Добрый день, дорогие участницы и участники форума! 
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.  

Тема прикреплена. 

Я клиент- два месяца назад сделала мех.чистку, вся в красных точках, подбородок вообще весь сине-красный, косметолог сказала, что надо походить к ней на массаж и все рассасется, была на трех сеансах, результата не было, и перед массаж она подчищала, видимо делала работу над ошибками, и разводила меня на массаж(12раз), но мне хотелось результата, в итоге Я все бросила, дома в течении двух месецев накладываю глину, масло чайного дерева-но результата нет, а камедонов особенно вокруг губ и на моем сине-красном подбородке увеличелось, что мне делать Я не знаю, но кожа в отвратительном состоянии. У меня лет с 14 жирная кожа, и всегда Я пользовалась услугами одного косметолога, после чистки два дня и кожа Хороша. Переехала недавно в Москву, и методом "тыка" посещаю салоны - но кроме разочарования и главное мое лицо которое просто ужасно. Помогите, на щеках вообще как будто рубцы...