Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ДЕвочки стоит ли учится на пасте ГЛОРИЯ ??Ваши отзывы??

Глория, не лучший вариант, найдите хорошее представительство в своем городе и обучитесь там, с глорией намучайтесь и пересчитать со еще придется:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ДЕвочки стоит ли учится на пасте ГЛОРИЯ ??Ваши отзывы??

Здравствуйте :rolleyes:

Абсолютно не согласна с предыдущим высказыванием. Перешла на Глорию с Аравии 2 года назад и не жалею об этом. Именно на этой пасте я повышала квалификацию и вовсе не мучилась. Каждому своё конечно - но мне очень понравилось :rolleyes:

Опубликовано

Добрый день всем.

Тоже не согласна с первым отзывом! Работаю как Cannaan,так и Глорией! Абсолютно нормальная паста!!!

Опубликовано

Мне Глория понравилась, больше ,чем канаан (у меня он дубеет быстро). С Глории я начинала и не жалею.

Опубликовано

Пробовала и Глорию и Каннаан

Не знаю почему, но Глория мне тоже понравилась больше

Она пластичнее чтоли )

Обучалась на ней и продолжаю работать :)

Опубликовано

В обучении очень важна постановка руки, правильная техника и выбор плотности пасты, подходящей именно вам. На Глории очень даже реально качественно и профессионально работать :)

Опубликовано

Мне тоже кажется, что паста не так важна. От неё конечно многое зависит, но самое главное это мастерство)

Умелый мастер сможет и на самоварке хорошо работать)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Обучали на Кананн, работаю на Глории. Мне очень нравится

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

я работала на Глории,хорошая паста,достойная. Сейчас перешла на Cannaan и обучалась на нем. Но иногда заказываю и Глорию. В работе обе пасты достойные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Глория, не лучший вариант, найдите хорошее представительство в своем городе и обучитесь там, с глорией намучайтесь и пересчитать со еще придется:)

И какой же вариант лучше на Ваш взгляд?))

Опубликовано

Я на Глории как работала, так и работаю. Паста мне подходит, по качеству полностью устраивает и стоит недорого)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я на Глории как работала, так и работаю. Паста мне подходит, по качеству полностью устраивает и стоит недорого)))

И правда Глория-это как раз идеальное соотношение цена-качество,на мой взгляд.И всем новичкам советую именно с Глории начинать,как когда-то и я сделала.

Опубликовано

Глорией ультрамягкой делаю шугаринг рук и ног. По пластичности не нашла ничего лучше, на данный момент. Остальные пасты не подошли мне, слишком плотные, устают руки. Но по цене не скажу, что дешевая. По крайней мере в Казахстане она недешевая.

Опубликовано
Глорией ультрамягкой делаю шугаринг рук и ног. По пластичности не нашла ничего лучше, на данный момент. Остальные пасты не подошли мне, слишком плотные, устают руки. Но по цене не скажу, что дешевая. По крайней мере в Казахстане она недешевая.

Как, ну как у Вас получается на ультра-мягкой работать.?) :o Я даже два рывка сделать не успеваю, сразу залипаю :( Завтра поеду за мягкой. Думаю это будет мое)

А так отличная паста, средняя для бикини и подмышек самое то)

Опубликовано
Как, ну как у Вас получается на ультра-мягкой работать.?) :o Я даже два рывка сделать не успеваю, сразу залипаю :( Завтра поеду за мягкой. Думаю это будет мое)

А так отличная паста, средняя для бикини и подмышек самое то)

А я её ещё и грею, чтоб текла. :lol: Работаю быстро, не залипает, на коленках иногда бывают залипы, убираю с помощью средней. Иногда шпателем работаю, тоненько размазываю и снимаю резко. Шпателем очень экономично, но не на всех руках- ногах получается.

Опубликовано
А я её ещё и грею, чтоб текла. :lol: Работаю быстро, не залипает, на коленках иногда бывают залипы, убираю с помощью средней. Иногда шпателем работаю, тоненько размазываю и снимаю резко. Шпателем очень экономично, но не на всех руках- ногах получается.

Значит мне еще рано :unsure: я еще не такая шустрая :D

Опубликовано
Как, ну как у Вас получается на ультра-мягкой работать.?) :o Я даже два рывка сделать не успеваю, сразу залипаю

Я не знаю ответа на вопрос по данной теме о Глории. Не пробовала эту пасту. Но могу предположить - может быть давите излишне на пасту? Она (паста) этого не любит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.