есть одно упражнение,которое выдаю на курсах если у студента трясутся руки или он "давит" на ресницу, не может разжать пинцет и пр...

То есть когда необходимо научиться контролировать свою руку.

Берем листок в клеточку,клей,пинцет и ресницы. Макаем ресницу в клей и слегка касаясь бумаги ставим ресницу. К бумажке очень не лего приклеить ресницу если кисть трясуться или человек давит на нее.

Попробуйте !:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
У меня есть одно упражнение,которое выдаю на курсах если у студента трясутся руки или он "давит" на ресницу, не может разжать пинцет и пр...

Берем листок в клеточку,клей,пинцет и ресницы. Макаем ресницу в клей и слегка касаясь бумаги ставим ресницу. К бумажке очень не лего приклеить ресницу если кисть трясуться или человек давит на нее.

Спасибо, надо будет попробовать, а то я работаю обратным пинцетом, но хлчу перейти на обычный, надо реально переучиваться, а то руки "не слушаются"

• 1 год спустя...
Опубликовано

А как быть, если руки начинают трястись именно во время работы? От волнения... Я мастер начинающий, опыта мало, когда руки трясутся, получается не очень чистая работа :unsure:

Валерианку уже пробовала пить перед работой, чтобы успокоиться, но чаще всего не помогает :huh:

Опубликовано
А как быть, если руки начинают трястись именно во время работы? От волнения... Я мастер начинающий, опыта мало, когда руки трясутся, получается не очень чистая работа :unsure:

Валерианку уже пробовала пить перед работой, чтобы успокоиться, но чаще всего не помогает :huh:

у меня со временем само прошло

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня первые 2 раза так и было, потом уже более менее поняла что к чему и волнение прошло. Благо руки у меня тренированные на тонкую работу и как бы меня не трясло руки делают свое дело.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Девочки, подскажите пожалуйста кто и как справлялся с проблемой выделения и удержания ресниц? Я только обучилась и наращивала под руководством своего преподавателя, не могу совладать с прямым пинцетом, минимум 10 минут пытаюсь поймать ресницу, а когда в итоге поймала, пока отвлеклась на то чтобы ресничку окунуть в клей то ту, на которую собиралась сажать теряю, соответственно это уйма времени и испорченного материала. Но если Бог с ним с материалом, то со временем... Я брала моделью маму и она еле выдержала 6 часов, хоть и не жаловалась. С таким успехом я не смогу работать, никто столько не вытерпит :(:unsure:

Опубликовано

Здравствуйте! Чтобы не терять ресницу,расположите материалы поудобней,поближе к себе, т.е. справа от головы клиента или как вам удобно-может кольцо с ресницаии или клеем на палец лев.руки. я по-началу "на лоб" клиенту клиенту клеила-одеваля повязку на голову,а сверху повязки полоску скотча на него ленты ресниц(но это не очень удобно тем,что ресницы мешают под рукой,когда работаешь с правым глазом,ленты портятся-отклеивается липкий слой и она больше не приклеивается, зато их хорошо видно-подцеплять пинцетом или пучки формировать),а клей ставлю справа возле головы: беру ресницу-выделяю,стараюсь держать руку в этом положении-макаю в клей-сажаю. Знаете,есть такие упражнения на развитие полушарий мозга, когда,допустим,правой рукой похлопываете себя по голове,а левой одновременно гладите живот по кругу :P очень полезно в нашем деле уметь так делать-2 дела одновременно. Со временем все придет,главное не переживайте!и все получится! :lol:

Сама первые разы по 6 часов делала, делала перерыв,чтобы размяться,но слава богу, это были родные и очень близкие и все понимали)))

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я купила спец. манекен, накладные ресницы и тренируюсь.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.