Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем добрый день!

Вопрос такой. Хочу попробовать косметику Ламерель (на баночке надпись LAMEREL). Это из Израиля косметика люксовая - дорогущая. Но вроде бы качественная - местные хвалят очень - говорят на инъекциях гиалуронки можно потом сэкономить после их антивозрастных кремов.

Если что знаете про эту косметику (Ламерель), знаете где ее купить к Петербурге и что еще у них есть интересного - напишите мне, пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я и все сомневаюсь. Впечатлена-то впечатлена, но не опасно ли, что там в составах есть гиалуроновая кислота? Или это за ее счет получается лифтинг-эффект? Все же хочется, чтобы как-то мягко от морщин избавиться :rolleyes: И не сушат ли эти крема кожу при длительном применении? А то она у меня и без того сухая.

А чем вам не нравится гиалуроновая кислота?Она является мощным увлажнителем. ;)

Опубликовано
А чем вам не нравится гиалуроновая кислота?Она является мощным увлажнителем. ;)

Кой-кто ;) страшно боится гиалуронки, коллагена, пептидов и начинает присматриваться к кремам-сывороткам, их содержащим в том возрасте, когда только пластика может помочь. От морщин гиалуроновая кислота в креме вас не избавит. От такого крема кожа будет более увлажнённой, нежной и привлекательно выглядящей, но морщины не пройдут. Хоть 100 гривен крем стоит хоть 100 долларов и самый суперлюксовый.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что-то тут было :) Купить Lamerel можно в их представительства, адреса есть на сайте. Тут наверное запрещены ссылки, поэтому просто надо набрать в поисковике. Я собственно по поиску это обсуждение и нашла, потому что сама пользуюсь этой косметикой. Можно задать вопрос, из чего получается гиалуроновая эта кислота? В интернете везде разная информация.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ау :) Производители косметики утверждают, что гиалуроновая кислота незаменима в организме и в косметике, а на форуме медиков я читала другие мнения, тоже различные. Кому верить? :)

Опубликовано
Ау :) Производители косметики утверждают, что гиалуроновая кислота незаменима в организме и в косметике, а на форуме медиков я читала другие мнения, тоже различные. Кому верить? :)

А вы дайте ссылочку на обсуждение и избранные цитаты, обсудим.

Здесь как бы тоже большинство, слава богу, врачи.

Опубликовано
А вы дайте ссылочку на обсуждение и избранные цитаты, обсудим.

Здесь как бы тоже большинство, слава богу, врачи.

Поэтому я к вам и обратилась :) Выкладываю цитаты, которые я бы хотела, чтобы Вы прокомментировали:

"Если бы с помощью косметических средств удавалось восполнить дефицит гиалуроновой кислоты непосредственно в дерме, это позволило бы сохранить нормальную гидратацию кожи даже на фоне сниженного кровоснабжения. Однако, гиалуроновая кислота косметических кремов не способна проникнуть даже в эпидермис, а тем более достичь дермы. И все же, несмотря на то, что область влияния косметики, содержащей гиалуроновую кислоту (так же, как и любой другой косметики), ограничена роговым слоем, она способна реально увлажнять кожу и заметно улучшать ее внешний вид",

"После применения косметики с гиалуроновой кислотой кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной. И это не просто внешний эффект, характерный для большинства эмолентов. Дело в том, что влажная среда, которую создает гиалуроновая кислота у поверхности кожи, уменьшает испарение воды через роговой слой, так как интенсивность испарения зависит от относительной влажности окружающего воздуха."

и: "В косметике используется два вида гилауроновой кислоты - высокомолекулярная, которая не способна проникать вглубь кожи и осуществлять те действия, которые обычно описывают в аннотациях продавцы, и есть низкомолекулярная, которая способна проникать в коллагеново-эластиновую матрицу и разрушать ее, образуя на ней различные узелки. То есть разрушает самое важное для кожи - ее эластичность и упругость. Конечно, это происходит не сразу, но как бы однажды не проснуться с лицом, обтянутым сморщенной пергаментной "бумагой" вместо кожи"

Спасибо!

