Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, какова максимальная продолжительность процедуры для коррекции фигуры на миоритме? Клиент - мужчина 30 лет, 3 раза в неделю ходит в зал, делаем миоритм для лучшего эффекта, начали с получаса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы имеете в виду электромиостимуляцию?

По рекомендациям максимум 45 минут, а вот нагрузку можно менять, увеличивая мощность или присоединяя 8 электродов вместо 16.

У меня клиентка прямо пищала от результата, который получила на 8 электродах. Я, кстати, тоже не ожидала такого эффекта.

Также можно менять полярностью

То есть любые манипуляции, которые меняют чувствительность к процедуре.

Опубликовано
  • Автор

Да, электростимуцию)

я ставлю 8 электродов, клиент просит на час ему поставить...эт не опасно?

Опубликовано

если Вы пока 30 минут делаете, сделайте 45, но выставите 8 (на смерть вылетело из головы, как называется эта функция, а методичка на работе), там, где регулируется длительность импульса не на 20 минут, а на 30

надеюсь, понятно написала-)

Опубликовано
  • Автор

не совсем))поставлю на 45 мин, 20 мин на 4х и 25 на 8х))

Опубликовано
  • Автор

Cегодня позвонила в Аюну в Питер, сказали макс 40 мин, если ставить больше - будет привыкание и эффекта не будет,

Опубликовано
  • Автор

Делали сегодня 40 мин, "подняли" для 60 мА, вопрос о часе процедуры сразу отпал))

Опубликовано

У меня девушки хорошо такую дозу на пресс выдерживают-)

Как оказывается мало надо, слегка нагрузку увеличить :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Я думаю, мой товарищ скоро до 100 дойдёт)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто может поделиться методическим пособием или инструкцией к Миоритм-040-16 в той части где описывается работа с микротоками. Если есть у кого такая возможность буду очень благодарен. Заранее спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я бы не рекомендовала и не вижу смысла делать электростимуляцию 30-45 минут. Зачем?

Стандартная ежедневная процедура длиться 45-60 минут.

Это максимум из-за повышенной нагрузки на мышцы и эффекта привыкания, который возникает даже не из-за оборудования, а в силу физиологии человека.

Если человек пере тренирует мышцы в спортзале - будет аналогичный эффект. Процедуры делать ежедневно - нежелательно. День перерыва - это минимум.

И соответственно Вы потратить все отведенное время на электростимуляцию? Гораздо правильнее в одной процедуре совместить несколько. За 45 минут провести и липолиз и дренаж и лифтинг. Или миостимуляцию для укрепления мускулатуры опять же только в комплексе. Разбив это на небольшие интервалы времени. Данный принцип построения комплексной процедуры в частности реализован в эсме.

Опубликовано

В миоритме нет липолиза поэтому они компенсируют это длительностью самой стимуляции в аппаратах ЭСМА или Галатея есть липолиз поэтому эффективность процедур выше но это если есть избыточный вес. Для стимуляции мышц и миоритма достаточно. А вообще миоритм это сильно круто стоит для 4 канального аппарата у той же эсмы за эти деньги более качественный аппарат. Недостаток ЭСМЫ то что они продают дополнительные пробы по цене просто заоблачной на сайте производителя в 3-4 раза эти же пробы дешевле... И пытаются гельтековскую продукцию продать на порядок выше чем производитель...

Опубликовано
В миоритме нет липолиза поэтому они компенсируют это длительностью самой стимуляции в аппаратах ЭСМА или Галатея есть липолиз поэтому эффективность процедур выше но это если есть избыточный вес. Для стимуляции мышц и миоритма достаточно. А вообще миоритм это сильно круто стоит для 4 канального аппарата у той же эсмы за эти деньги более качественный аппарат. Недостаток ЭСМЫ то что они продают дополнительные пробы по цене просто заоблачной на сайте производителя в 3-4 раза эти же пробы дешевле... И пытаются гельтековскую продукцию продать на порядок выше чем производитель...

по последнему пункту - не сильно дороже, кстати.

вообще возможно будем продавать Эсму, кстати, так что активно изучаю вопрос. Думаю, что через месяц смогу сказать свое представление о данных аппаратах.

Опубликовано

Сообщение удалено как оффтоп.

Пожалуйста, достоинства аппаратов ЭСМА обсуждайте в теме про данные аппараты.

В данной теме обсуждается Миоритм компании Аюна.

С уважением, Елена

• 1 год спустя...
Опубликовано

Роман, а кто производитель проб? Спасибо.

Опубликовано
Роман, а кто производитель проб? Спасибо.

Я правда не Роман, :rolleyes: но отвечу. Производитель электродов проб АRBО (Германия)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.