Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки, начиталась положительных отзывов об этом супер клее. Хочу купить, но столкнулась с проблемой отсутствия клея на Питерском рынке. Кто пробовал данный клей? И где покупали?

post-20793-1373617338_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, начиталась положительных отзывов об этом супер клее. Хочу купить, но столкнулась с проблемой отсутствия клея на Питерском рынке. Кто пробовал данный клей? И где покупали?

Я сейчас ним пользуюсь, пока нравится, заказывала в контакте, через день после заказа уже получила по новой почте! Вы ведь тоже можете заказать и вам пришлют)

Опубликовано

Я высылаю по России и др.странам. Почтой России или любым другим удобным способом :)

С синей крышкой самый быстросохнущий, долго держит (до 8 недель) Имеет испарения ,но не очень сильные.

Жидкий.

www.all-lashes.com

Или пишите в ЛС http://vk.com/ellynsk

Опубликовано

Так же Вы можете приобрести клей SKY у нас, либо у наших представителей

glory-lash.ru

http://vk.com/glory_lash2

http://www.odnoklassniki.ru/profile/509012382335

Опубликовано

не пробовала.....

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
я уже длительное время работаю на этом клее, очень довольна! заказываю на сайте viplash

+1))))) тоже никаких нареканий!!!

Опубликовано

очень хочу его попробовать, но боюсь нарваться на подделку. кто из Украины пробовал его? напишите где брали? и как он в носке. начиталась отзывов. есть хорошие и плохие примерно 50/50. все говорят что на нем не указаны ни тип ни дата. может у кого есть проверенный продавец?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
очень хочу его попробовать, но боюсь нарваться на подделку. кто из Украины пробовал его? напишите где брали? и как он в носке. начиталась отзывов. есть хорошие и плохие примерно 50/50. все говорят что на нем не указаны ни тип ни дата. может у кого есть проверенный продавец?

В прошлом месяце начала работать на Скай, до этого пользовалась АГ Бьюти Ультра Плюс. Клей очень понравился, сцепка просто моментальная и никаких склеек. Когда работала с АГ приходилось каждую ресницу дополнительно просушивать, так как очень долго сох. Как результат, скорость наращивания очень возрасла. И качество улучшилось. Единственное, что не очень мне понравилось, так это то, что он немного густоват, каплю приходится часто обновлять. С АГ в этом плане было удобнее. Заказывала у девочки в контакте.

Опубликовано

сделала скаем уже 3человека, скажу вам не работа, а просто сказка))) :D склеек вообще нету, в капле сохнет быстро, но уже приловчилась, с первым чел ушло 7 капель, с третьим 4 ;) Это прогресс! и работа ускорилась на 30 мин)) единственное, не знаю как держаться будут...

Опубликовано
сделала скаем уже 3человека, скажу вам не работа, а просто сказка))) :D склеек вообще нету

это дааааааа...

Опубликовано

А мне клей не очень нравится, работать удобно, но реально девочки ресницы носят меньше, чем раньше:( Сейчас думаю, на что другое перейти

Опубликовано
А мне клей не очень нравится, работать удобно, но реально девочки ресницы носят меньше, чем раньше:( Сейчас думаю, на что другое перейти

А на чем Вы раньше работали? с какими марками сравниваете? Просто, может, Вам необходимо брать немного больше клея на ресничку. я помню, для кого-то снимала даже видео, сколько брать клея на ресничку для нормальной работы, как правильно опускать рисничку в капельку и как вынимать и тд) к каждому клею необходимо приноровиться. я на Скае работаю больше полутора лет. Показывает в носке он себя на5+. есть даже свои рекордсмены))

вот здесь ресничкам ровно месяц:

post-13559-1383768342_thumb.jpg

Опубликовано
А на чем Вы раньше работали? с какими марками сравниваете? Просто, может, Вам необходимо брать немного больше клея на ресничку. я помню, для кого-то снимала даже видео, сколько брать клея на ресничку для нормальной работы, как правильно опускать рисничку в капельку и как вынимать и тд) к каждому клею необходимо приноровиться. я на Скае работаю больше полутора лет. Показывает в носке он себя на5+. есть даже свои рекордсмены))

Я восхищена!!! Вы просто молодец!!! я только недавно начала работать на скае, мне очень нравится этот клей, но, видимо, я еще не во всех его тонкостях разобралась и на 5+ он еще себя не показывает((

Опубликовано

мне! мне ! видео! если сохранилось, а если нет, то новое , если не трудно... оооочень хочу посмотреть, хочу научиться, работаю этим клеем , но может я чтото упустила, я тоже хочу на 5 с плюсом!))

Опубликовано

Кто-то с Vivienne Extra переходил на Sky?

И хочется и страшненько. С Экстрой девочки хорошо ходят. Рекордсменка 6 недель, да еще и количество осталось приличное.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.