Опубликовано
Поэтому я к вам и обратилась :) Выкладываю цитаты, которые я бы хотела, чтобы Вы прокомментировали:

"Если бы с помощью косметических средств удавалось восполнить дефицит гиалуроновой кислоты непосредственно в дерме, это позволило бы сохранить нормальную гидратацию кожи даже на фоне сниженного кровоснабжения. Однако, гиалуроновая кислота косметических кремов не способна проникнуть даже в эпидермис, а тем более достичь дермы. И все же, несмотря на то, что область влияния косметики, содержащей гиалуроновую кислоту (так же, как и любой другой косметики), ограничена роговым слоем, она способна реально увлажнять кожу и заметно улучшать ее внешний вид",

"После применения косметики с гиалуроновой кислотой кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной. И это не просто внешний эффект, характерный для большинства эмолентов. Дело в том, что влажная среда, которую создает гиалуроновая кислота у поверхности кожи, уменьшает испарение воды через роговой слой, так как интенсивность испарения зависит от относительной влажности окружающего воздуха."

и: "В косметике используется два вида гилауроновой кислоты - высокомолекулярная, которая не способна проникать вглубь кожи и осуществлять те действия, которые обычно описывают в аннотациях продавцы, и есть низкомолекулярная, которая способна проникать в коллагеново-эластиновую матрицу и разрушать ее, образуя на ней различные узелки. То есть разрушает самое важное для кожи - ее эластичность и упругость. Конечно, это происходит не сразу, но как бы однажды не проснуться с лицом, обтянутым сморщенной пергаментной "бумагой" вместо кожи"

Спасибо!

Первое есть истина для высокомолекулярки. Собственно именно для введения ГК более глубоко и используют физический фактор.

Второе - в принципе верно для высокомолекулярки, хотя и коряво написано.

Третий автор такой же врач, как я мультимиллионер. Это настолько бред, насколько вообще возможно.

Опубликовано

Спасибо большое. Я понимала, что это ерунда какая-то, но так как не являюсь специалистом, возразить ничего не могу! А когда человек говорит убедительно и уверенно даже глупости, есть опасность поверить!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, скажите пожалуйста, приобрела набор кремов Ламерель (уж очень подруга их нахвалила). Теперь вот пользуюсь, эффект, конечно, они дают положительный, сразу видно, что кода ухоженнее и подтянутее становится. Но у меня такой вопрос: что меня ждет дальше, вернее мою кожу, если я прекращу применение? Вызывают ли эти крема привыкание? Кто уже пользовался или кто знает о том, как влияет гиалуроновая кислота, пептиды и другие компоненты анивозрастных кремов на кожу, напишите. Спасибо!

Опубликовано
Добрый день, скажите пожалуйста, приобрела набор кремов Ламерель (уж очень подруга их нахвалила). Теперь вот пользуюсь, эффект, конечно, они дают положительный, сразу видно, что кода ухоженнее и подтянутее становится. Но у меня такой вопрос: что меня ждет дальше, вернее мою кожу, если я прекращу применение? Вызывают ли эти крема привыкание? Кто уже пользовался или кто знает о том, как влияет гиалуроновая кислота, пептиды и другие компоненты анивозрастных кремов на кожу, напишите. Спасибо!

Что ждет вашу кожу от применения косметики определенной марки вам никто не скажет. Приведите состав точный, тогда кто-нибудь может и проконсультирует.

Посмотрела историю форума - мы прощаемся с пользователем Настасьечка, решившей порекламировать здесь свой МЛМ. Реальные ответы, я так понимаю, ее не интересуют, а интересует упоминание в форуме и втянуть новых адептов.

Еще раз напоминаю всем пользователям - это профессиональный форум. Здесь специалисты индустрии красоты общаются с коллегами, обсуждают профессиональные проблемы. Клиенты, конечные потребители, здесь единичны и единственное место, где допускается консультирование - это раздел "Помощь клиентам". Нашествия ламермелевских, мэрикеевских, орифлеймовских и других сетевых зомби-клонов будут пресекаться жестко.

Тему пока оставляю, может специалисты захотят что-либо обсудить по поводу данной марки, но все сообщения в духе "я купила, кожа стала лучше, как все круто" - будут удаляться как оффтопик.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.