Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

У нас собираются открыть клинику ЛИНЛАЙН. Условия описывают неплохие: полный соц. пакет+ нормальный оклад и перспективы, конечно с постоянным повышением квалификации. На бумаге- все суппер! Как на самом деле дело обстоит? Кто сталкивался?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас собираются открыть клинику ЛИНЛАЙН. Условия описывают неплохие: полный соц. пакет+ нормальный оклад и перспективы, конечно с постоянным повышением квалификации. На бумаге- все суппер! Как на самом деле дело обстоит? Кто сталкивался?

У меня подруга там работает,пошла сразу после обучения.Нравится очень,уже в газете ее печатали :D

Опубликовано

А вы врач-дерматовенеролог?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

сама там не работаю, не сложилось, прошла все собеседования, нужно было лететь в е-бург на обучение, но узнала что беременна, врать не хотелось да и токсикоз начался, не смогла бы скрывать долго. пришлось отказаться, хотя их менеджер по персоналу за мной полгода носился, сказал что будет ждать из декрета :lol: так вот многие знакомые там работают, зарплата высокая, соц пакет, повышения, в принципе все как обещают, единственное что у них упор на лазеры, и за инъекции и классическую косметологию процент маленький. а так фирма работает и реклама везде и люди не плохо туда идут. в принципе там даже индивидуально развиваться можно если вы допустим перманент делаете и ресницы наращиваете они только за расширение услуг, по крайней мере так у нас в нск

Опубликовано

Я слышала тоже положительные отзывы,моя приятельница там до главрача доработалась,говорит ,что зарабатывает не плохо. Соц пакет,обучение,даже обед оплачивают. Я собеседование не прошла,мало опыта было,о хочу ещё попробывать

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
возможно кто что нового скажет, тоже интересует вакансия

В Н.Новгороде процент низкий,подруга не пошла именно из за этого.

• 3 года спустя...
Опубликовано
Я слышала тоже положительные отзывы,моя приятельница там до главрача доработалась,говорит ,что зарабатывает не плохо. Соц пакет,обучение,даже обед оплачивают. Я собеседование не прошла,мало опыта было,о хочу ещё попробывать

А по какой причине не прошли? Можете рассказать о собеседовании?

У меня тоже небольшой опыт, но работать хочется :)

Опубликовано
А по какой причине не прошли? Можете рассказать о собеседовании?

У меня тоже небольшой опыт, но работать хочется :)

Хоть и не у меня спрашивали, могу рассказать о собеседовании. Правда, я в Линлайн три года назад устраивалась, возможно что то изменилось...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Хоть и не у меня спрашивали, могу рассказать о собеседовании. Правда, я в Линлайн три года назад устраивалась, возможно что то изменилось...

Мне интересно, мне расскажите!))

• 4 года спустя...
Опубликовано
В 07.01.2012 в 16:48, ljunja сказал:

сама там не работаю, не сложилось, прошла все собеседования, нужно было лететь в е-бург на обучение, но узнала что беременна, врать не хотелось да и токсикоз начался, не смогла бы скрывать долго. пришлось отказаться, хотя их менеджер по персоналу за мной полгода носился, сказал что будет ждать из декрета :lol: так вот многие знакомые там работают, зарплата высокая, соц пакет, повышения, в принципе все как обещают, единственное что у них упор на лазеры, и за инъекции и классическую косметологию процент маленький. а так фирма работает и реклама везде и люди не плохо туда идут. в принципе там даже индивидуально развиваться можно если вы допустим перманент делаете и ресницы наращиваете они только за расширение услуг, по крайней мере так у нас в нск
Напишите пожалуйста как с вами связаться, в соц сетях или вотс ап, есть парочка вопросов про Линлайн. Заранее спасибо )

Опубликовано
1 минуту назад, Nina1994 сказал:
В 07.01.2012 в 16:48, ljunja сказал:

Напишите пожалуйста как с вами связаться, в соц сетях или вотс ап, есть парочка вопросов про Линлайн. Заранее спасибо )

Напишите пожалуйста как с вами можно связаться, возможно соц сети или вотс ап. Есть пара вопросов по поводу Линлайн. Заранее спасибо )

Опубликовано

Добрый день! Расскажите пожалуйста про собеседование. Особенно интересует скайп собеседование с директором по лечебной работе.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.