Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Вставлю свои пять копеек).
Элле огромное спасибо.Без Вас любви бы к косметике не было.
В основном сейчас работаю с молодой проблемной кожей.
Нравиться и мне и моим клиенткам).
Но есть одно НО,о котором не могу не написать.
Все же одной из частей заработка косметолога является продажа косметики.
Но здесь столкнулась с неприятной стороной.
Все мои клиентки привыкли,что накруты в инет-магазинах немалые, а сshop продает косметику ну по оооочень демократичным наценкам., что вызывает иногда некоторое неудоумение у моих клиенток.
Самое обидное,что моим новым клиентам рассказала о косметике, сделала процедуры с хорошим результатом, а они просто приехали в Московский офис и СВОБОДНО купили косметику!!!
Мне было очень неприятно,тем более, что я людей честно готовила к результату моих трудов, и аккуратно, не навязывая свои услуги по покупке,рекламировала её.
Думаю,что с таким подходом Меджирей в скором времени может ждать участь Космотероса, когда косметику можно будет свободно купить, а косметолог будет нафиг не нужен.
Вот и я теперь думаю, а зачем мне нужна такая фирма,которая уже не дает мне нормально заработать и распространять её продукцию)Обидно)