Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый вечер! Напишите пожалуйста сколько по времени у вас уходит на механическую чистку, при работе с ручным вапоризатором работаю на косметике Кристина Comodex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обучающее видео ориентировано в первую очередь на начинающих специалистов, которые стремятся грамотно проводить процедуру механической чистки. В теоретической части вы получите необходимые знания в области анатомии и физиологии кожи, диагностике морфологических элементов и предупреждения опасных инфекций при проведении механической чистки лица в условиях косметологического кабинета. В ходе видео будут рассмотрены этапы механической чистки, показания и противопоказания к процедуре. Также будут рассмотрены основные ошибки в проведении данной процедуры.

Процедуру проводит Матвеева Марианна: врач-косметолог, сертифицированный тренер УМЦ ELDAN Cosmetics.

Официальный сайт: https://eldancosmetics.ru/

Интернет-магазин: https://astarte.ru/ 

Опубликовано
  • Автор
Я работаю на косметике холи ленд и чистку я делаю 1,5 часа точно

А если много комедонтов

Опубликовано

Я тоже работаю на COMODEX. У меня выходит 1,5 - 2 часа. Лучше разделить на несколько раз, если кожа запущена.

Опубликовано

1.5-2 часа и на Кристине, и на Dr. Spiller

Опубликовано

1.5-2 часа. Если кожа очень запущенная- то за все зоны лучше сразу не браться. Разделите чистку на 2 раза

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В среднем около-1.30мин

10 минут пилинг с фруктовыми кислотами. 20 мин распаривающий гель.

Само очищение от комедонов по протоколу процедуры не должно превышать 15 минут. Я делаю 30, не больше.

Дарсонвализация~3-7 мин.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

1.5-2 часа, очищение, энзимный пилинг, распаривание, удаление, дарсонвализация, массаж, успокаивающая маска, во время маски массаж рук клиента, крем по типу.

Опубликовано

1 час на EGIA , работаю быстро , инструментом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1 час 30 мин

Очищение,гидрирование,чистка,маска+УЗ,ампула Dr.Shiller+альгинат,крем по типу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я думала я как новичок долго делаю, а смотрю все 1,5-2ч! Я на анне лотан делаю, там гидрир только 20мин. Скажите, а какой инструмент хорошо камедоны удаляет, иногда вообще не хотят убираться!!! :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я думала я как новичок долго делаю, а смотрю все 1,5-2ч! Я на анне лотан делаю, там гидрир только 20мин. Скажите, а какой инструмент хорошо камедоны удаляет, иногда вообще не хотят убираться!!! :(

Я без ложки Унна вообще работать не могу - но с ней аккуратно надо, чтоыб сссадин не наделать. Работаю на Холилэнде и чистку делаю 1,5-2 часа. Если совсем все плохо на коже - 2,5 часа.

Опубликовано

Я без ложки Унна вообще работать не могу - но с ней аккуратно надо, чтоыб сссадин не наделать. Работаю на Холилэнде и чистку делаю 1,5-2 часа. Если совсем все плохо на коже - 2,5 часа.

-простите,а ложка дорогая у Вас? нам преподаватель предлагает титановую за 3000р...стоит ли оно того?

Опубликовано

-простите,а ложка дорогая у Вас? нам преподаватель предлагает титановую за 3000р...стоит ли оно того?

Мне делали на заказ из медицинской стали - 500р. 3000р. - очень дорого, на мой взгляд! Но готовые ложки, которые я видела у нас в продаже, ужасны - толстые, дырочки маленькие - работать такими невозможно.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.