Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте ещё раз! мне часто бывают нужны модели на эпиляцию,наращивание ресниц и другие процедуры. думаю ,многим девочкам бывает нужны модели,чтоб "набить руку",или научиться что либо делать...где их лучше искать? или может создать тему,где можно выставлять объявления о процедуре и модели(может кто то за цену определенную)и т.д. мне нужна модель на эпиляцию карамелью бикини,бесплатно,делать будет ученица и я(наполовину))),не дам сделать больно,обещаю..или порекомендуйте ,где искать..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте ещё раз! мне часто бывают нужны модели на эпиляцию,наращивание ресниц и другие процедуры. думаю ,многим девочкам бывает нужны модели,чтоб "набить руку",или научиться что либо делать...где их лучше искать? или может создать тему,где можно выставлять объявления о процедуре и модели(может кто то за цену определенную)и т.д. мне нужна модель на эпиляцию карамелью бикини,бесплатно,делать будет ученица и я(наполовину))),не дам сделать больно,обещаю..или порекомендуйте ,где искать..

Хорошо работает "вконтакте" для поисков моделей. Ну или сайт сделать какой-нить бюджетный, с запросом на поиск моделей (чтобы ключевыми словами было).

Как правило студентки очень любят подобного рода предложения :)

Опубликовано
  • Автор
Здраствуйте!Вам нужны ещё модели?

отписала вам на личку))

Опубликовано

Здравствуйте, мне бы эпиляцию(воском или сахаром) и наращивание ресничек-счастлива была бы до безумия))))

ответьте, если еще актуально!)

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте, мне бы эпиляцию(воском или сахаром) и наращивание ресничек-счастлива была бы до безумия))))

ответьте, если еще актуально!)

напишите как с вами связаться,мой тел 89263019623,там договоримся))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже согласна побыть моделью, ещё требуется?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

спасибо всем кто откликнулся...кто желает стать моделью именно ко мне ,прошу писать на личку или по тел 89263019623

а вообще тема создана для всех мастеров на любые процедуры,если кому надо..возможно за бесплатно,возможно за полцены и т.д... так что пишите

Опубликовано

Девочки нужны модели на электроэпиляцию на Испанском аппарате Depil plus - 2. Модели нужны на все зоны (лицо, бикини, попа, ноги и т.д.) в г.Москва. Для моделей ЭЭ даром, одно условие-не опаздывать. ЭЭ буду делать я, но под руководством мастера-со стажем более 20 лет по ЭЭ. Я дипломированный специалист, но повышаю квалификацию и нарабатываю скорость. тел.8(967)042-19-93.

Опубликовано

Здравствуйте,а модели Вам еще требуются?89853342115

Опубликовано

здравствуйте,Вам нужны еще модели?89853342115

Опубликовано
Девочки нужны модели на электроэпиляцию на Испанском аппарате Depil plus - 2. Модели нужны на все зоны (лицо, бикини, попа, ноги и т.д.) в г.Москва. Для моделей ЭЭ даром, одно условие-не опаздывать. ЭЭ буду делать я, но под руководством мастера-со стажем более 20 лет по ЭЭ. Я дипломированный специалист, но повышаю квалификацию и нарабатываю скорость. тел.8(967)042-19-93.

Вам нужны еще модели.89853342115

Опубликовано

Еженедельно нужны модели на контурную пластику канюлями, карбокситерапию, иные эффективные инъекционные методики.

Условия: оплата себестоимости препаратов (уточнять по тел +74959891819)

Процедуры проводит сертифицированный тренер компании, врач высшей категории.

Пишите или звоните записывайтесь.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.