Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Просто я пользуюсь иногда ресничками "формула Профи" а клеем ДВ.....Вот интерестно это отражается на стойкости ресничек??

у и вообще обязательно пользоватьмся клеем и ресничками одной фирмы???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я пользуюсь клеем АГ, а реснички использую разных фирм: маси, АГ, димси, ДВ, 3д лешес..

на срок носки не влияет то,что фирмы разные. Девочки ходят с ресничками все примерно одинаково.

Хотя это может у меня так..

Опубликовано

Все дело в мастере и клее, я думаю что не обязательно должна быть одна фирма, главное чтоб материалы были качественными :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за ответы)

Опубликовано

главное, чтоб клей был качественный.DV-как раз то, что надо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Просто я пользуюсь иногда ресничками "формула Профи" а клеем ДВ.....Вот интерестно это отражается на стойкости ресничек??

На 3D- Lashes держаться все ресницы ,даже самые толстые.Только с этим клеем нельзя нарушать технологию наращивания.

Опубликовано

главное чтобы клей был качественный и ресницы хорошие...а одной фирмы все брать не принципиально, даже лучше пробовать разные и искать свое....

я когда выучилась в ДВ,думала что они самые лучшие....теперь эксперементирую и нахожу другие варианты

Опубликовано
главное чтобы клей был качественный и ресницы хорошие...а одной фирмы все брать не принципиально, даже лучше пробовать разные и искать свое....

я когда выучилась в ДВ,думала что они самые лучшие....теперь эксперементирую и нахожу другие варианты

Подскажите, пожалуйста, гипоаллергенный качественный клей

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, гипоаллергенный качественный клей

Дольче Вита Тип А гиппоаллергийный хороший клей. Но! на таком клее ресницы держатся не более 10 дней.

Опубликовано
На 3D- Lashes держаться все ресницы ,даже самые толстые.Только с этим клеем нельзя нарушать технологию наращивания.

Расскажите пожалуйсиа про эту технологию.У меня ресницы с денным клеем держатся две недели не больше.Думаю,здесь моя ошибка

Опубликовано

я пользуюсь клеем только дольче вита ,боюсь другой даже пробовать)))а ресницы разных фирм..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Расскажите пожалуйсиа про эту технологию.У меня ресницы с денным клеем держатся две недели не больше.Думаю,здесь моя ошибка

Погружаете на половину ресничку в клей, после чего обязательно промазываете родную ресничку хорошо и только потом ставите нарощенную. Не забывайте, что все реснички должны быть разделены и расстояние от века до нарощенной ресницы должно быть, что бы не вызвать аллергии у клиента

Опубликовано

По теме: клей и ресницы можно комбинировать абсолютно разных фирм, если и то и другое у вас качественное, а также можно брать обезжириватели и ремуверы(средство для снятие ресниц, мало ли кто не знает :rolleyes: ) тоже разных фирм. Гелевые ремуверы снимают любой клей.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.