Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Кто пользовался косметикой ella bache, напишите пожалуйста отзывы. Спасибо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги!Кто работает или проходил обучение на данной линии,какие впечатления?

Опубликовано

Тоже интересуют отзывы косметологов. Подходила к ним навыставке, взяла пару пробников и прайс. Прайс и пробники понравились, нохочется отзывов от практиков. Представители зовут на семинар, но опять такихочу отзывов, жаль впустую тратить время.

Опубликовано
Тоже интересуют отзывы косметологов. Подходила к ним навыставке, взяла пару пробников и прайс. Прайс и пробники понравились, нохочется отзывов от практиков. Представители зовут на семинар, но опять такихочу отзывов, жаль впустую тратить время.

Пробники не брала,из представленной продукции даже не могу понять ,что заинтересовало.Сейчас работаю на Римплере и Ланкре,очень нравиться ,но должна быть вторая линейка,а пока остатки Кристины дорабатываю.Общалась так же на выставке.Не хватает информаии.Какие пробники понравились?Если посетите семинар первой,напишите о впечатлении.

Опубликовано
Пробники не брала,из представленной продукции даже не могу понять ,что заинтересовало.Сейчас работаю на Римплере и Ланкре,очень нравиться ,но должна быть вторая линейка,а пока остатки Кристины дорабатываю.Общалась так же на выставке.Не хватает информаии.Какие пробники понравились?Если посетите семинар первой,напишите о впечатлении.

Крем Томат Л'Ориджиналь - я так поняла, что это их фирменный крем.

Омолаживающий крем-гель для век

Зелёный крем лифтинг

Опубликовано
Крем Томат Л'Ориджиналь - я так поняла, что это их фирменный крем.

Омолаживающий крем-гель для век

Зелёный крем лифтинг

Спасибо.Крема хорошо,для работы все же маски интересуют больше Крема ,которые написали посмотрю внимательно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо.Крема хорошо,для работы все же маски интересуют больше Крема ,которые написали посмотрю внимательно.

Была пару раз у них на семинаре. Показывали много уходов. Среди них Рецепт сияния кожи с томатами и Био томатом, Этернети, Бюль де Жонесс, уход со спирулиной и еще что-то было, название не помню. В работу взяла только пару позиций, но вообще, понравилось почти все.

К нам приезжал методист из Киева, очень интересно все рассказывала, уверена, что вы не пожалеете, если сходите к ним на семинар. Удачи!

Опубликовано

Я попробовала крем со спирулиной, очень мягкий, приятный, хорошо пахнет. Дали на выставке пробник, пришла на семинар. Взяла на пробу линию со спирулиной и гипсовую маску для кабинета, результат понравился. Предложила домашний уход нескольким клиентам, отзывы хорошие. Думаю попробовать уход с томатом, кто-нибудь пробовал?

Опубликовано

Была на семинаре в прошлом году. В работу не взяла ничего. Для меня текстуры, запахи - тяжеловаты.

проф. Процедура томат - жесткая, там грубый солевой скраб на лицо идет, довольно травматичный. Сохранила их прайс и в вишлист занесла только массажное масло (оно в категории "тело")

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я попробовала крем со спирулиной, очень мягкий, приятный, хорошо пахнет. Дали на выставке пробник, пришла на семинар. Взяла на пробу линию со спирулиной и гипсовую маску для кабинета, результат понравился. Предложила домашний уход нескольким клиентам, отзывы хорошие. Думаю попробовать уход с томатом, кто-нибудь пробовал?

Уход с томатом хороший, крем тяжеловат, на ночь отлично. Попробовала сыворотку Actimix, рассчитана на 14 дней сегодня 7ой, замечательный эффект, кожа сияет! Интересно сколько длиться эффект после прохождения курса. Испытаю на себе буду предлагать клиентам.

Линия со спирулиной хорошая

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Плохо,что их домашка продается в магазинах,в сети "Брокард" широко представлена

Да, действительно плохо, нам проще, в России только специалистам. Кстати новую линию попробовала на Интершарме, для чувствительной кожи, видела мастер-класс, результат был сразу. Массаж интересный. упакована симпатично, взяла для своих клиентов попробовать, жду отзывы.

Опубликовано
Да, действительно плохо, нам проще, в России только специалистам. Кстати новую линию попробовала на Интершарме, для чувствительной кожи, видела мастер-класс, результат был сразу. Массаж интересный. упакована симпатично, взяла для своих клиентов попробовать, жду отзывы.

добрый день,что купили для клиентов и чем интересен массаж.13-14 мая познакомлюсь с линией поближе.Что меня впечатлит,напишу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
добрый день,что купили для клиентов и чем интересен массаж.13-14 мая познакомлюсь с линией поближе.Что меня впечатлит,напишу.

Ну что же вас впечатлило? Была тоже на мастер-классе,мне понравился результат после процедур на этой косметике,он таки был на лице.Планирую потихоньку брать для работы.

Опубликовано

Насколько аллергичная косметика? Собираюсь на семинар, но хочу узнать у незаинтересованных лиц, работает ли ОНА или это всего лишь "легонькая эстетика"? т.е. реально ли используя данную косметическую линию в работе добиться осветления пигментации, уменьшить глубину морщин и тп.?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

не плохая эстетика. после семинара взяла себе в работу маску 45+ она на выход классно ее смывать не надо, она с частичками жемчуга, серия со спирулиной понравилась, крем классный, плампер в работе часто использую, хорошо глубокие морщины маскирует и уменьшает, гипсовая маска хорошая. маска питательная - по консистенции кажется тяжелой, но за счет цинка она не перегружает кожу и визуально отбеливает. в продажу для клиентов хорошо, она красивая.... баночки бутылочки очень клиентам нравятся.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Девочки , заинтересовала процедура Фруи де Кля.....

Название конечно красивое, интересно узнать отзывы. <_<

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Зимой работала на линии для чувствительной кожи и сама пользовалась, SOS крем просто спасал , обычно у меня сильная реакция на холод. Сыворотка для чувствительной кожи тоже нравиться, вообще все новинки очень активные, чувствуется, что формулы обновленные, правда баночки черного цвета, но стильно смотрятся. Пробники дают на каждый заказ обычно, матирующая эмульсия понравилась , тоже по моему новый продукт. На семинаре была, ведет доктор Ольга, понравился массаж помазками, необычно и приятно, когда попросила схему, мне ее продиктовали

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.