Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые коллеги! Поделитесь,пожалуйста.своими знаниями и наработками как наилучшим способом привести в порядок шею и декольте.Клиентке 45 лет ,лицо очень ухоженное,но шея+декольте выдают возраст.Если пилинги поделать,то какие окажут самый мощный и пролонгированный эффект?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые коллеги! Поделитесь,пожалуйста.своими знаниями и наработками как наилучшим способом привести в порядок шею и декольте.Клиентке 45 лет ,лицо очень ухоженное,но шея+декольте выдают возраст.Если пилинги поделать,то какие окажут самый мощный и пролонгированный эффект?

присоединяюь к вопросу.

Опубликовано

Для декольте - специальный лифчик на ночь. У нас тут продают, я на клиентке результат увидела - себе для продажи заказала сразу.

http://www.decollette.de/shop/home.php

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста уход за шеей и зоной декольте до 30 лет, в Kristina есть гель для век и шеи, а какие еще существуют марки по уходу за этими зонами? И как правильно ухаживать за этими зонами в таком возрасте? Заранее спасибо.

Опубликовано

Мезотерапия или биоревитализация! Если не боится иглы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

И для меня эта тема очень актуальна. Почему так мало отзывов? Никто не занимается зоной декольте? У меня сейчас в работе клиентка 42 года. Декольте пострадало во время отпуска в Турции. Программу составила из процедур биоревитализации и хим. пилингов. Получился очень дорогостоящий курс. Вот волнуюсь, каков будет результат :unsure:

Опубликовано

армирование,биоревитализация,лазер и пилинги

все то же,что и на лице

Опубликовано
армирование,биоревитализация,лазер и пилинги

все то же,что и на лице

Поделитесь пожалуйста техникой армирования в зоне декольте, я все время только папульно колола, а если ретроградно колоть, то как лучше, по ходу морщин или поперек?

Опубликовано
Спасибо.

Попробуйте вакуумно-роликовый массаж. Мы видим шикарные результаты на лице и шее. Не далее, как сегодня последнюю процедуру прошла женщина в возрасте 70+. Перед курсом из всего 7 сеансов массажа состояние лица было мягко говоря... 7 сеансов плюс альгинатки Algologie - Секрет Вина и она реально помолодела лет на 10. Глубина морщин ушла процентов на 50-70%. Появилась упругость. Клиент доволен невероятно.

Опубликовано
skin L

Сколько шприцев skin L нужно, что бы так обколоть? Ведь они по 1,5мл.

Обычно skin R так колют, там 10мл в ампуле на всё хватит. И результат хороший.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Очень хорошо работают пилинги block-age ,результат минус 5 лет,а далее после курса пилингов делаем уходы anti-age.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Для декольте - специальный лифчик на ночь. У нас тут продают, я на клиентке результат увидела - себе для продажи заказала сразу.

http://www.decollette.de/shop/home.php

Здравствуйте! Я заказала на сайте одно такое изделие проверить на себе! Очень интересная тема, актуальная для женщин за 40. Планирую заняться продажами. Расскажите, пожалуйста, о Вашем опыте применения.

Опубликовано
Здравствуйте! Я заказала на сайте одно такое изделие проверить на себе! Очень интересная тема, актуальная для женщин за 40. Планирую заняться продажами. Расскажите, пожалуйста, о Вашем опыте применения.

Вещь работает, пока ею пользуются. Пару ночей не поспал в лифчике - и снова всё появляется. Проблема только в том, что тут народ от них шарахается, как будто я им что-то из сексшопа предлагаю.

Опубликовано
Вещь работает, пока ею пользуются. Пару ночей не поспал в лифчике - и снова всё появляется. Проблема только в том, что тут народ от них шарахается, как будто я им что-то из сексшопа предлагаю.

А как эта штука называется правильно и где можно приобрести подобные? Пришлите, пожалуйста, инфу. Очень заинтересовал такой корсетик :lol:

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

А как эта штука называется правильно и где можно приобрести подобные? Пришлите, пожалуйста, инфу. Очень заинтересовал такой корсетик :lol:

Смотрите выше, есть ссылка на сайт. Если владеете английским или немецким, разберетесь.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.