Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Наконец-то нашла пасту ЭпилаДерм! :D Купила на выставке баночку напробу и ингибитор роста волос. (Около полугода любовалась этой белой пастой в роликах ЮТуба)

Но что это за зверь и с чем его едят, толком никто и не ответил. Представители на выставке слабо владеют информацией, в буклетах инфы минимум. Поняла только, что работает без талька, есть 4 вида плотностей и энзимные комплексы.

Кто сталкивался или кто работает с этой пастой и системой - расскажите, поделитесь!

п.с. Свою баночку еще не пробовала, как попробую - расскажу про впечатления.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое впечатление - паста резиновая, теряет пластичность моментально. Также увидела на выставке полтора года назад, позже (еще до обучения на Пандис) купила, помучилась, в итоге рука не поднимается выкинуть, но видно, пора.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Наконец-то нашла пасту ЭпилаДерм! :D Купила на выставке баночку напробу и ингибитор роста волос. (Около полугода любовалась этой белой пастой в роликах ЮТуба)

Но что это за зверь и с чем его едят, толком никто и не ответил. Представители на выставке слабо владеют информацией, в буклетах инфы минимум. Поняла только, что работает без талька, есть 4 вида плотностей и энзимные комплексы.

Кто сталкивался или кто работает с этой пастой и системой - расскажите, поделитесь!

п.с. Свою баночку еще не пробовала, как попробую - расскажу про впечатления.

теперь я умираю от любопытства. ))) Прочитав Ваш пост посмотрела ролик на ютубе и тоже глаза загорелись ))) как Вам паста?

Опубликовано
  • Автор
теперь я умираю от любопытства. ))) Прочитав Ваш пост посмотрела ролик на ютубе и тоже глаза загорелись ))) как Вам паста?

Нууу, что сказать... Лоханулась я немного, взяв плотнсть Эксперт. Для лета она совсем жидкая! После двух стежков неподогретой, растеклась так, что еле собрала. Но красивая какая! Буду ждать зиму:)

Ингибитор роста пахнет приятно, экономно наносится. Но пока еще рано результаты смотреть.

Опубликовано
Нууу, что сказать... Лоханулась я немного, взяв плотнсть Эксперт. Для лета она совсем жидкая! После двух стежков неподогретой, растеклась так, что еле собрала. Но красивая какая! Буду ждать зиму:)

Ингибитор роста пахнет приятно, экономно наносится. Но пока еще рано результаты смотреть.

как жаль ((( перерыва весь инет, ни отзывов, ни региональных представительств не нашла. а я бы с удовольствием сходила на обзорный семинар. Где заказать сайт нашла, но не хочется ошибиться. а вы по чем покупали? у меня в прайсе Эксперт нету, только Профи стронг, Профи софт и Профи микс по 1800

Опубликовано
  • Автор
как жаль ((( перерыва весь инет, ни отзывов, ни региональных представительств не нашла. а я бы с удовольствием сходила на обзорный семинар. Где заказать сайт нашла, но не хочется ошибиться. а вы по чем покупали? у меня в прайсе Эксперт нету, только Профи стронг, Профи софт и Профи микс по 1800

Эксперт 42? а остальные 39. Это дороже Пандиса. У нас в Донецке появились представители, а мастеров тоже нет, хотя многие про ЭД слышали.

Дайте, плиз, ссылку на сайт, где можно заказать, интересно.

Опубликовано
  • Автор
Мое впечатление - паста резиновая, теряет пластичность моментально. Также увидела на выставке полтора года назад, позже (еще до обучения на Пандис) купила, помучилась, в итоге рука не поднимается выкинуть, но видно, пора.

А какую плотность брали?

Опубликовано
Эксперт 42? а остальные 39. Это дороже Пандиса. У нас в Донецке появились представители, а мастеров тоже нет, хотя многие про ЭД слышали.

Дайте, плиз, ссылку на сайт, где можно заказать, интересно.

вот ссылка http://www.epiladerm.at/ru/index.php/kontakt , я по телефону в ней позвонила, скинули прайс и электронный каталог. больше ничего не смогла найти

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет!

Я работала этой пастой и читала семинар по ней в Днепропетровске. Что могу сказать:

ПЛЮСЫ:

Большой выбор паст разной консистенции

Есть паста для смешивания (размягчения)

Очень долго остается пластичной

Мягкая паста (Эксперт) не растекается, тоесть держит свою консистенцию даже в руках без перчатки и в гарячем помещении.

МИНУСЫ:

нет захвата пушкового волоса

нет захвата волос короче 3 мм

Короче, если говорить просто - один большой минус - она абсолютно не захватывает. Работала на клиентах с разными типами волос и могу однозначно сказать, что с тонкими волосами вообще беда, а с жесткими "разбритыми" - нужно нанести несколько раз, чтоб убрать.

Вобщем, мой вывод - однозначно нет. Если честно, то самоварка и то лучше...

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.