Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Полтора месяца назад сюрджидермом корректировали мою слезную борозду. В итоге она стала гораздо более яркой. Сама впадина исчезла, но издалека так смотрится теперь очень заметно и ярко эти полоски. Вводили иглой, притом косметолог толком ничего не сказала, посмотрела и сразу стала колоть. Вкололи всего то пол шприца. Я писала ей жалобу, на что она сказала, что скорее всего потребуется коррекция, но я уже боюсь к ней идти. Очень прошу, кто в Санкт-Петербурге занимается слезной бороздой давно, напишите мне. И еще интересуют мнения, почему же она стала ярче и заметнее. Можно ли после сюрджидерма другой гель вводить? Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полтора месяца назад сюрджидермом корректировали мою слезную борозду. В итоге она стала гораздо более яркой. Сама впадина исчезла, но издалека так смотрится теперь очень заметно и ярко эти полоски. Вводили иглой, притом косметолог толком ничего не сказала, посмотрела и сразу стала колоть. Вкололи всего то пол шприца. Я писала ей жалобу, на что она сказала, что скорее всего потребуется коррекция, но я уже боюсь к ней идти. Очень прошу, кто в Санкт-Петербурге занимается слезной бороздой давно, напишите мне. И еще интересуют мнения, почему же она стала ярче и заметнее. Можно ли после сюрджидерма другой гель вводить? Спасибо.

Выложите фотографии, желательно до и после.

Опубликовано
  • Автор
Выложите фотографии, желательно до и после.

Я пыталась сделать фото, но на фото не видно! Особенно они теперь заметны из далека-например, когда прохожу мимо машины, в стекле просто две полосы разделяют лицо. Конкретно близко не так видно. Но лицо стало чуть похуже. Может просто нужна еще коррекция? Но к тому мастеру я идти боюсь теперь.

Опубликовано
  • Автор

Мне очень нужен врач, который не просто сходу начнет колоть, ничего не расспрашивая, я сам увидит в чем проблема. Очень прошу, посоветуйте кто что может. Эта борозда отравляет мне жизнь. И притом она сейчас уже не впадина, просто ярче стала. То есть не исчезла. Натягиваю кожу на лице-и исчезает. Значит не все потеряно! На этот форум вся надежда

Опубликовано
Мне очень нужен врач, который не просто сходу начнет колоть, ничего не расспрашивая, я сам увидит в чем проблема. Очень прошу, посоветуйте кто что может. Эта борозда отравляет мне жизнь. И притом она сейчас уже не впадина, просто ярче стала. То есть не исчезла. Натягиваю кожу на лице-и исчезает. Значит не все потеряно! На этот форум вся надежда

И где найти такого?Мне просто интересно,кто учит наших врачей так корректировать носослезную борозду?Вчера обратилась пациентка после неудачной коррекции у другого врача.Я в этой жизни всё видела-и гиперкоррекцию,и осложнения,но такого безобразия вижу впервые.Кто научил колоть филлер подкожно и в жировые пакеты???

через нед.

cb7f81e767c8.jpg

через 2 нед.

d44302ad36ac.jpg

6293070720da.jpg

42fcc92fd4d9.jpg

Я её увижу завтра,увидела только на этих фотографиях.

p.s.Ура,я научилась загружать фото,горжусь собой!!!😄

Опубликовано
И где найти такого?Мне просто интересно,кто учит наших врачей так корректировать носослезную борозду?Вчера обратилась пациентка после неудачной коррекции у другого врача.Я в этой жизни всё видела-и гиперкоррекцию,и осложнения,но такого безобразия вижу впервые.Кто научил колоть филлер подкожно и в жировые пакеты???

через нед.

cb7f81e767c8.jpg

через 2 нед.

d44302ad36ac.jpg

6293070720da.jpg

42fcc92fd4d9.jpg

Я её увижу завтра,увидела только на этих фотографиях.

p.s.Ура,я научилась загружать фото,горжусь собой!!!😄

Это ужасно, прям печаль печальная.... посмотреть бы на чудо-умельца....

Опубликовано

Я знаю ФИО и место работы этого умельца,но что это нам даст?Пациентка жалеет её,говорит,она беременна,жалко..Себя меньше жалеет получается..

Опубликовано

Коллеги,давайте обсудим ситуацию.

Со слов пациентки,ей ввели Принцесс филлер в объеме 1 мл(!),иглой.Врач ничего плохого не видит и предлагает разминать препарат спустя 2 недели(!) с целью распределения(где именно?)!!!Документальные данные и саму пациентку увижу только завтра.Мое мнение,это очень покащательный случай.Обратите внимание,что под кожей,ближе к ресничному краю тоже видны следы геля-как быть в данной ситуации?0,5 мл препарата на крохотную периорбитальную зону -это уж слишком.

Опубликовано
  • Автор

Было бы не плохо, если бы здесь обсудили и мою тему. Все таки я создала ее для себя

Опубликовано
Было бы не плохо, если бы здесь обсудили и мою тему. Все таки я создала ее для себя

Слушаемся!!!Вы как скажете,так и сделаем!😃

Опубликовано
  • Автор
Слушаемся!!!Вы как скажете,так и сделаем!😃

Так то лучше

Опубликовано
Коллеги,давайте обсудим ситуацию.

Со слов пациентки,ей ввели Принцесс филлер в объеме 1 мл(!),иглой.Врач ничего плохого не видит и предлагает разминать препарат спустя 2 недели(!) с целью распределения(где именно?)!!!Документальные данные и саму пациентку увижу только завтра.Мое мнение,это очень покащательный случай.Обратите внимание,что под кожей,ближе к ресничному краю тоже видны следы геля-как быть в данной ситуации?0,5 мл препарата на крохотную периорбитальную зону -это уж слишком.

Кружок "очумелые ручки"... Хорошо, хоть не Радиесс... Убирать это безобразие нужно однозначно, правда близко к ресничному краю страшновато...

P.s. Capuccino , Вы, видимо, сильно по работе соскучились за отпуск - вот Вам "сверху" и подкинули ситуацию :o

Опубликовано
Кружок "очумелые ручки"... Хорошо, хоть не Радиесс... Убирать это безобразие нужно однозначно, правда близко к ресничному краю страшновато...

P.s. Capuccino , Вы, видимо, сильно по работе соскучились за отпуск - вот Вам "сверху" и подкинули ситуацию :o

Покой мне только снится..На отдыхе не давали скучать-то и дело получала письма от незнакомых людей,желающих попасть на прием😄А я как культурный чИловек,их без внимания не оставляла,отвечала.😁Вот и отдохнула!Че-то прилетела,а от них нет вестей😊Прикалывались что ли?

А этот случай уникальный,пациентку увижу завтра,а до этого получала письма с фото.Посмотрим как выкручусь,случай,повторюсь,уникальный!

Опубликовано

Capuccino,

Ждем результатов с нетерпением!

Опубликовано
Capuccino,

Ждем результатов с нетерпением!

Всё благополучно завершилось!!!Я это сделала!!!😊

Фото выложу попозже.

Опубликовано
Всё благополучно завершилось!!!Я это сделала!!!😊

Фото выложу попозже.

Теперь у вас есть к кому обратиться за помощью при самых сложных осложнениях :rolleyes:

Опубликовано
Теперь у вас есть к кому обратиться за помощью при самых сложных осложнениях :rolleyes:

Какой препарат ввели?

Опубликовано
Какой препарат ввели?

Таким не делятся-умельцев много,навредят потом-виноватой буду.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.