Перейти к содержанию

makroff

Постоянный участник
  • Постов

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о makroff

  • Звание
    Активный участник
    Активный участник

Информация

  • Город
    Array

Посетители профиля

1 036 просмотров профиля
  1. Скажите, а есть у этой марки сайт, чтобы посмотреть информацию? Кажется, это Испанская косметика?
  2. Маска из серии Sea Weed слабоватенькая, никаких проблем особых не решает. Я думаю, будет достаточно Ихтиоловой. А если хотите еще что-нибудь попробовать, то попробуйте из Лотос Бьюти поростягивающую для жирной кожи с ментолом, очень приятная текстура, освежает, очищает, дезинфицирует прекрасно, бывает и в маленьком объеме 100 мл, можно использовать и в домашнем уходе. Я не знаю Ваших проблем, но у Вас обе маски получаются с примерно одинаковым действием, может. Вам попробовать дополнительное увлажнение. Проконсультируйтесь, пожалуйста, со своим косметологом
  3. Скорее всего крем расслоился из-за неправильных условий хранения, даже может не у вас, а при транспортировки. Могу порекомендовать крем для глаз из Охксигеновой серии (для молодой кожи прекрасный вариант. но дороговатый), хороший гель в Eye Care, но тоже дороговато. Из альтернативных вариантов (бюджетных) - в коллагене есть в домашнем формате (хорошо увлажняет), из Органической серии не работала, но многие клиентки хвалят препарат для глаз. Самый лучший вариант, на мой взгляд, для вас - крем для век из Лотос Бьюти (он универсальный), но только он продается в большом объеме, если только Вы попросите у своего косметолога на "развес".
  4. Вообще-то показания у серии: 1. Акне позднее и подростковое, 2. Предотвращение постакне, 3. Восстановление структуры и функций кожи, 4. Период ремиссии акне, 5. Повышение иммунитета кожи, 6. Защита от окружающей среды, 7. Предупреждение старения. Как видите, очень широкий спектр. Крем действительно улучшает качество кожи на порядок. В 23 года я бы рекомендовала использовать его курсом: 1-2 месяца Дерма Клир, далее перерыв 1-2 месяца другая серия (можно липацид). Хотя особых возрастных ограничений у серии нет. Серия, как я уже сказала, очень широкого спектра действия, справляется с проблемами и молодой кожи и возрастной (30-35). По поводу Солар Энерджи скраб: хороший, мелкозернистый, мыльный скраб. Для молодой кожи отличный вариант, хорошо освежает, осветляет, можно применять для тела. Как вариант можете попробовать крем увлажняющий из этой серии, хорошо впитывается, увлажняет, достаточно густой, не дает обезвоживаться коже, обладает легким противовоспалительным эффектом, а стоимость на порядок ниже Дерма Клир
  5. разве у GIGI есть такой пилинг?
  6. Я бы рекомендовала Крем увлажняющий базовый на ночь (не содержит УФО фильтров и очень хороший восстанавливающий эффект), а Крем увлажняющий защитный SPF 15 на день (очень хорошее увлажнение, приятная крмовая текстура0
  7. Трихополовая пудра: 1. Размельчение таблеток трихопола (очень мелко, механически в ступке) - также можно использовать в чистом виде после чисток, для дарсенвализации 2. Косметический тальк (лучше без отдушек) смешать 1:1 с размельченным трихополом Серно-цинковая пудра 1. В аптеке приобретается (там где есть отдел приготовления лекарственных средств) в порошках цинк и сера 2. Смешиваются в пропорциях Цинк 2: Сера 1: Тальк = больше подсушивающий эффект; Цинк 1: Сера 2: Тальк 1 = больше противовоспалительный эффект. 3. Наносятся после чисток и для дарсенвализации (Это еще из советских време5н по технологии лекарственных форм)
  8. Решила посмотреть на факты: еще раз перечитала эту ветку и сравнила ее с ветками длугих косметологических фирм. В других ветках постоянно слышатся от косметологов названия различных препаратов, разнообразные мнения о них, советы по использованию, девочки делятся протоколами чисток, пилингов, уходов и т.п. (См. Холи Лэнд, Янссон, Кристина и многие другие), представлен практически весь ассортимент фирм, захотелось тоже попробовать многие препараты. Что-то в этой ветке ничего подобного я не увидела, может я и "неграмотный" специалист (потому что у моих клиентов тоже иногда случается аллергическая реакция), может я и "неграмотно" назначаю препараты (только меня бы тогда давно уволили из клиники), только после прочтения я не почерпнула для себя ничего нового от "ярых" защитников Премиума, также у меня почему-то не возникло желание побежать и срочно попробовать что-то в работе. И это тоже о чем-то говорит. Ассортимент здесь представлен как-то вяло, а все посты сводятся только к словесной баталии, когда одни "грамотные" косметологи пытаются уличить в некомпетенции других "безграмотных" косметологов!!! Вот такие грустные факты!!!
  9. По-моему, pearla, говорила только о Премиуме, а не про какую другую косметику?! Или Вы считаете что она неграмотно назначала "препараты" Премиум?! Складывается впечатление, что в этой ветке грамотным специалистом вы считаете только себя! А все остальные высказывают необоснованные претензии к этой марке или дают заведомо ложную информацию!
  10. По-моему, не очень "удобный" вы выбрали тон для общения, конструктивно общаться, думаю, так не получится. Никто не обязан отвечать на Ваши комментарии, на которые не считает нужным. На мой взгляд, здесь вы очень агрессивно защищаете эту марку, хотя все высказывают только свое мнение, которое вы пытаетесь всячески опровергнуть и не только в этом посте.
  11. Выкладываю материал по пилингам в вордовском файле, т.к. он занимает меньше места Химические_пилинги.doc Боль_при_химических_пилингах.doc
  12. Коллега поделилась еще одной техникой нанесения пилинга Дерма Пил. Если клиент не хочет сразу быть обозженным (не позволяет работа). то возможно проведение пилинга в несколько этапов "лепестковой техникой" (не знаю откуда она взяла это название, я первый раз слышу), хотя это и занимает больше времени. В первый день делаем пилинг одной зоны, например "лоб", через неделю (или меньше, когда вид станет приличный) пилинг второй зоны "скулы" и так далее. Я думаю, что это стоит попробовать, а то я второй раз никак не проведу себе (не очень приятно 4 дня с полностью обожженным лицом ходить).
  13. Это был скан из учебного пособия не для домашнего использования, а для профессиональных косметологов. На серум и ампулу не пробовала, обязательно попробую в выходные сначала на себе. но думаю, что результат тоже будет хороший. В маске присутствует кремний в очень большой концентрации, он и дает "каркасную" фиксацию кожи лица. Действие этого мусса похоже на действие Леорекса (есть такой препарат, тоже хорош для экспресс-лифтинга, но он тоже после фиксации смывается). Ладно, не будем спорить, надо попробовать все способы обязательно. Большое спасибо за информацию , потому что мне на обучении такую методику применения маски не говорили .
  14. На форуме практически по каждой марке и по каждой косметологической проблеме есть своя ветка, посмотрите, подумайте. Мое личное мнение из вашего списка: Холи Ленд, Кристина (чистка), ДжиДжи, Ренью (только не лакрима, это только мое мнение), а так вся информация очень подробно представлена. Удачи!!!
  15. Я думаю, что можно. Вообще, я иногда пилинги провожу вообще без обезжиривателя, особенно если очень чувствительная или раздраженная кожа. На обучении тоже давали информацию о замене обезжиривателя спиртовым раствором, вот только концентрацию не подскажу

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...