Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! Задумала ввести уходы за телом,что-то типо антицеллюлитной и очищающей программы.Работать собираюсь( ? )с продуктами от ANESI. Парафанго не рассматриваю,дорого получается.

Ампул,масок и антицеллюлитных кремов у этой фирмы великое множество. :blink:

Что может пригодится,а что стоит вычеркнуть или может я вообще не правильно весь процесс работы представляю? И так на проблемные зоны : отшелушивающий массаж, антицел.массаж, ампула Aminocel ( ? ),Термоактивный антицел.крем Lipoaminocel (?) и обертывание ??? или же добавить еще Альгинатную маску и потом обертывание. В конце процедуры крем, Contur Leger подойдет?

P.S Уважаемые модераторы,просьба не переность мою тему в другую рубрику,т.к вопрос состоит не только о продуктах,но и о самой последовательности процедуры. :rolleyes:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Неужели никто не знает ? :( :(

Опубликовано
Здравствуйте! Задумала ввести уходы за телом,что-то типо антицеллюлитной и очищающей программы.Работать собираюсь( ? )с продуктами от ANESI. Парафанго не рассматриваю,дорого получается.

Ампул,масок и антицеллюлитных кремов у этой фирмы великое множество. :blink:

Что может пригодится,а что стоит вычеркнуть или может я вообще не правильно весь процесс работы представляю? И так на проблемные зоны : отшелушивающий массаж, антицел.массаж, ампула Aminocel ( ? ),Термоактивный антицел.крем Lipoaminocel (?) и обертывание ??? или же добавить еще Альгинатную маску и потом обертывание. В конце процедуры крем, Contur Leger подойдет?

P.S Уважаемые модераторы,просьба не переность мою тему в другую рубрику,т.к вопрос состоит не только о продуктах,но и о самой последовательности процедуры. :rolleyes:

Была на семинаре по Anesi, вот, что дали:

"Мягкий цел-т", повышение тонуса кожи,варикоз

1-пилинг Cremfoliant массаж. движениями до скатывания

2-ампула Aminodrin или масло Huile performance minceur(дрен.массаж)

3-Cryoslim (холод) развести 1:4 с водой, пропитать бандажи и обернуть от щиколоток вверх

4-крем Aminofirm

Твёрдый цел-т: 1-пилинг Cremfoliant проработать и скатать

2-ампула Aminocel A.H.A дрен.массаж

3-parafango обернуть на 20-30 мин.

4-крем Aminofirm, а на области с сильно выраженным цел-м крем Lipoaminocel(тепло).Про альгинат не говорили.Вот такой протокол :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Была на семинаре по Anesi, вот, что дали:

"Мягкий цел-т", повышение тонуса кожи,варикоз

1-пилинг Cremfoliant массаж. движениями до скатывания

2-ампула Aminodrin или масло Huile performance minceur(дрен.массаж)

3-Cryoslim (холод) развести 1:4 с водой, пропитать бандажи и обернуть от щиколоток вверх

4-крем Aminofirm

Твёрдый цел-т: 1-пилинг Cremfoliant проработать и скатать

2-ампула Aminocel A.H.A дрен.массаж

3-parafango обернуть на 20-30 мин.

4-крем Aminofirm, а на области с сильно выраженным цел-м крем Lipoaminocel(тепло).Про альгинат не говорили.Вот такой протокол :rolleyes:

Спасибо,за подробный ответ.У меня в каталоге почему-то нет Cryoslim.А про ампулы написано,что Aminocel использовать при легком целлюлите,а Aminodrеn при сильном.

А что вам про одеяла говорили? Обязательно ли его покупать? Конечно понятно,что эффект тогда еще больше усилится,но все же? Термоядерные, жгучие ампулы и крема или нет?

Опубликовано
Спасибо,за подробный ответ.У меня в каталоге почему-то нет Cryoslim.А про ампулы написано,что Aminocel использовать при легком целлюлите,а Aminodrеn при сильном.

А что вам про одеяла говорили? Обязательно ли его покупать? Конечно понятно,что эффект тогда еще больше усилится,но все же? Термоядерные, жгучие ампулы и крема или нет?

Ампулы Aminodren больше направлены на дренирующий эффект -активатор циркуляции. Их дают даже в дом. уход курсом через день, затем поддерживащая терапия 1 раз в нед. Ампулы Aminocel AHA более сильные, они не только дают лимфодренаж, но и хорошо расщепляют жир. ткань.

Вопрос по одеялу, оно конечно дорого стоит. Мне сказали, что можно заменить его на китайское дешёвое - эффект не хуже, а можно и без одеяла, хорошо укутать.

Самый "ядрёный" это крем Lipoaminocel даёт гиперемию, отёчность, чувство покалывания, жжения - это всё индивидуально :)

Опубликовано
  • Автор

Я вот думаю,если все же приобрести parafango, то наверно и простая парафиновая ванночка для растопления подойдет?

Опубликовано
Я вот думаю,если все же приобрести parafango, то наверно и простая парафиновая ванночка для растопления подойдет?
Думаю подойдет, а почему бы и нет :) .Только нужно, чтоб была постоянная температура, как в нагревателе для парафанго
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Неужели никто не знает ? :( :(

В этой линейке - 2 обертывания - теплое Парафанго и холодное Криослим. Теплое хорошо делать зимой, а холодное летом, но не принципиально. Хорошо эти процедуры сочетать и чередовать. И учитывать, что теплое обертывание Парафанго - не подходит, если у клиента расширены вены на ногах, а холодное наоборот - показано...

Протокол процедур практически одинаков, только в теплом - наносим парафин с грязью, а во втором - обертываем бинтами, замоченными в р-ре Криослим. Ампулы подбираем те или другие по показаниям (твердый или мягий целлюлит). Завершающий крем - также по проблемме.)

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Подскажите представительство в Киеве. Спасибо.

А в Москве кто представляет Anesi?

Опубликовано
А в Москве кто представляет Anesi?

Смарт Бай. Есть еще в Клуб Коллекция Косметик, но там немного дороже.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

В Украине обучение и продажу продукции Anesi осуществляет компания ТОП Косметикс.

Обучающий мастер-класс: линия профессиональной косметики по уходу за телом, домашний уход, протоколы процедур, демонстрация процедур Parafango и Cryoslim.

Бесплатно, при закупке продукции Anesi от 200 грн в день мастер-класса.

• Причины появления и типы целлюлита.
  • Горячее обертывание Parafango — продукция, протоколы процедур для клиентов с разными типами целлюлита, себестоимость и стоимость процедуры, демонстрация процедуры.
  • Линия косметики для домашнего ухода. Советы по уходу за телом.
  • Холодное обертывание Cryoslim - продукция, протокол процедуры, себестоимость и стоимость процедуры, демонстрация.
  • Линия косметики для домашнего ухода. Советы по уходу за телом.

АКЦИЯ!

В день прохождения обучения и на следующий рабочий день Профессиональный набор для Parafango терапии (Parafango Kit) со скидкой 10%.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.