Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Коллеги! По телу не работала. Но сейчас появилась возможность открыть кабинет при клинике,практикующей программы снижения веса. Нужно четко прописать процедуры и оснащение соответственно. Прошу помощи выбрать реально работающие методы и аппараты.

Основной упор на уменьшение объемов и возвращении тонуса.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коллеги! По телу не работала. Но сейчас появилась возможность открыть кабинет при клинике,практикующей программы снижения веса. Нужно четко прописать процедуры и оснащение соответственно. Прошу помощи выбрать реально работающие методы и аппараты.

Основной упор на уменьшение объемов и возвращении тонуса.

Сейчас появился новый лазер для коррекции фигуры I- lipo. Пробовала моя руководитель, очень довольна.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Vela Shape 2 работает точно, опробовано. Из аналогов вроде 3-Max не плох, но его сама не пробовала (2 моих пациентки на него куда-то ходили, одна в бешеном восторге, другая более сдержанно, но тоже в принципе не разочарована)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Общался с человеком который продает старвак, спросил почему продает говорит LPG Integral купил,от него результаты заметно лучше.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Общался с человеком который продает старвак, спросил почему продает говорит LPG Integral купил,от него результаты заметно лучше.

Я бы больше на качество работы и обученность персонала обратил внимание))))Практика показывает что повышение результата кроется именно в этом, а не в названии оборудования!))) ИМХО - приведите доводы почему LPG эффективнее других?!Мне совершенно это не заметно!!!)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я бы больше на качество работы и обученность персонала обратил внимание))))Практика показывает что повышение результата кроется именно в этом, а не в названии оборудования!))) ИМХО - приведите доводы почему LPG эффективнее других?!Мне совершенно это не заметно!!!)))

вот это золотые слова!действительно от постановки руки и методики проведения во многом и зависит тот восторг,ктр обещает производитель.

• 2 года спустя...
Опубликовано

В начале своего пути я держала кабинет, основанный на массаже.Словосочетаний кавитация, лимфодренаж тогда и в помине не было) А потом пошла мода на похудение любыми способами, ну я и посмотрела в сторону бань, но пространство и тогда и сейчас не позволяло. Заказала кедровую бочку и поставила в салоне. Сейчас на ее основе провожу почти все процедуры, работаем втроем: я, косметолог, массажист, клиентская база наработана годами. Даже в кризис не сильно упали продажи. Поэтому посоветую кедровую бочку, вложения свои очень быстро отбивает. Можно продавать как отдельно посещение, так и в комплексе с программами похудения. Советую, конечно, второй вариант. Выгоднее.

Только выбирайте профессиональное оборудование, а не бытовые кедровые бочки. Обратите внимание на толщину стенки. Она должна быть 45 мм. Свою покупала в Новосибирске, в фитороднике. Довольна качеством.sUjsBGP.png такая у меня стоит) ну это и я за работой)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

тоже интересует с чего начать работать с телом, посоветуйте) все-таки LPG эффективнее старвака?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
тоже интересует с чего начать работать с телом, посоветуйте) все-таки LPG эффективнее старвака?

Я думаю что с экскурса в основы физиотерапии.Вакуумные методики наиболее просты и понятны как для специалиста,так и для клиента/пациента.)пишите в личку)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю костюмы для массажа на вакумно-роликовых аппаратах (LPG, Icoone, B-Flexy и их аналоги).

Костюмы конкуренты по качеству и ценам. Качество обусловлено собственной разработкой особо прочного плетения из европейских нитей. Костюмы выдерживают 30 и более процедур. За подробностями- пишите на почту salevc@yandex.ru

post-47827-1476421821_thumb.jpg

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.