Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Девушки, вам не кажется, что количество спама за последнее время увеличилось в разы?
Я имею в виду сообщения не от людей, которые пишут по делу, пусть и относятся к рекламщикам/продавцам.
Уже зайти в раздел аппаратная косметология невозможно совсем стало - все забито тупо спамом, тупо от ботов.
Может быть можно провести плановую чистку и сделать faq для продавцов/рекламистов, что не более 1 темы в каждом разделе, например.
Пусть бы висели обновляемые темы, но не по 100 новых тем заводить же об одном и том же аппарате!
Если не хватает модераторов, то я готова помочь почистить все до разумных пределов.
Честность и неубивание конкурентов при соблюдении правил форума могу пообещать точно.
Спасибо за внимание к моему письму.