Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

как чёрные брови перекрасить в коричневые? и можно ли это делать краской для волос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неа, не получится без осветления. Идете к парикмахеру и просите немножко 0,5 мг супры и 9% оксида, пусть вам замесит состав для осветления. Наносите на брови и держите минутки 3-5, как осветлятся - смываете пару раз, вытираете насухо. Далее стандартно красите коричневым цветом.

Опубликовано

День добрый!

У "рефектосила" (краска для бровей) есть специальная осветляющая краска №0, единственное оксид к ней нужен 6-9%, 12% не берите! Осветляет хорошо, смотрите на цвет осветления и в какой нужно покрасить иногда достаточно 5-7 мин. выдержать, иногда чуть больше. Смыли и сразу красите в нужный коричневый.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Кто пробовал в работе краску Berrywell? Слышала, что она схожа с Refectocil, но дольше не смывается.Как считаете?

Опубликовано
День добрый!

У "рефектосила" (краска для бровей) есть специальная осветляющая краска №0, единственное оксид к ней нужен 6-9%, 12% не берите! Осветляет хорошо, смотрите на цвет осветления и в какой нужно покрасить иногда достаточно 5-7 мин. выдержать, иногда чуть больше. Смыли и сразу красите в нужный коричневый.

Девочки, не парьтесь! Обычный парикмахерский блондоран на 3% оксиде, 5 минут выдержки и окрашивание в нужный тон. Дешево, сердито, эффективно!

Опубликовано
Здравствуйте! Кто пробовал в работе краску Berrywell? Слышала, что она схожа с Refectocil, но дольше не смывается.Как считаете?
И всё же :rolleyes: Refectocil лучше...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
И всё же :rolleyes: Refectocil лучше...

мне Refectocil в работе нравится,на месяц её хватает.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

уважаемые профессионалы. у меня наверное избитый вопрос, но всё таки решилась его задать. дело в том, что я никак не могу найти специалиста по покраски бровей и самое смешное, что у нас не продаётся проф краски для бровей, поэтому хотелось бы спросить какой краской вы бы порекомендовали красить брови. у меня брови чёрные и в инете нашла совет, что можно прямо покрасить ракушкой от Велла. к сожалению у меня был неудачные опыт покраски самостоятельно и мне не хотелось бы опять дефилировать с жёлтыми бровями. прошу откликнуться. спасибо.

Опубликовано
уважаемые профессионалы. у меня наверное избитый вопрос, но всё таки решилась его задать. дело в том, что я никак не могу найти специалиста по покраски бровей и самое смешное, что у нас не продаётся проф краски для бровей, поэтому хотелось бы спросить какой краской вы бы порекомендовали красить брови. у меня брови чёрные и в инете нашла совет, что можно прямо покрасить ракушкой от Велла. к сожалению у меня был неудачные опыт покраски самостоятельно и мне не хотелось бы опять дефилировать с жёлтыми бровями. прошу откликнуться. спасибо.

ни за что не поверю, что в таком большом городе нет парикмахеров :)

обычно именно они этим занимаются :)

Опубликовано
ни за что не поверю, что в таком большом городе нет парикмахеров :)

обычно именно они этим занимаются :)

в том то и дело что коррекцию делают у нас мастерски, сами понимаете у наших девушек брови так скажем не ниточкой а вот покраской не занимаются. поэтому и хочу сама попытаться

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.