Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Расскажите, в каких фирмах в Москве вы покупаете препораты для мезо,???и где можно купить препорат АминоЯль кроме Триум Трейда???Я знаю только Мелис, и триум трейд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Расскажите, в каких фирмах в Москве вы покупаете препораты для мезо,???и где можно купить препорат АминоЯль кроме Триум Трейда???Я знаю только Мелис, и триум трейд

ПрепОраты для мезо мы покупаем в фирмах, рекомендованных преподавателями по мезо.

Опубликовано

А чем Вам не угодили Триум Трейд и Мелис?

Опубликовано
  • Автор

с мелисом всё отлично, но они не продают аминояль, отправляют в триум трейд. я там купила аминояль стронг- доверее не вызывает внешний вид флакона- этикетка как будто на принтере распечатали, пломба не плотная на крышке. хдн вообще жидкий, по сравнению с мелисом.Думала может быть ещё фирмы где преобретают препораты.

Опубликовано
с мелисом всё отлично, но они не продают аминояль, отправляют в триум трейд. я там купила аминояль стронг- доверее не вызывает внешний вид флакона- этикетка как будто на принтере распечатали, пломба не плотная на крышке. хдн вообще жидкий, по сравнению с мелисом.Думала может быть ещё фирмы где преобретают препораты.

Уважаемая, существует по крайней мере еще несколько достойных компаний, где Вы сможете приобрести качественные препОраты. Вам ведь не очень трудно набрать в поисковике запрос? Например такой: XADN. Если "аминояль" не вызвал у Вас доверЕЕ, мне кажется стоит попробовать его чем-нибудь заменить. Вы знаете, что свет клином на аминояле не сошелся? Только потрудитесь выбрать известного производителя, а не какого-нибудь деятеля из соседнего подвала. В подробности, касающиеся способа производства, очистки, и т.д. гиалуроновой кислоты думаю, углубляться не стоит? Вы ведь профессионал, судя по всему?

Опубликовано
  • Автор

Не обязательно отвечать на вопрос с издёвкой. Спасибо.

Опубликовано

По поводу Триум Трейда на днях сама была шокирована. Предлагают препараты в ампулах с осадком со скидкой 20%, без осадка без скидки соответственно. Даже слов нет на эту тему - ни стыда ни совести.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые коллеги! Подскажите были ли у кого-нибудь из ваших пациентов аллергия на аминояль+дмае из Триум Трейд? У меня уже 3-е, жуткая гиперемия и пульсирующий отек, который держится неделю. А потом после того как все проходит через 2 недели остается след от вколов в виде сосудистой реакции-кошмар короче. Пишите жду!

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.