Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Подскажите пожалуйста. У подруги дочка подросла и стала пользоваться ее дезодорантом. Сначала пыталась втемяшить ей, что еще рано, она не потеет, но она уперлась и ни в какую. Походу был какой-то инцидент в классе, о котором она не хочет рассказывать… В общем, она решила купить-таки ей дезодорант. Вот только Adidas и Lady Speedstick совершенно не подошли. Появилось покраснения и шелушение. Дерматолог сказала, что такое бывает и нужен более щадящий дезодорант. Только вот какой, она не знает? Если у вас тоже чувствительная кожа, скажите, пожалуйста, что вы для себя покупаете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите пожалуйста. У подруги дочка подросла и стала пользоваться ее дезодорантом. Сначала пыталась втемяшить ей, что еще рано, она не потеет, но она уперлась и ни в какую. Походу был какой-то инцидент в классе, о котором она не хочет рассказывать… В общем, она решила купить-таки ей дезодорант. Вот только Adidas и Lady Speedstick совершенно не подошли. Появилось покраснения и шелушение. Дерматолог сказала, что такое бывает и нужен более щадящий дезодорант. Только вот какой, она не знает? Если у вас тоже чувствительная кожа, скажите, пожалуйста, что вы для себя покупаете?

Попробуйте " Кристалл" он не блокирует пот, не содержит химических добавок. У меня дочка 11-ти лет пользуется им, нравится, запаха совсем нет. И очень экономичен (лет на 10 хватит) Погуглите. Его можно купить в "Созвездии Красоты"

Опубликовано

Для девочки я думаю хорошо подойдет натуральный дезодорант спрей от Фитс. Он тоже пот не блокирует. Освежает, запах ненавязчивый травянной.

Опубликовано

Я тоже перепробовала массу дезиков. И всегда была либо защита нулевая, либо зуд подмышками((( Покупала и аэрозоли, и шарики, и стики, и простые, и супер-натуральные… В общем, сейчас у меня такой и ни единого минуса назвать не могу:

d6aa56f97de8.jpg

Месяц им пользуюсь - никаких побочных эффектов. И от пота он защищает прекрасно)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

я пользуюсь дезодорантом Пайот и Евроше,все остальное 0 эффект.Кристаллы не нравятся неоправданно дорогие и не защищают.Раньше Рексоной пользовалась,но сейчас одни подделки.

Опубликовано

У меня очень чувствительная кожа и я пользуюсь только кремовыми дезодорантами. Например, можно взять кремовый дезодорант из Анны Лотан. Эффект есть, шелушения нет. Брала его изначально сыну - ему только 11 лет, но уже есть запах пота, да ещё он и аллергик. Крем отличный - рекомендую. Запаха нет совсем(я имею ввиду у самого крема), нежный, легко наносится, хватит его надолго. На одного человека хватает минимум на 6 месяцев.

• 2 года спустя...

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.